ID работы: 14585414

Только бы мы встретились где-то там

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не перестану искать тебя

Настройки текста

В первый раз

Когда тебя увидел

Я стоял

На месте как на мине

Я не знал, что ты вообще

Посмотришь мою сторону

Но потом поцелуи до утра

На такси до города и обратно

Может быть всё это не навсегда

Но правда, решим завтра

Вдохи, стоны, наше тепло

Если болен только тобой

Пока рано говорить про любовь

И всё же, неужели так повезло?

И вот настал момент откровение

Стены сдавили, головокружение

Кровь закипела, в венах по телу

Нервы запели, ты ненамеренно

Так твоё намерение

Играет с доверием людей

И что теперь?

Всё было как во сне

Но пробуждение в бред

Я прошу теперь немного правды

Когда ты решила так со мной поступить

Объясни, расскажи

©НЕНАМЕРЕННО

IVEMBR

***

      Кларк вдыхает полной грудью, расслабляясь на траве. Она совершенно не удивляется, рассвету, который освещает поляну. Девушка поворачивает голову, расплываясь в улыбке.       – Привет.       – Здравствуй, Кларк, - губы Лексы трогает легкая улыбка, она лежит рядом, повернув голову ее сторону - у тебя хорошее настроение, я рада.       – Может мне удалось обрести надежду.       Она смотрит в небо, а потом слегка хмурится, задумываясь.       – Нормально ли влюбляться в нее, если я люблю тебя? Все таки вы не один человек, даже если так похожи.       Лекса слегка ухмыляется, переворачиваясь и подпирая голову рукой.       – Я думаю слово нормально в этой ситуации слишком категорично, что ты чувствуешь по этому поводу?       – Иногда ты говоришь так, будто ты мой психолог.       Она тихо смеется, качая головой.       – В каком-то смысле так и есть, но разве это плохо?       – Я не чувствую себя плохо, любовь к вам отличается, - Кларк слегка задумывается и чуть тише добавляет, - но я не хочу, чтобы ты уходила.       Лекса аккуратно проводит по ее щеке внешней частью ладони, также тихо отвечая.       – Я буду здесь, пока нужна тебе, Кларк.       Она кивает, чувствуя себя расслабленно и умиротворенно. И видимо из-за этого чувства, решает открыть беспокойство, которое задвигала, понимая, что оно ничего не изменит.       – Но она все еще с Костией, даже если пока.       – Ты говоришь это мне, потому что боишься обсуждать с ней?       – Да, - Кларк поджимает губы, тяжело вздыхая, - потому что не уйду, даже если она останется с ней, но я не хочу, чтобы так было.       – Знаешь, мне кажется она уже сделала выбор, даже если не признается себе, и узнав ее получше, возвращаясь мыслями в прошлое, ты сможешь увидеть, то что не видишь сейчас.       – Может однажды ты перестанешь говорить загадками.       – Может однажды, - вторит Лекса, улыбаясь, - а сейчас мы можем быть такими какие есть.

