ID работы: 14585464

ночная прогулка

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Янь фэй отсиживала свои последние полчаса до конца рабочего дня. Через время она начала собираться домой, как вдруг из под угла показалась фигура : это была ее девушка с которой она уже вместе около пяти лет. «Янь фэечка!» : прокричала Ху тао бежа к ней с распахнутыми руками. «как же я соскучилась по тебе, может прогуляемся? Погода такая хорошечная! » : с радостью сказала девушка. Янь фэй улыбаясь кивнула, и взяла руку любимой в свою. На улице был вечер, тихий и тёплый ветер дул в лицо, солнце нежно освещало тела двух не взрослых и не маленький девушек, волосы блестели и переливались в нежно-золотых лучах. Людей особо не было на улице так как половина из них сидели дома и отдыхали после тяжёлого рабочего дня. В то время Янь фэй и Ху тао не спеша гуляли и обсуждали свой день и ощущение, но позже Ху тао задали вопрос -«может сегодня пойдем к тебе?» Янь фэй : «я не знаю, может быть да, просто я немного устала и все тело так гудит, аж плакать хочется» Девушка уставши зевнула Ху тао : «да я понимаю тебя, но я могу сделать тебе массаж и заварить чайку, а потом мы сможем посмотреть какой-нибудь фильм» Янь фэй нежно улыбнулась и согласительно кивнула. *они пришли домой* - «ну наконец-то мы дома» : пробурчала розоволосая девушка бухнувшись на диван и откинув голову назад - «ага, день был хоть и нагруженный но такой хороший» Ху тао сделала массаж своей девушке и они обе начали искать интересный фильм. Через время они наткнулись на интересное название <<50 оттенков серого>> Заинтригованные девушки кинулись смотреть его. Они надели пижамы так как была уже ночь, и радостно с едой они начали смотреть фильм. Через время когда настал момент с интересной частью Ху тао почувствовала себя неловко, но в янь фэй что-то щелкнуло. Глаза её стали яркие и не отлипали от экрана телевизора, она начала нервно дышать и пытаться за что-нибудь схватится чтобы не кому не навредить, под руку попалась растерянная от такого момента ху тао, в этот же миг она оказаласт на диване а над ней была янь фэй - «т-ты ч-чего...? » : испуганно сказала девушка -«ха-а... хах~ н-не волнуйся моя куколка я-я не буду сильно, только чуть-чуть поразвлекусь с кое-какими местами~» : простонав сказала возбужденная и вышедшая из себя янь фэй, она кинулась к верхней части пижамы, и приподняв футлобку начала разглядывать каждый изгиб не большой груди. Не спеша она взяла одну грудь в руки а другую стала целовать приблизжаясь к соску. Одной рукой она массировала и мяла грудь, а другой аккуратно снимала со своей партнерши шорты за которыми была интим зона. Она начала посасывать и покусывать сосок, и с каждым разом стон ху тао становился все громче и громче. В итоге рука сняла всю одежду с девушки, она отстранилась от груди и начала рассматривать оголенные бедра, ноги и ляшки, и в итоге зацепившись глазами за её вагину. Глаза загорелись огнем и она опустила голову к ней, нежно поцеловывая она пустила язык и начала в медленном темпе лизать. Ху тао застонала громче и пыталась выбраться из этой сексуальной ловушки но к сожалению Янь фэй была сильнее, темноволосая девушка извивалась и глубоко дышала. Через пару минут Янь фэй убрала голову и приложила пальца к слюнявой вагине, и начала массировать уруговыми движениями при этом приводя мелкую дрожь в теле. Вставив пальца по комнате эхом пронёсся громкий стон, Янь Фэй начала двигаться быстрее при этом приводя другую девушку в сильную дрожь, тепм начал наростать так же как и стоны, одна рука мяла грудь, другая была внутри вагины, а рот и язык были сплетены с ртом и языком Ху тао. Спустя несколько часов девушка с громким стоном и с шипением выгнула спину дугой, внутри все стало горячим и сильно пульсировала а жидкость текла из промежности. Убрав пальцы Янь фэй стала смотреть на лицо своей девушке и нежно улыбаясь, она придвинулась к девушке поцеловав ее в щеку и крепко обхватила ее талию обняв её. Они обнялись, и через минут пять когда девушки успокоилась они пошли спать. Они быстро уснули, в обнимку и под тёплым одеялом. ♡♡♡конец♡♡♡ (нормально для первого фанфика?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.