ID работы: 14584919

Т/и и Земля Королей

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приветствуй Зонтопия!

Настройки текста
Примечания:
Ты встала ранним утром.Ты пошла в ванную для водных процедур.После процедур ты собрала вещи и вышла из комнаты.По дороге в комнату Ромы ты и встретила его. Р-Миледи,вы куда то уходите? Т/и-Ну да,в каждом государстве,я буду находится по 2 дня. Р-Ох ну хорошо,тогда давайте я вас провожу.Вы вместе пошли к воротам,а когда ты вышла Рома провёл тебя улыбкой,а после закрыли ворота. Ты шла и смотрела в карту. Т/и-Где то рядом должна быть Зонтопия.. Да твоя следующая цель была Зонтопия.Зонтик показался тебе очень милым и боязливым парнем,потому что он не с кем не переговаривался,как Вару например,и сидел на стуле как серая мышка.Ты шла и всё так пыталась понять где ты идёшь.Тут неожиданно ты ударилась головой.Подняв и чеса голову одновременно ты увидела голубоватуб стену.Ты поняла что это стена Зонтопии.Рядом стояли ворота,ты постучалась в них. ?-Кто вы? Т/и-Здравствуйте,я попутница и заблудилась,можно ли я у вас поночую немного.Умоляю вас. Тебе пришлось соврать,потому что по рассказу Куро,они не видели Зонтика.А если бы ты сказала то что ты к Зонтику они бы не пустили. ?-Хм,Хорошо. Ворота открылись.Ты зашла в Зонтопию.Всё было в голубоватом оттенке. ?-Чтож мы не можем дать тебе желище но ты можешь попросить местных. Т/и-Спасибо большое! Ты поблагодарила их и пошла искать Зонтика. Ты гуляла по центру государства.Было много народа.Вдруг ты с кем то столкнулась. Т/и-Извините!Я правда не хотела! ?-Нечего страшного.Ого вы не похожи как мы,у вас другие волосы,другие глаза,даже одежда. Т/и-Оу,да,я попутница,я заблудилась и мне разрешили поночевать тут. Сказал ты улыбнувшись незнакомцу. ?-А у вас есть где переночевать? Т/и-Хах нету. Немного усмехнувшись сказала ты. ?-Я могу вас пригласить ночевать ко мне! Т/и-Прадва!?Ох это будет прекрасно! ?-Пойдёмте! Вы направились в сторону домов. Т/и-А можно узнать ваше имя? А-Армет! Т/и-Меня Т/и) Вы друг другу улыбнулись. А-Чтож вот мой дом,сейчас я покажу твою комнату. Вы зашли в дом,а после в комнату.Когад ты положила свои вещи ты искать Зонта.Когда ты шла по улицам ты заметила человека в чёрной мантии.И что-то тебя потянуло за ним.Ты шла за этим парнем.Вдруг парень повернулся.Это был Зонтик! Т/и-Великий Зонтик! Зонт сначала испугался,но когда он понял что это ты, улыбнулся. З-Т/и?Я Р-Рад видеть тебя тут) Ты обняла Зонтика. Т/и-Почему вы в чёрной мантии? З-Чтож..Давай я т-тебя расскажу у себя в замке?Хорошо? Спросил Зонтик,чтобы не обидеть тебя. Т/и-Да конечно пойдём. Вы направились к замку.Когда вы почти подходили к дверям замка вы резко завернули.Немного дальше вы зашли в маленькую дверку.Она настолько маленькая что вам пришлось пригнутся.Вы шли по маленькому тунелю.Когда вы дошли до другой дверки,вы зашли в тёмноголубоватую комнату.Посередине комнаты стояла большая кровать,около стены,стоял маленький сундучок,окно без стекла полукруглое. Т/и-Великий Зонтик,а почему мы не прошли через главный ход? З-Пожалуйста называй меня просто Зонтик,а это что бы Алебард нас не видел. Т/и-Алебард? З-Да это первый министр,Алебард говорит что мне пока что рано встретится с народом.Он единственный с кем я разговариваю.Но ещё я знаю Мантию и Помета.Мне нравится с ними общаться. Немного улыбнувшись сказал он. Т/и-Армет?О я знаю его!Я даже ночую у него:) Вы улыбнулись друг другу. Т/и-Так стоп,ты хочешь сказать что народ не видел тебя? З-Н-ну да. Т/и-Так нельзя!Народ должен знать его короля! З-Ты так думаешь?..Алебард говорит что ещё рано.. Вдруг скрипунал дверь.