ID работы: 14585524

Сталкер. Приход

S.T.A.L.K.E.R., сталкер (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулся ранним утром от будильника. Я же вспомнив про карту пошёл смотреть карту деревни. Посередине был отель, левее от отеля был снабженец, а правее торговец, чуть ниже от снабженца был механик. Убрав карту в рюкзак я сказал -пора бы перекусить-. Начал доставать с рюкзака 1 консервы и бутылку полторашки, открыв все это я уселся за трапезу, но когда я почти доев консервы кто то постучал в мой номер, это был Щепка. Он был запыханный. - там эти вояки к нам идут, фув, убивают всех кого видят и ещё это твой шанс на автомат, ну если ты согласился идти сражаться с смертью хехе. - Сказав все это он ушёл довольно торопясь, ну что же видимо надо принять участие. Когда я вышел на улицу никого абсолютно никого не было, и вдруг из кустов кто то меня подозвал --эй новичок давай прячся а то убьют эти твари сказал этот же кто то шепотом. - Я быстро пошёл в ближайшую ямку, довольно глубокую, где то на метр с половиной. Я взяв пистолет в руки и сняв с предохранителя начал прицеливаться на вход. Они появились только через 5 минут, тогда все были готовы, и я увидел автомат, но в тоже время мне в глаза кинулся их бронежилет, он большой, довольно незаметный, и самое главное крепкий, вдруг кто то с крыши крикнул и все начали стрелять, я с удивления начал стрелять тоже, выстрелы были громкие что даже меня они оглушили, хоть они были далеко, я стрельнув в того военного у которого на смотрел тот автомат с бронежилетом, убил его за 2 секунд, но те военные каким-то образом видят нас всех и стреляют в каждого, я с испугу сел в яму, я знал что если я не выйду то им всем придёт конец но и я не хочу выходить ведь я на возле этих военных, но тут резко звучат довольно громкие выстрелы, и я слышу что кто то падает, выглянул голову я увидел что те военные полегли, все полегли. Я вылязая из ямы увидел как один военный жив и направляет на меня автомат, вдруг я чувствую что что то врезается и пробивает мою плоть на высокой скорости, я знал что это, и знал что от очереди длиною в 5 выстрелов умру, но время будто останавливается и я вижу человека идущего ко мне, он говорит - не бойтесь меня я не смерть но я и не жизнь я все го лишь то что тебя послал сюда, в зону, я тебя не уберег, ты умрёшь но не от рук военного а от рук......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.