ID работы: 14585586

Мой любимый Уилл

Джен
G
Завершён
20
Размер:
32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 14 Встреча с Оди

Настройки текста
Примечания:
Уилл проснулся. За окном солнце светило ярко, зелёная трава покрыта росой. -"ночью был дождь значит."-сказал Уилл. Он вышел из комнаты дома до сих пор не кого не было, Уилл забеспокоился. Он собрал рюкзак в котором были: альбом,карандаши и немного еды. Первым делом он пошёл в магазин где работала Джойс, но её там не было. Потом он ушёл искать Джонатана. Проходя парк он увидел Майка который смотрел в телефон. Уилл быстро побежал в сторону леса. Спустя несколько минутной беготни он присел у дерева и вдруг задумался: -"Майка же должна искать полиция. Какого хуя он гуляет так спокойно и даже не скрывается?" 14:34 Уилл смог немного отдохнуть и пошёл. Немного походя он увидел домик. Подойдя к нему, он споткнулся об леску и что то зазвенело. Дверь приоткрылась и от туда вышла девочка, она подняла руку и хотела уже задушить Уилла, но увидев что это мальчик, девочка решила не душить его, а пригласила к себе. Она посадила Уилла на свою кровать и спросила: -"Что ты тут делаешь?" -"Я убегал от плохого человека."-ответил Уилл. Девочка вспомнив книгу "Как подружиться с людьми" представилась: -"Меня зовут Оди." Уилл не долго думая ответил: -"А меня Уилл. У тебя красивое имя" Оди улыбнулась.Вдруг кто то постучал языком морзе в дверь. Оди побежала открывать дверь, вошёл Копп Хоппер. Уилл знал его, но показывать себя боялся. Оди и Хоппер вошли в комнату. Когда он увидел Уилла то был немного шокирован. -"Где ты был?"-спросил Хоппер.Уилл ответил: -"Меня опять забрал Майк, но мне помогла одна девушка и потом я жил у одного человека который заботился обо мне." Хоппер посмотрел на Оди спросил у неё: -"А как ты его нашла?" -"Он лежал около лески и я впустила его в дом."-ответила Оди. Хоппер вздохнул. 16:38 Хопперу надо было идти на работу. Он собрался и вошёл в комнату к Оди. Она заплетала Уиллу косички.Хоппер ухмыльнулся и пошёл по своим делам. Уилл закреплял заколки на волосы Оди. Потом Оди проговорила: -"странно обычно Хоппер хмурый и строгий." -"Правда? "-ответил Уилл закрепив последнюю заколку. -"Да. Кстати ты говорил что ты убежал от плохого человека, а кто это?-спросила Оди.Уилл посмотрел на неё и ответил: -"Ты его не знаешь и лучше не знать." 18:21 Уиллу надо было идти домой и сказал: -" Мне надо идти домой, я завтра ещё приду." Оди посмотрела на него и ответила: -"Хорошо я буду ждать" Она помахала рукой и Уилл ушёл.Ходя по лесу он спотыкался об ветки. 19:43 Он наконец-то нашёл дорогу домой и лёг спать на диван от сильной усталости. Пока он спал в дом кто-то зашёл в дом и перенёс его на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.