ID работы: 14585586

Мой любимый Уилл

Джен
G
Завершён
20
Размер:
32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 15 Оди т-ты.....?

Настройки текста
Примечания:
Уилл проснулся раньше чем обычно. Дома до сих пор не кого не было, Уилл начал сильнее беспокоиться. 12:39 Вдруг он вспомнил что он врера сказал что придёт ещё. Он одел свои коричневые кроссовки и пошёл к Оди. 13:16 Пока он ходит, то увидел маленького лисёнка, а рядом лежала его мёртвая мама. Лисёнок очень боялся и сильно прижался к маме. -"Тише малыш, я не буду бить тебя."-сказал Уилл. Но лисёнок продолжал бояться, можно было услышать как он скулит. Уилл не хотел оставлять его здесь, на верную смерть. Поэтому ему пришлось взять это беззащитное создание.Он взял его на руки, достал из рюкзака запасную кофту, сделал не большую сумку и положил туда лисёнка. Тот сложился калачиком. 13:51 Уилл наконец то дошёл до дома Оди. Он постучался и ему открыла Оди с улыбкой. Уилл вошёл в дом и показал маленького, спящего лисёнка. Пока Уилл смотрел на него, Оди предложила: -"Будешь кушать?" -"Давай, я с утра не ел"-ответил Уилл. На самом деле ему очень стыдно было это говорить. Оди достала вафли и кусочек мяса для лисёнка. Тот учуев запах медленно подошёл и со страхом взял кусочек. 15:26 Они сидели в комнате Оди и ласкали лисёнка. Вдруг в дверь постучали. Оди встала закрыла дверь в свою комнату и пошла к двери. Уилл приложил ухо к двери дабы услышать что там происходит.Оди открыла замки и кто-то зашёл. -"Майк!"-сказала Оди с радостью и Оди снова проговорила: -"Пойдём в комнату, там мой друг лисёнка принёс" Уилл услышав эти слова очень испугался и спрятался под кровать. Когда они вошли то посмотрела за дверь, там Уилла не было и она расстроилась. Майк начал нагибаться что бы посмотреть под кровать, но проснулся лисёнок и Оди сказала: -"Смотри, он проснулся!" Майк посмотрел на лисёнка, но всё же решил посмотреть под кроватью. Уилл уже успел зарыться вещами, но его было видно. Майк увидел испуганное и расстроенное лицо, которое вот-вот расплачется. "Уилл?"-сказал Майк с удивлением. Уилл не хотел снова быть с этим человеком. Майк схватил Уилла за его хрупкую руку и вытащил его. Уилл от страха отошёл назад и прижался к стене. Оди не понимая что происходит отошла. Уилл заикаясь сказал: -"Оди т-ты знакома с М-М-Майком? -" Да, я с ним очень давно знакома."-ответила Оди. Майк посмотрел на него с удивлением и сказал: "Уилл, ты чего?" Уилл хотел провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть Майка.Он почувствовал что Уилл боится его и сказал: -"Ладно я лучше пойду." 16:41 Уилл не мог смириться с тем что Оди знакома с Майком. Он взял лисёнка и пошёл домой. На улице было темно. Когда Уилл шёл по тропе, которая вела на главную дорогу, к нему кто то подбежал. Это был Майк, а в руках у него были ландыши (потому что он не нашёл других цветов в лесу). Уилл был слишком испуганный что бы говорить. -"Это тебе, дама."-сказал Майк с улыбкой, чуть ли не смеясь.Уилл хотел убежать куда подальше, но Майк схватил его за плечо. Он повернул его к себе лицом и поцеловал со стеклянным мостом (поцелуй с языком). -"Прости меня...прости за все"-сказал Майк и отошёл. Уилл кивнул головой и уже падал в обморок, но Майк успел поймать его.Лисёнок дрогнул.Уилл встал на ноги и Майк сказал: -"Давай я тебя до дома что ли провожу." 18:58 Уилл молчал всю дорогу пока тот рассказывал что делала Чарли когда он очнулся. Они дошли до дома Уилла и он сказал: -"Если хочешь оставайся у меня на ночь, но спать будешь на диване. На улице в конце концов темно. " Майк улыбнулся и они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.