ID работы: 14585414

Только бы мы встретились где-то там

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ожидание стоит того, ведь ты всегда приходишь

Настройки текста

А я верю, я верю по-прежнему каждому встречному

И я грею, я грею надежду остывшим огнём

Назови меня

Новым именем

Открой своё сердце и я поселюсь в нём

Открой своё сердце и я поселюсь в нём

Все друзья под вопросом и где-то по миру разбросаны

И моя терпеливая девочка с кем-то осознанно

Я дышу с тобой

Одним воздухом

Открой своё сердце и я поселюсь в нём

В горле ком, в сердце крик

Это прошлое болит

Смирись, смирись, смирись!

Мы тайком до зари

Ни о чём поговорим

А потом я по своим, ты по своим

Мне нехорошо, я сам себя сжёг

Всё лучшее в нас я взял и стёр в порошок

Хотя бы сейчас

Меня не вини

Позволь мне поверить, что я всё могу изменить

©Игры больших

Нервы

***

      Кларк чувствовала себя паршиво, идя по ночным коридорам Ковчега. Она не испытывала тех же чувств, что раньше. Теперь Алекс для нее была совсем не той незнакомкой из снов, за которой она так долго гонялась. Теперь она была реальной, живой и любимой. Кларк возможно жалела, что не стала настаивать и узнавать, что ей снилось, ведь причинно-следственную связь можно было построить легко. И все же что-то мешало, возможно чувство, что она не сможет изменить ее решение в данную секунду, но это не значило что Кларк сдается. Нет, она не собиралась уходить в терзания, мол она меня не любит и использовала, потому что это неправда. Но желание бороться не дает ответ, как это делать.       – Меня только что выгнали прямо посреди ночи, - она сказала это, заходя в квартиру матери, и сразу плюхнулась на диван, откидывая голову на спинку, - и я хочу вернуться.       Эбби с сожалением посмотрела на дочь и тихо вздохнула.       – Я сделаю кофе.       Кларк сидя в пледе поверх рубашки Алекс, отпила кофе, смотря куда-то расфокусированным взглядом, мозг работал непрекращаемо, но ответ, что делать, так и не появился.       – Теперь ты расскажешь мне?       – Я честно говоря не знаю как объяснить, мам. Я люблю ее, я практически уверена, что она любит меня. Но происходящее в ее голове одна большая загадка. Она сложная.       – Но это тебя не пугает?       Кларк на секунду задумалась, делая еще глоток.       – Нет, иногда мне кажется, что я знаю ее лучше, чем она себя. Но все же я не могу помочь разобраться с проблемами в ее голове, пока она не откроется, понимаешь?       – Я боюсь, что игра в спасение может сломать тебя, детка.       Она напряглась, хмуро смотря на мать.       – Это не игра в спасение, я уже сломана, потому что не рядом с ней. А находясь рядом, я чувствую как медленно все встает на свои места.       – Это твоя жизнь, Кларк и тебе решать, - Эбби нежно погладила дочь по щеке, - но я все равно волнуюсь, ведь ты ничего не рассказываешь, а просто появляешься расстроенная. Не подумай, я всегда рада тебе, но все же мне кажется ты рушишь свою жизнь из-за человека, которого едва знаешь.       Во тебе и поддержка. Кларк хмуро смотрела на мать и медленно поставила чашку на стол.       – Спасибо за кофе, мам.       Она скинула с себя плед, и направилась к двери.       – Кларк, постой.       Ей не нужны были нравоучения о будущем, ей нужен был совет и кажется она выбрала неправильного человека.       Тогда Кларк вернулась в свою комнатку, и стоило зайти внутрь, как тоска начала расти, и она тяжело вздохнув, вновь включила друзей. Она не плакала, лишь тревожно ворочалась, борясь с желанием вернуться и силой заставить Алекс говорить.

