ID работы: 14585736

Poison

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яд.

Настройки текста
Совсем недавно поругалась и даже (почти) рассталась прекрасная пара, Хёнджин и Феликс. Всё было хорошо до момента повышенной ревности, причём только у Хёнджина, в этот период он стал таким невыносимым, бесконечный контроль дошёл к уровню видеокамер и жучков. Конечно Феликсу не понравилось такое отношение, в какой-то мере это даже оскорбляло его. Но прекратилось это всего-лишь через три недели. Ф: Слушай, я бы хотел поговорить с тобой... Х: Конечно, о чём? - откладывая телефон и заглядывая в глаза партнёра, интересуется Хван. Ф: Это касается твоей мм...ревности (?) Х: Феликс, я же просил, без вопросов. Ф: У меня почти нет вопросов, просто... Х: Что значит " просто "? Котёнок, это для твоей же безопасности, понимаешь? Твоё красивое личико может приглянуться не очень хорошим людям, и тогда, оно может утерять своё сияние, а мы ведь этого не хотим, правда? - его Котёнок опускает взгляд и разочарованно выдыхает, Хван почти сразу возращает взгляд Ликса на себя, приподняв его подбородок и аккуратно чмокнул в край губ. - Я надеюсь что вопросов больше нет? Ф: Есть Хён. - ему потребовались жалкие секунды чтобы собраться с мыслями. - Почему ты думаешь что все хотят навредить мне? Ты не доверяешь мне? Я уже говорил что меня это оскорбляет, такое ощущение что я сам брошусь в чужие руки... Х: Что? Конечно же нет! Котёнок, люди злые и я как никто другой знаю это, ты слишком прекрасен для этого мира, поэтому за тобой должен быть особый контроль. Ф: Хён, ну это же лишнее, я смогу за себя постоять, ты думаешь что все мои медали по тхэквондо мне достались за убийственный взгляд? Я не нуждаюсь в этой опеке. Х: Феликс, я рад что ты добился такого, но я ничего не собираюсь менять. Ф: Будто я буду тебя спрашивать, если ты не предпримешь меры, то вся охрана отправиться в больницу с многочисленными переломами. Х: Это угроза? Ф: Предупреждение. Х: Перестань, хватит твоих выходок, они охраняли твоё тело, охраняют и буду охранять. Ф: Что значит " охраняют твоё тело " ? Тебе только тело моё важно? Да? Х: Нет, я не это хотел сказать! Ф: Конечно Хён, теперь то я понимаю почему ты так часто говорил о моём теле, тебе важно лишь оно, это факт. - после этих слов он подрывается с места и швыряет телефон куда-то на стол. Х: Феликс! Ф: Хватит, ты найдешь себе другую куклу, ясно? Найдёшь куклу которой нужны лишь твои деньги, вы будете прекрасной парой, словно рождены друг для друга. И после этого он покидает его дом. Позже он купит себе другую одежду, сменит её полностью чтобы уж точно не было никаких жучков и снимет себе комнатку. Прошло несколько месяцев, Феликс почти забыл своего бывшего, хоть и давалось ему это с трудом, всё таки он любил его за чистую душу, а не за деньги или внешность. Он даже не успел взять себе его частичку, хотя-бы что-то, что напоминало бы ему о нём, хотя бы тот же лист из его блокнота, хотя-бы он. А вот Хвану остались все вещи Феликса, но лишь одна стоила ему всего его состояния, всю его жизнь, всего мира. Это была их совместная фотография, тогда они встречались только пару недель, были в парке и ели сладкую вату. На обороте фото была остановлена запись, видимо Феликс написал её в тот же вечер после прогулки. Сердце стучит так сильно, что кажется я не доживу до утра. Да я не переживу даже эту ночь, не то что до тебя дойти. Ты единственный из встреченных мною мужчин, я не знал кто это были раньше, и все вокруг, кто они? Чьи-то мелкие покрупнее представители. Я кажется забываю как без тебя дышать, это сердце, бедное, влюблённое, дрожжащее...оно тоже твоё. Это грело ему душу, воспоминания в которых они были такими беззаботными и юными(?). Тогда всё было легко, никто не переживал о изменах, жить было легче, а сейчас всё сломалось, точно тонкий лёд. Хёнджин мог найти Феликса, мог сделать так, что его бы привели к нему в ту же ночь, но всё таки осталась в нём та человечность, фраза которую ему сказали ещё в далеком детстве, была для него советником во всех подобных случаях. Если человек судьбоносный, значит ещё встретимся. И они встретились, пятничным вечером, в ночном клубе, но при иных обстоятельствах. Он занимает один из столиков, официант уже несёт ему алкоголь и тут же он слышит знакомый голос, такой низкий, родный и...грубый(?)... Подойдя ближе к сцене, он видит своего Котёнка, Котёнка на шесте поющим песню. Ф: Я виню во всём себя, вот он настоящий ад! Отравляешь меня, от яда не сбежать. И мне лишь остаётся всё выпить до капли! Сладок твой яд, мой выбор жить так! Когда Хёнджин слушал эти строки, его сердце сжалось, а потом резко рассыпалось на тысячи мелких частиц. Его радостный, светлый как солнце, с большим сердцем Котёнок, находился в этом грязном месте и продавал себя. Хёнджин видел эти зверинные взгляды, видел как они уже готовили деньги чтобы забрать его к себе, тогда он понял что совершил огромную ошибку и Феликса нужно спасать. Ф: Буду кем угодно детка, ведь ты взял конфетку, я весь твой! Как много было встречь, но жив назло всё равно! На дно, яд лишь тянет на дно. До краёв налью бокал, но там вечно пусто Полон яда, тошнит от яда... Мне б найти повод чтоб завтра проснуться... Последние строки он пел словно плача, что ещё сильнее ранило Хвана. Феликс спустился со сцены и уже хотел идти к тем мужчинам, но Хван вовремя его подхватывает на руки и уносит в специальную комнату. Ф: Ты что творишь?! Как это понимать? Я на работе, уйди и не мешай мне. Х: Феликс, пожалуйста выслушай меня Ф: Если ты не отпустишь меня, я начну кричать и тогда все подумают что ты собираешься изнасиловать меня. Х: Пожалуйста, дай мне объясниться, я не хочу чтобы всё так заканчивалось, понимаешь? Ты мой судьбоносный человек, Феликс. Судьба снова свела нас... Ф: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ОХРАНА! - по-моему, он не собирается давать ему шанс на этот диалог. По-моему его не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.