ID работы: 14585325

"От твоих голубых глаз, мой мир процветает изнутри"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28. Взрыв... И конец страданий

Настройки текста
Примечания:

14.05.24, Стар парк

      Все как на иголках, оглядываются по сторонам, боясь заговорить с бойцами Бравл-сити. Неужели, одного поступка хватило, чтобы вызвать тонну недоверия со стороны жителей? Ларри то и время, пытался защитить свой дисплей, пока в него кидались камни, Байрон прикрыл свой лавку, оставив Джа'анг с медпунктом наедине, даже Фэнг, который был настоящим любимчиком фанатов, резко стал отвращением для всех, в которого можно закидать всякий мусор. Ситуация накаляется, большинство бойцов пришлось оставаться дома, чтобы их не закидали гнилыми помидорами. Сувенирная лавка тут же закрылась, работники быстро сбежали по домам, боясь оказаться под потоком давления. Некоторые сотрудники Стар парка стали чаще выходить вместо знаменитостей, спасая их задницы от волны ненависти. Лаванда тоже не исключение, ей пришлось работать упорно работать копом вместе с Лори, не смотря на ужасные перегрузки системы. Снейки и Баор пришлось взяться по полному, чтобы контролировать ситуацию в парке. Словно заговор созрел посередине боя, на котором всё ещё остались выжившие бойцы.       В комнате отдыха сидел голубоглазый, который уже трясся от стресса. Рядом с ним был Фэнг, который отряхивал остатки еды со своей одежды. Фэнг: – Это просто ужасно! Отвратительно... – пока каратист тихо ругался себе под нос, дверь распахнулась и оттуда вылетел фиолетовый робот, который плюхнулась на диван от усталости. Лаванда: – Следить за порядком парка... Настоящее наказание! Нарушителей стало больше, не смотря на закрытие парка. Нытье прерывает рептилия, которая прикрывала свой правый глаз, придерживая небольшой кусок бинта к царапине. Остальные удивились, неужели кто-то посмел обидеть игрушку? Снейки тихо шипела и подойдя к столу, сказала: Снейки: – Товарищи, мы в дерьме! Сотрудники вряд-ли смогут удержать защиту Стар парка от негодования посетителей. Джа'анг не выходила на связь уже пару часов, Баор перегружен работой и... Ларри: – Н-Но Снейки, твой глаз... – андроид встал со своего сидения и встав рядом с игрушкой, присел на корточки, аккуратно протягивая руки в сторону её глаза. Снейки: – Я знаю, знаю, Ларри... Люди с ума посходили и стали нападать на некоторых наших сотрудников, вряд-ли получится долго продержаться, – открыв свой разорванный глаз, билетёр только охнул, пытаясь в панике найти коробку с иголкой. Фэнг: – И всё из-за того, что один из наших бойцов убил человека? Чёрт, просто ахуеть как классно! – каратист облокотился спиной к стене, хватаясь руками за голову, – Вот зачем она это сделала, а? Нам теперь влетает по самые не хочу.. Встав на руки, фиолетовые кудри уже собралась отчитать бойца, но её дисплей начинает моргать и она тут же вырубается на диване. Пока Ларри аккуратно зашивал глаз рептилии, та спокойно сидела рядом с Лавандой, пытаясь переварить весь поток недовольства. Снейки: – Никто не знает, зачем она это сделала. Ясно лишь то, что была попытка изнасилования, которая прервалась ментальным случаем. Я... Простите, я вряд-ли могу что-то вам рассказать, честно... Я... Сама не разобралась в этой ситуации и не могу понять точных целей Чин...

15.05.24, Стар парк, время 20:00

      После хорошей зарядки, Лаванда чувствовала себя очень хорошо. Да, ситуация вчера была ужасной, но, на сегодня агрессивной толпы было намного меньше. Посмотрев на время, она слегка замерла, вспоминая данное обещание:

Операция "взрыв парка" начинается через три дня, двадцать часов и три минуты

Через три минуты должен произойти взрыв под Стар парком, чтобы вызвать больше разрушений. Фиолетовые кудри отключает все средства связи: браслет местоположения, радиоприемник, пару функций в своей системе. И убедившись, что рядом не было Лори, быстренько отправилась в сторону главного центра, попутно активируя отсчёт времени. В Стар парке находились только сотрудники, посетителей, за исключением нарушителей, практически нет.

20:30, медпункт, палата 102

      Джа'анг не сводила взгляда с бездыханного тела шатенки, надеясь, что когда-нибудь она проснётся и сможет рассказать ей всю историю в уборной. Но, какой шанс, что именно так будет? Может она ничего не вспомнит? Дверь отворяется и оттуда вылетает медсестра с криком:

20:03, Стар парк

      Внезапный взрыв и Стар парк поглотило адское пламя. Сотрудники кое-как не смогли спастись, близнецы кое-как уцелели, сильно пострадал старший из них, ведь он был свидетелем ужасного предательства. Были жертвы, их мало, но они значительно поставили жирную точку на новое начало: Медсестра: – Джа'анг! Плохие вести!

‹ГАЗЕТА БРАВЛ-СИТИ› «Ужасный взрыв произошёл в восемь часов вечера, в самом центре Стар парка. Большинство смогли выжить, но, к сожалению, виновника преступления не нашли. Среди жертв можно вычесть следующих личностей: – Баор Уилс, глава склада, – Мисс Снейк, помощница главы склада; Народ требует ответа, почему бойцы из Стар парка стали применять ужасные действия в сторону сотрудников. К счастью, начальство парка дал чёткий ответ, что это был лишь слух и никто, никого не насиловал, не убивал. Ведь Стар парк, является самым безопасным местом для наших посетителей! Итак, о погоде, сегодня будет облачно...»

      Подросток со светлыми потрёпанными волосами с рыжими концами сидел за столом, просматривая новости по телевизору и нервно оглядываясь на газету в своих руках. Поправив чёлку, он тихо издал смех: ?: – Хах... Никакого насилия... Вот же козлы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.