***

      Кларк грустно улыбнулась Лексе, протягивая руку. Девушка приняла ее и она притянула, зарываясь пальцами в косы. Впервые на этой поляне она была обнимающей, а не наоборот. Это произошло естественно и без поиска причин. Хотелось вечность наслаждаться этой безмятежной близостью, на поляне, где ни одна проблема не является реальной.       – Она боится, да? - Девушка согласно кивнула, устроившись на ее плече, - чего боялась ты?       – Потерять тебя.       – Но она сама отталкивает меня.       – Жить в мире, где ты умерла по моей вине и в мире, где ты жива, но не рядом, разные вещи.       Она кивнула, искренне понимая смысл этих слов, и слегка отстраняясь, и поцеловала девушку в щеку. После воспоминаний о ее смерти, она знала как ощущается мир без Лексы. И больше не хотела отталкивать ни одну из них, хотелось ценить каждую секунду.       – Давай погуляем. Лекса растянулась в улыбке, согласно кивая.       – Все, что пожелаешь, Кларк.       Они брели какое-то время, пока она вдруг не задумалась, останавливаясь. Кларк переплела их пальцы, слегка наклонив голову, будто что-то решая. Ценить каждую секунду.       Она резко схватила Командующую за грудки, впечатывая в ближайшее дерево и медленно наклонилась, встречаясь с распахнутыми зелеными глазами и приоткрытыми губами. Лекса не предпринимала никаких попыток сопротивления, наоборот зарываясь пальцами в ее волосы. И Кларк потерялась, не зная, насколько происходящее реально, но было плевать, ведь ощущалось более чем, а главное не имело последствий. Лекса всегда здесь, всегда ждет и помогает.       Она слегка дрожащей рукой начала расстегивать застежки на ее странной одежде и стоило чему-то наподобие брони открыться, она задрала темную майку, нежно проводя пальцами вдоль линии живота. Лекса рвано выдохнула, опрокинув голову и поддалась навстречу прикосновениям. Боже, какая она податливая.       Кларк наблюдала за ее лицом и дрожащими веками, смотрела на оголенный пупок и медленно сходила с ума, но стоило ей наклониться и утянуть девушку в настойчивый поцелуй, картинка поплыла, не давая уйти с головой в такой желанный момент.

***

      Кларк старательно пыталась не шикать от боли, смотря на рассвет виднеющийся над линией балкона. Она сидела на диване обнаженная по пояс, пока Лекса аккуратно обрабатывала раны от клинка на теле.       – Не смей винить себя в этом, - она говорила это так строго, как могла, смотря на девушку.       – Кларк…       – Нет, я серьезно, Лекса, ты не можешь брать вину за выходки этой сумасшедшей на себя. Она мертва, я жива, раны затянуться. Двигаемся дальше, ты поняла меня?       Хеда удивленно посмотрела на девушку, кажется впервые слыша от нее такой тон и она на секунду вспыхнула, ведь сработала естественная реакция - никто не разговаривает в таком тоне с Командующей, но быстро успокоилась, встречаясь с обеспокоенными голубыми глазами. Она бы не хотела, чтобы Кларк винила себя, если бы все случилось наоборот, поэтому лишь кивнула, возвращаясь к своему занятию.       – Хей, - она смягчила тон, смотря в печальные глаза. - я люблю тебя, не закрывайся от меня, все равно у тебя ничего не получится, - Кларк разрядила обстановку, смотря с ухмылкой на Лексу, которая встала, что бы отойти и сменить воду для повязок.       – Я никогда не умела бороться с тобой, ai hod, - она хоть и грустно, но улыбнулась, наклоняясь и целуя девушку в макушку, а следом прошептала, - и никогда не хотела.       Лекса отошла в ванну, пока Кларк рассматривала свои раны, которые оставят шрамы, но было плевать, потому что это лишь напоминание, что они боролись и победили вместе.       Кларк проснулась растерянная. Что-то плохое произошло в том мире, но их отношения там были другими и Лекса не пыталась прогнать, а лишь заботилась, и это принесло чувство грусти, но что важнее полную уверенность, что нужно что-то делать. К сожалению все эти знаки все еще не давали инструкций и Кларк решила для начала вернуться в свою жизнь.

