ID работы: 14585524

Сталкер. Приход

S.T.A.L.K.E.R., сталкер (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И я в непонимании падаю в ту самую в которой сидел, я все видел, все чувствовал, я знаю что он или оно не даст мне умереть, наверное. Меня нашли не скоро, меня куда-то везли, я не понимал куда, я уже теряя сознание вижу Щепку, на крыше, но он мёртв и возле него 2-е человек. Я проснулся в белой комнате похожую на больницу, я слышал что кто то с кем то разговаривает -ну что же, выстрелов было 5, все важные органы кроме одной почки целы. К сожалению почку если её не вырезать приведёт к проблемам, кажется он приходит в себя. - Ааа ах черт живот болит, кто вы-я спросил -я врач и хирург, единственный на всю зону, ну кроме болотного доктора. - сказал врач -а где все, где Щепка -А он умер от пулевого ранения в легкое что пробила насквозь -Нет, он не мог ведь он хорошо спрятался, нет. --ну что же вы все слышали, вы согласны на то что я вырежу вашу почку, иначе. -нет, пока что нет. Он ушёл, а я увидев на его столе рацию, видимо с старшим говорил. Я лежу ощупываю место которое было забинтовано, я нащупал какую то дырку, маленькую дырку, дырка от пулевого ранения скорее всего. Я решаю все таки продолжить спать. Проснувшись в палате я никого не увидел. Вдруг заходит врач. -к вашему счастью с вашей почечкой все будет хорошо правда она будет болеть первый месяц но после все станет хорошо. Первые снимки были неудачные, после того как мы вас сняли на рентген ну когда вы спали то все стало более чётко, сами знаете техника в зоне просто ужасна, и ещё вы можете быть свободны. - Сказал врач и ушёл. Я же когда вставая с кровати почувствовал острую боль на месте где был бинт.Я пошёл к себе в гостиницу в номер. На улице было 3 кучки трупов в одной из кучек я заметил Щепку, его живот просто был дырявым, одна дырка была насквозь, наверно та самая зловещая пуля которая убила его. Я иду в гостиницу но когда же я пришёл я заметил что охраны нет, я по памяти шёл к себе в номер. Когда пришёл то понял что же будет уже в самой зоне, чёртовы военные. Я попив воды улегся в кровать, Щепка, Щепка как же так он же был профи, и ещё этот человек который остановил время, кто это, зачем это делать. Я уснул сам этого не заметив. Во сне было все иначе Щепка жив все живы он помогает мне во всем. Купил для меня пда, я пробрался на кордон а Щепка ушёл куда то в даль. Я проснулся примерно через 2 часа. Мне было как то плохо от гибели Щепки. Я иду в кухню ради одного: покушать. Я открывая консервы вспоминаю первую встречу в туннеле, Щепка помог посмертно а я ему ни разу, эх неловко, ещё эти вояки. Вдруг время снова остановляется и я вижу того самого человека, я решаю проверить тем самым отпуская ложка, она левитирует, Господи что это. - здравствуй человек, я знаю что ты грустишь но жизнь не остановляется на этом, живите но знайте уход из зоны смерть, я попрошу вас не покидать а только продвигатся вперёд. - а извините кто вы? -я тот кто привёл тебя сюда - так я сам захотел, стоп стоп стоп я ничего не понимаю - ладно прощайте человек. - стойте так кто вы. Не успел я сказать, как та самая ложка которую я отпустил для проверки упала на пол. Я подмиая её и сажусь за трапезу и вдруг окно разбивается и в комнату заходят 10 человек и.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.