***

      Кларк не испытывает тревоги, просыпаясь в постели одна. Она кутается в одеяло, не желая терять тепло и неохотно приподнимается, оглядывая комнату. На глаза сразу попадается ключ, под которым лежит записка. *Если ты захочешь вернуться, чувствуй себя как дома* *Ни время, ни судьба, ни смерть сама / Желанья моего не умалят О.Ниффенггер*       Она расплывается в улыбке и крутит ключ в руке, понимая, что желания сидеть в своей комнатке, крайне мало, но как бы комфортно ей не было в комнате Алекс, нужно как минимум переодеться. А если подумать, то нужно озаботиться вопросом, чем она будет заниматься, раз отказалась от работы в лазарете. Но все же имея отложенные деньги, Кларк решает, что может пока позволить себе не думать об этом.       Встав, чтобы сходить в туалет, она прикусывает губу, обнаружив на тумбочке в ванной аккуратно сложенное полотенце на котором лежит новая зубная щетка. Заботливая.       И даже если она и выглядит глупо, Кларк все равно слегка пританцовывает, под музыку играющую в наушниках, пока чистит зубы. Имея впервые довольно много сил, она возвращается в комнату, только чтобы переодеться, но все равно остается в рубашке Алекс, даже не задумываясь, как это может выглядеть со стороны. Просто хочется.       Но обеде она радуется, замечая знакомую компанию и плюхается на стул, не смущаясь из-за того, что пять пар глаз смотрят на нее удивленно.       – Да, да, я знаю, доброе утро, - Рейвен ухмыляется, кажется больше всех.       – У кого-то была хорошая ночка?       – Может и так, но совершенно не в этом смысле, пошлячка.       – В любом случае, добро пожаловать в мир живых, - Джаспер кажется мало ей верит, если судить по ухмылке.       – Так вы с Алекс помирились? - Монти все равно смотрит слегка подозрительно и Кларк пожимает плечами.       – Мы не ссорились, это сложно, - она делает глоток кофе и оглядывает компанию, - знаете, за столом пять человек, как насчет других тем?       Рейвен слегка закатывает глаза, но охотно меняет тему.       – Луна рассталась с Фокс, - Беллами резко поворачивается, шокировано распахнув глаза.       Видимо за этим столом обсуждают только сплетни, и сейчас Кларк это более чем устраивает.       – Серьезно? У них же все было хорошо, - Рейвен качает головой, слегка снисходительно смотря на Блейка.       – Смотря, что ты считаешь хорошо, а вообще Фокс ей изменила и Луна теперь, кажется ушла в отрыв, - она резко возвращает свой взгляд на Кларк, будто в голове загорелась лампочка.       – Кстати, послезавтра танцы, ты идешь, Принцесса? Раз уж ты вернулась к жизни?       Кларк лишь слегка пожимает плечами, задумываясь. С одной стороны она действительно чувствует себя хорошо, но все же толпа подростков, пытающаяся втихаря напиться, не самый привлекательный вариант времяпрепровождения.       – Может быть.       И она знает, что только один человек имеет в своих руках власть затащить ее куда угодно, но крайне сложно представляет себе Алекс, пьющую пунш, который намешали с самогоном Монти.       Этот день проходит непривычно, очень спокойно и она даже заглядывает в библиотеку, чтобы не рыться в вещах Алекс, в поисках, чем себя занять, даже если та не против.       Она не возвращается, в ее комнату, но устраивается в зоне отдыха, которую девушка проходит, возвращаясь с работы и занимает место в углу, отложив книгу, вместо этого наконец-то возвращаясь к любимому хобби. Кларк не спеша набрасывает эскиз, на котором изображена комната Алекс и иногда поглядывает на дверь, задаваясь вопросом. Она меня заметит?       И именно в тот момент, когда девушка почти закончила рисунок, она вздрагивает, слыша тихое       – Кларк, - Алекс даже если и выглядит спокойно и даже серьезно, все это разрушает вздернувшийся уголок губ, когда она подняла голову и встретилась с зелеными глазами.