***

      Не имело смысла пытаться уснуть снова, даже если бы и хотелось, а Алекс совершенно не горела желанием возвращаться к своей ночной пытке. Вечером она собиралась навестить Костию и сейчас эмоции по отношению к ней были сложнее чем когда-либо.       То что испытывала Лекса совершенно не было похоже на ее собственные чувства, но то отвращение к себе было очень знакомо. Букет из этой любви и привязанности, был разделен на две части, и размывал границы, заставляя. теряться в непонимании как все расставить по полочкам. И хоть Кларк, реальная и такая желанная, была самой яркой частью этой композиции, она все равно не перекрывала остальную боль.       Теперь Алекс испытывала потребность увидеться с Костией, чтобы хотя бы выдохнуть и убедиться, что она жива.       Когда она уже собиралась на завтрак, на глаза попался блокнот лежащий на полу, у кровати, и девушка замерла, смотря на изображение руки, а точнее ее руки. Алекс не собиралась разглядывать содержимое, вместе этого просто убрала его в комод, думая о том, как отдать его не видясь с хозяйкой, но глубоко внутри не хотела избавляться от единственного, что у нее есть от Кларк, одновременно с этим от причины встретиться снова.       Алекс увидела Кларк на завтраке, она постаралась сесть так, чтобы девушка не заметила ее, когда будет покидать столовую, но при этом как бы не сдерживалась от взглядов в ее сторону, все равно услышала ликующий возглас, когда ее компания обсуждала поход на танцы. И тихий смех с той стороны, будто заглушил весь шум столовой пробираясь прямо под кожу. Алекс была рада, что девушка не вернулась в прошлое состояние после ее выходки. Но она упрямо игнорировала и не признавала эгоистичный укол обиды, что Кларк так легко справилась, ведь это же то чего она добивалась.       И все же ей было больно. Отталкивая, Алекс не думала, что ей придется быть свидетелем, как она будет двигаться дальше и мысль, что однажды ей попадется Кларк, которая найдет себе новую любовь, толкало к желанию, схватить за руку и утащить обратно в их маленький мир. А танцы и алкоголь прекрасная возможность забыть невзаимную любовь, в объятиях незнакомца.       Но она продолжала сидеть, давясь противной кашей, и вслушиваясь в гул толпы, в попытке отделить конкретный голос, а как только словила себя на этом, резко встала, покидая столовую, даже не допив кофе.              Алекс упрямо не отвечала себе на вопрос, зачем на самом деле она это делает, когда сидела на подушке посреди комнаты, и изучала схемы работы холодильника. Ей нужен рабочий холодильник и все, что тут еще сказать.              И потратив несколько часов, она раздраженно захлопнула ноутбук, поняв, что его не починить. А потом не вела внутренних диалогов, когда отправилась в пункт обмена и договорилась о замене. И уже когда она развернулась, собираясь вернуться и самостоятельно демонтировать холодильник, чтобы не впускать рабочих в комнату, девушка замерла, смотря на стеллаж с брелоками, висящими прямо у двери.       Все эти безделушки были довольно потрепанные, но небольшой стеклянный глобус на цепочке будто издеваясь, привлекал свое внимание идеальным состоянием. “Ты пахнешь счастьем, Алекс”, - ненависть к себе только росла, от воспоминаний после какого диалога, она выставила Кларк. Алекс купила стеклянную Землю, убеждая себя, что она просто передаст сувенир с блокнотом в качестве извинения. И не более.       После обеда, когда ей доставили новый холодильник, она решила сходить в душ и заняться встраиванием обновки в комод, перед тем, как отправится в лазарет. Она сидела уже в чистой одежде с влажным полотенцем на плечах и усердно работала отверткой, когда в дверь постучали.       Алекс напряглась, неосознанно бросив взгляд в сторону комода, где лежал блокнот и прикрыла глаза, пытаясь взять себя в руки. В дверь постучали настойчивее и она нахмурилась, двигаясь к выходу.       – Сюрприз, - Костия улыбалась, она держала руки в карманах и Алекс прекрасно знала, что девушка нервно щипает себя через ткань штанов. Блеск, ни дня без сюрпризов.       – Что ты здесь делаешь? - Она хмуро оглядывала гостью, делая шаг навстречу, и прикрывая дверь за спиной, - тебя выписали?        –Да, спасибо отцу, он поговорил со врачом, правда мне придется пока пожить дома, - Костия слегка погрустнела и Алекс тяжело вздохнула.       