В комнату зашёл высокий человек. ?-Господин Зонтик,что за девшука с вами?!Как она сюда попала?! З-Алебард!Всё хорошо!Это моя подруга!Т/и. Он указал на тебя.Ты встала с кровати. Ал-Ясно. С каплей отвращением сказал он.Ты заметила это. Т/и-Алебард я бы хотела с вами поговорить. З-Т/и может не надо?.. Немного испуганно сказал он. Т/и-Зонтик,надо! Ал-Великий Зонтик,а не просто Зонтик! Ты грозно посмотрела на Алебарда. Т/и-Меня очень интересует вопрос,почему вы скрываете Зонтика от народа? Ал-Я хочу уберечь нашего Великого Зонтика,потому что улицы опасны! Т/и-Даже если они опасны,народ должен знать своего короля!А не его министра. З-Я пожалуй соглашусь с Т-т/и. Ал-Но Господин Зонтик!Там опасно!Вы даже освободили заключённых которые не верят в вас! Т/и-Вы слышили что сказал Зонтик?!Он хочет что бы народ увидел его. Ты скрестила руки на груди,ехидно улыбнувшись. Т/и-Вы же не откажите Великому Зонтику?) Тот сначала смотрел на тебя с некой злостью,но потом тяжело вздохнул и сказал. Ал-Да, конечно,завтра состоится премьера.. Т/и-Тогда до завтра Алебард) Тот лишь косо на тебя посмотрел и ушёл из комнаты. Т/и-Зонтик,уже завтра ты покажешься народу! З-А ты уверенна? Т/и-Зонтик не сомневайся!Всё будет хорошо.Кстати,неудобно просить,но у тебя есть немного денег,хочу купить одежду которая будет подходить для Зонтопии. З-Д-да конечно. Зонтик полез в карман плаща и достал кошелёчек и достал монеты. Т/и-Спасибо большое!Завтра обязательно прицду и поддержу тебя.Встреть меня пожалуйста в 9:30 у того входа. Тот мотнул головой в знак согласия.Ты на последок обняла Зонтика и ушла.Перед тем как пойти к Армету,ты зашла в магазин одежды и купила красивое голубое платьице,голубоватые гольфы и белые туфли.Ты сразу одела одежду и уже тогда направилась к Армету.Когда ты подошла к домику паренька(Армета)ты постучалась.Дверь открылась. А-Т/и?Вау это платье так тебе идёт! Т/и-Спасибо большое) Слушай может погуляем по городу?Расскажем друг о друге побольше. А-Не плохая идея, пойдём. Вы пошли в гулять по улицам и к центру.Когда вы гуляли ты узнала что Армет был слепым,но одним прекрасным утром он прозрел,и он знает что это Великий Зонтик.Ты знала про генератор и его способность(генератора).Ты была довольна Зонтиком.Когда вы дошли до центра,Армет отошёл куда то. А-Хей!Мантия!Приветик!Как дела у тебя? Ты пошла за пареньком. М-Ох привет Армет!Дела хорошо,продажи прекрасны! Ты начала разглядывать картины. Т/и-Вау какие красивые,это настоящие исскуство.. Ты очень заинтересовалась. М-А?Да это просто мои каракули.Люблю рисовать) С улыбкой произнесла она. М-Странно,я вас вижу впервые. Т/и-Э..Да я попутница,мне разрешили переночевать тут потому что я заблудилась.Армет разрешил переночевать у него)Меня Т/и зовут. М-Ого ясно. Вдруг из сирен послышались слова "Всем жителем Зонтопии собратся на главной площади". Ты догадывалась для чего,но не дала виду. А-Интересно,что сегодня будут рассказывать. М-Пойдёмте,а то всё интересное пропустим! Вы втроём пошли на главную площадь. Ал-Дорогие сёстры и братья!Великий Зонтик хочет завтра показаться вам!Поэтому завтра все должны быть около замка в 11:00!На этом объявление закончено! Все удевлёно смотрели друг на друга. А-Что!?Мы увидим Великого Зонтика в реальности?!Божечки я так рад! По Мантии тоже было видно что она рада. М-Т/и ты ведь пойдешь с нами? Т/и-Наверное смогу) Ты улыбнулась ребятам. А-Уже довольно поздно,давайте по домам. Ты и Мантия одобрительно кивнули.Вы (ты и Армет)помогли Мантии собрать оставшиеся картины и пошли по домам.Дома ты поужинала и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.