***

      Алекс никогда не хотела закончить рабочий день так как сегодня. Утром она позволила себе, полежать чуть дольше обычного, абсолютно не помня, что ей снилось. Она минимум пятнадцать минут не могла поднять руку, обнимающую Кларк и просто вдыхала запах ее волос, слушая равномерное дыхание девушки. Но она встала и теперь поглядывает на часы.       Может быть она шла с работы чуть быстрее обычного, а может даже не стала заходить в столовую на ужин, решив, что готова питаться вредной едой, если это ускорит их встречу. И она все равно нервничает и боится, что не обнаружит девушку в комнате. Поэтому возможно, она чуть не споткнулась, резко затормозив в комнате отдыха, когда боковым зрением замечает светлые волосы в сочетании с зелено-коричневой рубашкой. Она все еще в моей рубашке.       И наградой за внимательность была довольная ухмылка и слегка игривый взгляд, в сочетании с пародирующей манерой речи.       – Алекс, - она не переставала дразнить, приветственно кивнув головой.       – Ждешь кого-то?       Алекс перестала держать себя в руках, расплываясь в улыбке и наклоняя голову.       –Ищешь кого-то?       Чертовка.       Она опустилась на диван, задумываясь и смотря в сторону, будто правда не зная ответ. А потом повернулась, заглядывая в глаза и будто говоря секрет, слегка наклонилась.       – Уже нашла.       Кларк прикусила губу, отводя взгляд и этот румянец был лучшим призом в конце рабочего дня.       – У меня кое-что есть для тебя, - девушка начала рыться в сумке, быстро выуживая коробочку с травяным чаем, - как оказалось, он хорошо помогает от бессонницы.       Алекс слегка слегка шокировано смотрела на чай в ее руке. Она совсем не привыкла к такому уровню заботы, учитывая как давно произошел их первый диалог в лазарете. Нерешительно взяв коробочку, она повертела ее в руке.       – Спасибо, Кларк, но знаешь… у меня уже есть прекрасно работающее снотворное.       Девушка слегка стушевалась, не понимая смысл слов, и кивнула, видимо расстраиваясь, что опоздала с помощью.       – Правда придется спросить, останется ли оно сегодня со мной, или придется все же пить чай.       Светлые брови полезли вверх и Кларк просто молча встала, отходя от дивана. Обиделась?       – Придется выкинуть чай.       Девушка бросила это через плечо, идя к двери, и пока Алекс боролась с желанием прижать ее к стене прямо в зоне отдыха, она остановилась, держа дверь открытой, и наклонила голову, вопросительно ожидая.       Чертовка.       Они идут молча и Алекс ничего не ожидает от их вечера, но она понимает, что ходит по тонкому льду, когда рука Кларк едва ощутимо соприкасается с ее, при походке. В голове пусто, а когда дверь в комнату закрывается. Она лишь на секунду задумывается, что сказать и теряет все мысли, когда закрыв дверь поворачивается, и видит Кларк, стоящую максимум в тридцати сантиметрах, и смотрящую так, что она тяжело сглатывает, неосознанно делая шаг назад и смотря на губы, напрягает каждую клеточку тела.       – Алекс, я не хочу, чтобы история повторилась, - она делает шаг навстречу, - поэтому скажи мне нет, прямо сейчас, если собираешься.       Девушка упирается спиной в дверь, понимая, что не способна думать и на что она точно не способна, так это, сказать нет.       – Я не могу, - кажется она говорит это почти беззвучно, бегая глазами по лицу девушки, внутри все переворачивается. Они не соприкасаются, но дыхание Кларк, так близко, заставляет колени слегка дрожать и возможно если бы не дверь, она бы уже рухнула на пол.       – Тогда скажи мне да, - Кларк слегка наклоняется, оставляя между ними уже сантиметров десять. Но боже кто считает, это очень близко, поэтому Алекс прикрывает глаза и делая глубокий вдох, слегка отталкивается от двери. Это выше моих сил.       Она хватается за ворот рубашки, довольно резко меняя их местами. И теперь уже Алекс слегка нависает, сокращая расстояние и упираясь лбом в лоб Кларк, тихо выдыхает в самые губы.       – Ты осознаешь, что делаешь со мной? - она не дает ей ответить, свободной рукой обхватывая талию девушки, и тянет на себя, соприкасаясь настолько близко насколько возможно.       Кларк только рвано выдыхает, податливо прижимаясь. И этот поцелуй совсем другой, он медленный и нежный, ведь кажется сейчас у них есть все время этого мира. Поэтому чувствуя мягкие губы, так послушно открывающиеся навстречу, Алекс тихо стонет, все таки вжимая девушку в дверь, и сжимая руку на ее талии.       Не понятно чье сердце стучит громче, но это оглушает, и когда Кларк обхватывает ее шею руками, она отпускает воротник, запуская руку в мягкие волосы, и совсем не сильно сжимает, проводя языком по нижней губе. Кларк начинает дрожать, и Алекс слегка прикусывает, углубляя поцелуй. Но стоило ей коснуться ее языка своим, девушка неожиданно прикусывает его в ответ и она отстраняется, воспринимая это как отказ.       А Кларк ухмыляется, смотря уже совсем по другому. Она тяжело дышит и это что угодно, но не нет. Чертовка.       Алекс делает пару шагов назад, оглядываясь в сторону кровати. Они не будут спешить, но продолжать стоять у двери не лучшая перспектива, и она обхватывает запястье Кларк, двигаясь спиной назад. Девушка послушно идет на встречу, но ускоряет движения, и Алекс впечатывается поясницей в стол, резко выдыхая.       Кларк ставит одну руку на поверхность и приподнимает вторую, притягивая шею девушки ближе. Не спеша ведет носом вдоль шеи, а когда добирается до уха, глубоко вдыхает, пока Алекс откидывает голову и старается держаться, хватаясь за стол. Пленительная.       – Сейчас ты пахнешь по-другому, - Кларк шепчет это, слегка царапая кожу головы. И чтобы это не значило ей плевать, поэтому она лишь хрипло отвечает.       – Кларк, еще немного и мы упадем, - колени сильно дрожат, и Алекс еле держится.       Девушка отстраняется, лишая ее тепла прикосновений. Она кивает и замирает, смотря на кровать, делает глубокий вдох и забирается на нее. Уперевшись спиной в стену, она улыбается, оглядывая пространство. Видимо вернувшись в реальность быстрее Алекс, она беззаботно спрашивает.       – Что у нас на ужин в этот раз?       Алекс все еще упирается в стол, провожая ее взглядом. Она тяжело дышит и несколько раз моргает. Навязчиво тянущий узел внизу живота и более чем ощутимая влага между ног не помогают вернуться в реальность.       И даже когда Кларк уже ничего не делает, просто расслабленно сидя на кровати, и задавая базовый вопрос, она все равно чувствует как в груди что-то дергается. Нежность разливается внутри, медленно перекрывая возбуждение.       Комфорт, вот что читается в этом вопросе. Они столько страдали из-за друг друга, но проведя всего пару ночей вместе, Кларк уже чувствует себя достаточно комфортно, чтобы с такой легкостью говорить о своих потребностях. И это греет, снимает тревогу, ведь становится не так страшно забыться. Алекс всегда держала в голове беспокойство о чужих нуждах, забывая про свои. А с ней она чувствует, что может потакать своим желаниям и не бояться, потому что Кларк ей скажет, напомнит и позаботится в ответ.       – Все что пожелаешь, - она оглядывается и понимает, что остались только чипсы, поэтому задумывается, - я могу сходить и купить, что-нибудь. Надо починить холодильник.       – Пойдем вместе.       Кларк бодро вскакивает с кровати, одновременно с тем, как девушка начинает двигаться к двери и они слегка неловко сталкиваются, замирая. Голубые глаза падают на губы, она выдыхает и слегка тянется вперед, целуя почти невесомо, не раскрывая губ. Алекс хватается за ширинку, притягивая ближе, аккуратно втягивает ее нижнюю губу, слегка посасывая. В этот раз Кларк стонет громче, и она все еще держась за ширинку, слегка отталкивает.       – Кларк, мы умрем с голода, если ты не прекратишь.       – Подходит, - она толкает Алекс на кровать, ухмыляясь и смотря на слегка растерянное лицо.       И они вновь целуются. Ни одна не позволяет себе перейти границу, Кларк практически ни на секунду не отрывает рук от ее шеи, пока Алекс не спеша поглаживает спину, иногда перебираясь на талию. Каждый раз когда она слегка сжимает, надавливает на ребра, то слышит стон, заставляющий все переворачиваться внутри. Возбуждение зашкаливает, и уже начинает отдаваться болью в животе. Непонятно сколько времени прошло, когда у обоих уже кружится голова от нехватки кислорода, и они отстраняются, продолжая лежать напротив друг друга.       Немного времени спустя они все же встают, хоть ноги и держат с трудом. Приняв решение, что все же стоит раздобыть еды, они покидают комнату и Алекс не может перестать поглядывать на Кларк, которая идет все еще вся красная и с не сходящей улыбкой на губах. Прелестная.       Она смотрит, как Кларк слегка хмурится, бегая глазами по еде, и пытается впитать в себя этот горящий взгляд, когда девушка видит то, что искала. А сама тыкает практически в первое попавшиеся и когда протягивает карточку для оплаты, девушка резко хватает ее руку, сурово смотря.       – Нет, моя очередь       И хоть этот взгляд вовсе не пугает, спорить совсем не хочется, ведь если Кларк хоть на каплю получает столько же удовлетворения от проявления заботы, кто она такая, чтобы лишать ее этого.       Они возвращаются в комнату, переглядываясь и улыбаясь по пути.       – Ты когда-нибудь задумывалась, как пахнет Земля?       Кларк лежит на кровати, рассматривая гирлянду и закидывая в рот орешки. Ее ноги лежат на бедрах Алекс, которая сидит у стены и не стесняясь разглядывает, поглаживая ее икры. Хочется запомнить, каждый миллиметр расслабленного и такого красивого лица. И думая о том, что кажется ямочка на подбородке создана специально для ее пальцев, хотя целовать ее хочется сильнее, чем касаться, она не сразу отвечает, с запозданием повторяя вопрос в голове.       – Ярко, - она задумывается, впервые оторвав от нее взгляд. В своих снах Алекс иногда чувствовала запахи, приносимые ветром через дверь балкона, но не придавала этому значения, - может однажды мы узнаем.       – Мне кажется я уже знаю, - Алекс слегка хмурится, вопросительно смотря на девушку, которая не поворачивается. – Иногда мне снится Земля, она пахнет счастьем.       Сердце быстро начинает биться, и девушка не отводит взгляда, пытаясь понять имеет ли это хоть что-то общее с ее снами.       – Иногда и мне сниться счастье.       Кларк слегка поднимается, встречаясь с ней глазами. Она наклоняет голову, прикусив губу.       – Ты хочешь остаться там?       – Теперь нет.       Девушка расплывается в улыбке и перебирается поближе, устраиваясь на коленях уже головой. Она расслабляется, пока Алекс перебирает ее волосы, и иногда проводит пальцем по линии челюсти, а сердце пропускает удар, когда она доходит до ямочки на подбородке. И Кларк уже практически спит, возможно даже не понимая, что говорит вслух.       – Ты пахнешь счастьем, Алекс.