Просто супер. Психически неуравновешенный отец забрал домой Костию, которая пару дней назад пыталась вскрыть вены, совсем не взрывоопасная смесь, что вы       – Я собираюсь пойти на танцы, - голос девушки слегка дрожал, она бегала глазами, - ты пойдешь со мной?       В голове Алекс начались ожесточенные дебаты. Нет, она не хотела на танцы, куча пьяных потных тел ни на секунду не привлекающая обстановка. Но Костия пойдет туда в любом случае и было сложно предугадать, что сгенерирует ее мозг под действием алкоголя и страх толкал с желанию проконтролировать ситуацию. А вот голос, который активно напоминал, кто еще будет на танцах, Алекс настойчиво глушила.       – Да, встретимся там, - она кивнула и вернулась в комнату, сразу закрывая дверь.       Резкое появление девушки сбило Алекс с мысли, что вообще-то она сама хотела ее увидеть и убедиться, что Костия в порядке. Ей нужна была помощь и факт, того что она видимо единственная понимает насколько это важно, раздражал. Потому что Алекс просила, но Костии снова было плевать, она видимо не осознавала, что не так то просто оставить кровавые лужи в прошлом и теперь она как ни в чем ни бывало зовет на танцы. Так зачем же она согласилась?       Она посмотрела на отвертку, все еще стоя у двери и раздраженно пнула ее, отправляя под шкаф. Да чтобы тебя.       Алекс не стала доставать ее, все равно нет никакого желания возвращаться к занятию, когда в голове теперь только предстоящий вечер, до которого оставалось всего пару часов. Она не собиралась наряжаться, ведь чувствовала себя так, будто собирается выполнять роль няньки на школьной дискотеке и следить, чтобы Костия не натворила чего. Поэтому натянула обычные джинсы и белую футболку, собирая волосы в привычный хвост. Уже выходя, она дернулась, смотря на брелок, но не взяла его, пообещав себе, что не станет искать Кларк.       Костия ждала ее на ближайшем к комнате повороте, по дороге к зоне отдыха, которую перестроили под мероприятие. И это не было мило, она даже не оставила ей это время на дорогу в одиночестве, чтобы собраться с мыслями, очередной раз перешагнув границу. А ведь казалось, что тогда в неотложке, девушка многое осознала. Наивная.       Костия почти сразу отправилась в поисках алкоголя, пока Алекс заняла ближайшее к выходу место на диване, и разглядывала помещение, слегка сползая с дивана. Очень хотелось быть где угодно но не здесь или хотя бы залезть под стол и переждать. Она считала, что девушке не стоит пить, но не собиралась переходить от роли няньки, к роли строгого родителя. Ведь Костии уже пора научится самостоятельно решать и разгребать последствия.       Удивилась ли Алекс, когда Костия притащила за их стол трех ребят, увлеченно представляя их друг другу? Да ни на секунду. Луна, явно уже хорошо выпившая девушка, болезненно сильно напоминала саму Костию, активно привлекая внимание.       Разница была в том, что она излучала вполне настоящую уверенность, в основном общаясь через черный юмор и флирт. И возможно ее харизма могла пробить любую стену, но точно не Алекс, для которой она ощущалась как главная угроза этого вечера. Парень по имени Линкольн не стал долго задерживаться за столом, отправляясь на поиски развлечений в сторону танцпола. А Уэллс казался самым нейтральным, спокойно участвуя в беседе, и не давая никаких причин испытывать к нему отторжение.       Алекс настойчиво избегала участия в разговоре, и вскоре извинившись, ушла, собираясь дождаться конца танцев где-нибудь еще. Костия даже не дернулась, когда она уходила, продолжая смотреть Луне в рот и смеяться над каждой шуткой. И честно говоря было плевать, Алекс не собиралась самостоятельно ее развлекать, так что пусть общаются, ее цель это проконтролировать возвращение Костии домой без травм или чего-то похуже. Остальное не важно.       И вот стоя у стены и поглядывая на часы, она заметила как танцующая толпа слегка расступилась, открывая обзор на двух девушек в центре.       Кларк выглядела великолепно, темное синее платье выделяло каждый изгиб и она кажется прекрасно это знала, двигаясь медленно и очень плавно. Алекс даже не попыталась разглядеть, что за девушка составляет ей компанию. Может она и испытала бы ревность, но Кларк притягивала взгляд лишая любых мыслей, кроме тех, которые вели к воспоминаниям, о том как она изгибалась в ее руках.       