ID работы: 14585576

я-твоя новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

очки(о)

Настройки текста
Примечания:
по всей школе раздается звон. перемена закончилась и пора бы уже идти на уроки, только вон Никита сейчас сидит в кабинке туалета, пытается открыть самое верхнее окошко, да бы проветрить помещение, а то мало-ли. вдруг пожарники сбегутся на едкий дым и режущий нос запах травки. мда, накурили там достаточно, но проблема в том, что Кожанов и не знал, кто это сделал. они в кабинках сидели, а ему то впринципе и дела никакого до них не было, поэтому ладно. будь-что будет. дергает за ручку и оставляет помещение школьного мужского туалета проветриваться, выходя из своей кабинки. все равно воняет, как так можно вообще? нелюди! подходит к раковине и включает воду, резко отдергивая руки. блять, у них включат когда нибудь горячую воду в школе? руки будто под лед засунул. вытирает ладони он о свою белоснежную рубашку, к такому полотенцу уже грех даже подходить. покрывается плесенью, все в следах, мокрое, будто по полу таскали. воняет еще так, что за километр запах в нос бьет, конечно не сильнее травки, но тоже неприятно. поворачивается и уже думает направляться к выходу, ставит ногу о которую спотыкается какой то выбегающий пацан. остальные уже давно убежали, его видимо оставили косяки выкидывать и все убирать. Парень сам чуть ли не падает, лишь пошатнулся, за то очки падают на керамический пол, разбиваясь. одно стекло трескается, второе вообще разбивается и Никита поджимает губы, с жалостью наблюдая за очками а после и за поворачивающимся к нему Парнем. тот зол, очень. –эй, извини, мне жаль, правда.–Кожанов опускается поднять черную оправу очков, как тут его хватают за воротник и со всей силы прижимают к стене, тяжело дыша. –ты блять знаешь, сколько они стоили?!–голос напряжен, смотрит агрессивно, сжимает пальцами воротник белой рубашки сильнее и ждет объяснений. –я тебе новые куплю..–воротник опускают, наконец давая возможность вздохнуть свежего воздуха смешанного с еще еле заметным запахом раскуренного косячка. –завтра принесешь, чтоб по шее не получить.–незнакомец как то насмешливо усмехается и хлопает Никиту по плечу. они будто друзьями были! или стали? только вот насколько неожиданно это сейчас было? длинноволосый хмыкает и выходит из туалета, направляясь в свой класс. видимо тот был совсем не далеко, судя по ругани учительницы которую тот успел услышать, прежде чем дверь захлопнулась а он так и остался стоять в этом прокуренном туалете, опустив взгляд на очки. даже ведь не уточнил, что именно за линзы ему нужны. опускается на корточки и подбирает оправу, оглядывая. можно же наверное спросить в оптике? покрайней мере, по размеру этих можно будет узнать. достает телефон и смотрит на время, уже прошло десять минут от урока, твою мать. учительница по Румынскому его с косточками съест. складывает очки себе в карманы и бежит в класс, всё же слыша замечания в свою сторону и садясь за свою парту, начиная слушать учителя. ну, покрайней мере, старался. все мысли были заполнены тем самым случаем когда они с тем Парнем столкнулись. он Никите симпатичным показался, даже слишком. карие большие глаза, длинные, пшеничные волосы до плечей и очки, которые сейчас и лежат у него в карманах. подтянутое тело, только вот вкус в одежде у него такой себе, но ничего, это исправимо. Кожанов и не заметил, как промечтал так все оставшиеся уроки, прежде чем собрать свой рюкзак и направиться к выходу со школы. видит по пути того самого Парня, но подойти стрёмается. особенно, когда он стоит со своей компанией во дворе школы, курит уже судя по всему обычные сигареты и скорее всего даже и не боится, что их кто запалит. заглядывается, останавливается у самого входа в школу, наблюдает за самым активным из них. он что то говорит, на что остальные Парни из компании начинают смеяться, причем так, будто шутка была пиздец какой удачной. улыбается, продолжает как то шутить, пока разговор не подхватывают остальные. Кожанов и не заметил, как прошло около семи минут с момента, как он залип на самого смешного человека в этой шумной компании, пока взгляд тёмно-карих глаз не устремляется на него, прямо в душу. Никиту резко отдергивает, пока смотрящий слабо улыбается ему и незаметно махает. Никита и не ответил, лишь ускоряя шаг прочь со школьной территории. не красиво как то вышло, вообще не красиво.. смущение наполнило, казалось, всё тело целиком, заставляя щеки покрыться нежно-розовым румянцем. пора бы ему прекратить следить за людьми и сконцентрироваться на себе. вот только сказать то было проще, чем сделать. а вообще, прежде чем что то делать, нужно бы сначала в оптику зайти. очки новые купить тому красивому Парню, только вот жаль, вкуса у него не было. ну и ладно, за то у Никиты был. сделает из него еще большую красотку. заходит в помещение неподалеку от своего дома и здороваясь, протягивает консультанту очки. –здравствуйте. эти очки.. я хотел бы узнать, что у них за линзы.–Кожанов чуть сбивается, нервничает, пальцы переминает, но девушка спокойно разглядывает очки а после, переводит взгляд на школьника. –конечно. тут скорее всего -1,5 на обеих, я вас отведу.–консультант прошла к отделу к очками с такими же линзами и стала предлагать Кожанову, казалось, самые лучшие. все такие красивые, а в голове лишь мысль о том, какие бы больше всего подошли тому Парню. –вот! эти!–Никита ярко улыбается, когда девушка показывает ему очки с практически невидимой оправой. такие бы точно прекрасно сели на того Парня! надеется, что ему они зайдут. вошел в квартиру, защелкнул замок на двери и положил сломанные очки на полку в прихожей, входя в свою комнату и устало падая на кровать, прикрыв веки. тяжело, но он справится. поворачивается на спину и направляет взгляд к потолку, задумываясь. суёт руки в карманы, достает новые очки и оглядывает их, вертя в руках. хоть бы понравились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.