***

      Алекс не понимает, где находится, но первое что чувствуется, это тяжелое напряжение и страх. Это чувство стальной хваткой сжимает все внутренности и она оглядывается, замирая и прекращая дышать.       – Мне говорили, что ты самая умная и сильная Командующая в истории.       Девушка с темными волосами и пугающими шрамами на лице едко улыбается. Она держит пистолет, упирая его в затылок Кларк, которая стоит на коленях, но не проявляет ни капли страха.       Лекса стоит в нескольких метрах и можно было бы подумать, что она спокойна, ведь на лице ни одной эмоции, но Алекс чувствует животный ужас.       – Но ты даже не смогла усвоить элементарный урок. Любовь - это слабость, Лекса. Я сделаю тебе одолжение, думаешь если бы Костия была жива, ты бы смогла стать великой?       Кажется голова сейчас взорвется, Алекс бросается вперед, но резко падает, когда в голове начинают быстро меняться кадры. Кровать, кровь, голова Костии, боль. Она вспоминает ее последнюю улыбку, вспоминает чувство нежности и заботы, чувствует отвращение к себе за слабость, за то, что не уберегла, что не смогла оттолкнуть.       – Чего ты хочешь, Онтари? - Лекса даже не дергается, пока Алекс сворачивается клубочком на полу.       – Придется сделать выбор, жизнь с ней, - она упирает пистолет, заставляя Кларк наклонится и смотреть в пол, - или власть. Отдай мне пламя, беги, умри как Хеда. И я не трону ее.       – Нет, - Лекса даже не смотрит на Небесную девушку, - убьешь ее, я убью тебя, поэтому ты не будешь стрелять.       Она дергается вперед, и Онтари с силой ударяет Кларк по голове. Тело обмякает на полу. Лекса замирает всего на секунду и этого хватает, ведь теперь пистолет смотрит прямо на нее.       – У меня есть вариант убить вас обоих, так даже лучше.       – Конечно, но ты боишься проиграть на Конклаве, не так ли? Если тебя вообще допустят.       Онтари сжимает зубы и что-то кричит, когда в помещение заходит несколько мужчин и завязывают руки Лексы, которая даже не пытается сопротивляться, смотря в темные глаза.       – Посмотрим как долго ты сможешь смотреть, как я буду ее резать.       Лекса дергает рукой, рыча, и жесткая веревка царапает кожу. Девушка хватает Кларк за волосы, достает клинок и упирает острие в ключицу, разрезая одежду вместе с кожей. Небесная девушка приходит в себя и жмурится, пытаясь не кричать, тихий скулеж слетает с губ.       Алекс садиться на колени и смотрит на Кларк, которая ее не видит. Но она все равно встречается с голубыми глазами, наполненными слезами.       –Я буду лучшей Хедой, чем ты, ведь могу сделать выбор, а ты решила усидеть на двух стульях, что ж тогда смотри.       Кларк с силой выгибается, когда она ведет клинком между лопаток. И Алекс кричит, чувствуя каждую каплю этой беспомощности.

***

      – Хей, все хорошо, дыши - Кларк поглаживает ее лицо, убирая влажные волосы, - это просто сон.       Алекс распахивает глаза, встречаясь с ней взглядом, облегчение замедляет сердцебиение, но тот страх никуда не уходит. И он оставляет после себя липкое ощущение, что этот “сон” пришел вовсе не случайно.       – Нет, - она качает головой, - это предупреждение.       – Что тебе снилось?       Алекс приподнимается, переводя дыхание и качает головой.       – Я не могу это объяснить, но нам нельзя быть вместе, это плохо закончиться.       – Ты не можешь знать наперед, что будет завтра, Алекс.       Кларк убирает руку и хмуриться, в явном непонимании, что могло заставить девушку резко поменять решение.       – Не отталкивай меня, не решай за меня, прикрываясь заботой.       Алекс вскакивает не выдерживая зрительного контакта и упирается бедром в стол, стоя к Кларк спиной.       – Ты не понимаешь, Кларк, я не могу позволить, чтобы мое желание быть с тобой привело к… - она замолкает опуская голову, голубые глаза наполненные болью перекрывают все ту уверенность, что она вчера приняла правильное решение.       – Нет, я понимаю, - она повышает голос, подходя к ней со спины, - я не хочу больше жить утопая в тоске по тебе, мне плевать куда это приведет, просто позволь остаться.       – Нет, - Алекс качает головой и отходит к двери, открывая ее, - прости, но сейчас я не могу позволить себе выбирать сердцем.       Они стоят так не меньше минуты, она не позволяет Кларк заглянуть ей в глаза, зная, что сдастся.       – Ты принимаешь решения за нас обоих, это неправильно.       – Прости, Кларк.       Алекс поднимает голову сталкиваясь с тоской и разочарованием в голубых глазах. Кларк берет ее руку и вкладывает в нее ключ, слегка дрожа, она наклоняется и оставляет короткий поцелуй на уголке губ, шепча на последок.       – Я не перестану тебя искать, Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.