Алекс даже не пыталась перестать пялиться, а когда голубые глаза встретились с ее, внутри все перевернулось и она замерла, чувствуя как становится тяжело стоять, сердце стучало как сумасшедшее и стоило Кларк наклонить голову и с ухмылкой на губах, продолжить свой танец, она уперлась ладонью в стену, борясь с желанием утащить девушку с этих танцев и попросить станцевать для нее. Искушающая.       Алекс очнулась сразу, стоило песне смениться и вылетела из зоны отдыха, останавливаясь у ближайшей стены, и упираясь в нее лбом. Холод металла слегка отрезвлял, но все равно было невозможно жарко и казалось, что горит каждая клеточка тела. Мысли о том, что она обманывает себя в вопросе причин нахождения здесь было сдерживать все сложнее, ведь она просто оставила Костию в незнакомой компании и если подумать, ее присутствие не меняло ровным счетом ничего.       Тогда она резко развернулась и направилась обратно, собираясь сказать Костии, что уходит и что-то подсказывало, что держать ее не будут. Да и слава богу.       Но Алекс нашла за столом только Уэллса, который сказал, что видел Костию с Луной в последний раз довольно давно и она просто вернулась на свою позицию, поглядывая по сторонам, до конца не зная, что ей мешает просто уйти.              – Ты Костию ищешь? - она вздрогнула от знакомого голоса, тихо матерясь в голове и посмотрев на Кларк сдержанно кивнула, - ее выписали?       – Да, ее родители постарались, - да почему ей вообще не плевать? Очень хотелось извинится, объяснить и может даже оправдаться.       – Тебе кажется, это правильное решение?       – Кларк, я... - она даже до конца не понимала, что собирается сказать, поэтому была даже благодарна, что ее перебили.       – Все нормально, Алекс, но твоя пара сейчас зажимается с кем-то в туалете, - она слегка покачала головой, смотря с сочувствием.       Алекс бросила взгляд в сторону уборной, сжимая зубы. Серьезно?       Костия была единственной причиной ее нахождения здесь. Ну точнее она пыталась себя в этом убедить, но если не пытаться врать себе, эта новость давала даже какое-то облегчение. Будто Луна, а не было никаких сомнений, кто именно зажимает Костию, забрала с ее плеч ношу и теперь это ее проблема, если не навсегда, то хотя бы на этот вечер.       И даже не смотря на тревогу, которая убеждала, что такая компания, возможно не то что нужно девушке, только сегодня покинувшей психиатрическое крыло, мысли ушли в другое русло, когда она увидела, как Кларк игриво пожимает плечами, делая небольшой шаг назад.       – Предлагаю тебе выпить пунш, раз ты теперь свободна.       Вот что-что, а алкоголь плохая компания, когда ты пытаешься не делать глупостей,       – Я не уверена, что это хорошая идея, - Алекс покачала головой, но бросив взгляд в сторону туалета, прикусила губу и вздохнула. Почему только она этим вечером пытается думать перед тем как делать? - Хотя я уже ни в чем не уверена.       – Вот и замечательно.       Кларк схватила ее за руку, уверенно направляясь к цели. И это прикосновение стирало остатки желания бороться, может быть этим вечером она сможет просто немного расслабиться и откинуть свои тревоги?       Стоило им добыть выпивку, девушка уверенно повела Алекс к стене, вставая напротив и перекрывая пути отступления. А потом так будто прошлой ночи и не существовало приблизилась, говоря почти в самое ухо.       – Почему бы нам не сделать вид, что мы не знакомы, этим вечером? - Кларк подтолкнула ее руку со стаканом, явно не собираясь быть пьяной в одиночку, а когда она послушно сделала глоток, уперлась пальцем в дно, смотря ей прямо в глаза. И Алекс просто пропала, передавая ей все ниточки управления, соглашаясь стать куклой в этих руках, если это позволит продолжать чувствовать себя так, как сейчас. Кларк убрала палец, только после трех сделанных глотков и ухмыльнулась, - то что происходит на танцах, остается на танцах.       Завлекающая.       – Знаешь, Кларк, тебя сложно забыть, - Алекс расслабилась, расплываясь в улыбке.       – Тш-ш, никаких имен, мы не знакомы, - девушка шепнула это ей в самые губы, опуская руку на талию и слегка сжимая. Она выдохнула, слегка выгнувшись навстречу прикосновениям. Все ее мысли были сосредоточены в этих пальцах и она финально сдалась, вступая в игру       – И многих незнакомок ты зажимаешь вот так?       – Знаешь только тех у кого большие зеленые глаза и удивительная способность сбегать от меня, - Алекс слегка наклонилась, ухмыльнувшись, и прикусывая нижнюю губу.       Тогда Кларк с силой потянула девушку на себя, впечатываясь в ее губы своими и Алекс, чувствуя ягодный вкус напитка на губах, уже вовсе не была против. И чтобы не являлось истинной причиной этого согласия, она больше не думала, закидывая руку девушке на плечо, а следом поглаживая шею и зарываясь пальцами в волосы, слегка сжимая.       Кларк спустила руку и сжав самый низ талии, прижала ее к стене, ногой, встроившись между бедер. Она с силой выдохнула, растворяясь в таком желанном давлении между ног и откинула голову назад, надеясь, что сорвавшийся стон, утонул в шуме толпы. Алекс не хотела терять зрительный контакт, поэтому быстро вернула взгляд, наблюдая довольную ухмылку. Дерзкая.       И когда она слегка наклонила голову, улыбаясь в ответ, взгляд на секунду перешел Кларк за плечо, и тело резко напряглось и выпрямилось. Кто бы сомневался.       – Черт, - она сжала зубы, смотря на Костию и вернув взгляд на Кларк, увидела теперь уже грустную улыбку. Девушка отпустила ее делая шаг назад.       – Я же говорила, - она пожала плечами, - еще увидимся.       И скрылась в толпе, оставляя ее с болезненным пониманием, что нет ни капли желания вести разговоры с Костией. Вместо этого хочется догнать и утащить Кларк с этих танцев, не разделяя ни с кем.       Было сложно до конца взять себя в руки, после выпитого пунша, смотря в эти темные глаза наполнение ревностью, хотелось просто оставить ее самостоятельно вариться в этих чувствах. Она молча смотрела на Костию, которая замерла в нескольких метрах. Девушка ничего не говорила и не подходила ближе, поэтому Алекс просто оттолкнулась от стены и обойдя ее, пошла на выход, прекрасно понимая, что за ней последуют.       – Алекс, стой, - Костия схватила ее за запястье, но она резко выдернула руку, поворачиваясь и остановилась, смотря на нее холодным взглядом.       – Хочешь что-то сказать? Я слушаю, - Алекс отошла к стене, уже абсолютно не заботясь о том, что их могут подслушивать. Было даже интересно, будет ли она оправдываться или обвинять. А Костия просто молча стояла, бегая глазами и не выдерживая зрительный контакт, и она решила первая прервать бессмысленную паузу. - Мне кажется мы достаточно потрепали друг другу нервы, не думаешь?       – Я не хочу тебя терять… - она теребила футболку в руке, не поднимая глаз.       – Надо было думать раньше.       Алекс просто развернулась, не собираясь больше ни секунды поддаваться на манипуляции и жалость, вытекающую из прошлых чувств.       И как бы сильно этим утром ее сердце не болело, когда она смотрела на Костию, и возвращалась в свой сон, сейчас она поняла, что не испытывала к ней того, что чувствовала Лекса. Это был другой человек и эти отношения давно зашли в тупик, а хвататься за прошлое бессмысленно.       Было лишь одна проблема, их разрыв не забирает тот ужас, который пришел во сне. Ей было страшно впускать Кларк в свою жизнь, страшно давать обещания, и хоть у этого страха не было четких оснований, кадры из ее снов наступали на горло, заставляя сомневаться в каждом принятом решении. Вот только стоит этой белокурой чертовке оказаться рядом, Алекс теряла способность думать. Она выставила ее за дверь посреди ночи, а та все равно не сдается и это потрясало.       Было страшно ложиться спать и она зайдя в комнату даже не переоделась, сразу садясь на пол и начиная искать рукой отвертку под шкафом и благополучно загнала ее еще глубже. Дерьмо.       Она набрала в легкие побольше воздуха в попытке успокоится, а потом, стараясь сохранять спокойствие, начала медленно двигать шкаф от стены и последней каплей стало открытие, что оказывается задняя стенка шкафа упирается в пол и отвертку нужно доставать как-то иначе. Да какой идиот это вообще создал.       Алекс с силой пнула шкаф, а следом с ужасом смотрела, как он пошатнулся и полетел вперед, падая на кресло. Все ее вещи оказались на полу и она подняла голову, не понимая за что вселенная наказывает ее, а потом просто обошла погром и поняла, что если не уснет, то точно разнесет здесь все. Алекс вышла из комнаты, направляясь к ближайшему кулеру и вернувшись заварила себе чай, который и стал ее проводником в мир снов, которого она так боялась.

***

      Кларк лежала на диване, уткнувшись в книгу и на лице не было ни капли беспокойства.       Алекс выдохнула, расслабляясь и села напротив, наблюдая за бегающими по строчкам глазами. Она очень хотела, чтобы этот сон не имел никаких иных событий, но дверь довольно резко открылась и Кларк вскинула голову, смотря в сторону выхода и откладывая книгу, села. Лекса захлопнула дверь, прислонившись к ней и набрала побольше воздуха в легкие.       – Что-то случилось? - Девушка встала делая шаг навстречу, когда Лекса покачала головой и подойдя смазано поцеловала ее в щеку, сразу скрываясь в ванной.       На улице начинались сумерки и Кларк вздохнула, начиная медленно перемещаться по комнате, зажигая свечи. В дверь постучали, и она на незнакомом языке что-то сказала женщине, забирая поднос с едой и ставя его на стол.       Алекс заинтересованно наблюдала за событием насыщенным рутинными действиями. Лекса же вышла уже в халате с влажными волосами и буквально упала на диван, прикрывая глаза.       – Не хочешь разговаривать? - Кларк нежно погладила ее по колену, обеспокоенно смотря.       – Мы не сможем поехать к морю, - она посмотрела на нее, сильно хмурясь, - возникли трудности и мое присутствие необходимо в Полисе.       Девушка понимающе кивнула, не переставая поглаживать.       – Все хорошо, я понимаю. Поедем, как будет возможность.       – Да ничего не хорошо, Кларк, я не знаю, будет ли эта возможность, понимаешь? Я даже на неделю не могу перестать быть Хедой. Неужели тебе не надоело ждать меня?       Кларк покачала головой и взяла чайник стоящий на подносе, разливая чай.       – Ожидание стоит того, ведь ты всегда приходишь, - она утешающе улыбнулась и подвинула чашку поближе к Лексе, - я знала на что соглашаюсь, поэтому предлагаю просто поужинать, - она не теряя улыбки, наклонилась и нежно поцеловала уголок ее губ, говоря тише, - и я сделаю так, что ты забудешь свои тревоги, даже если ненадолго, - Кларк медленно провела ладонью вдоль линии тела, поверх халата и когда девушка прикрыла глаза, расплываясь в улыбке, резко убрала руку, - но сначала поешь.       – Я не голодна, - она покачала головой, пересаживаясь поближе и собираясь поцеловать ее, но ее остановила рука, упирающаяся в грудь.       – Нет, Лекса, сначала ты поешь, я ждала тебя и ты подождешь, - она ухмыльнулась, и взяв виноградинку, закинула ее в рот, отправляясь в направлении кровати, - обещаю не начинать без тебя.       Кларк провожали две пары зеленых глаза, и Алекс чувствовала растущий трепет в груди, понимая насколько понимающим партнером была девушка. Она не знала хронологию приходящих в ее голову событий и резкая разница в атмосфере снов, сбивала с толку. Но одно она понимала очень четко, она хочет позволить Кларк помочь забыть ее тревоги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.