ID работы: 14585736

Poison

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яд 2

Настройки текста
Феликс хотел продолжить свои крики, но вдруг его затыкают родные и мягкие губы. Сопротивление резко спало, хватка в руках тоже ослабла и он поддался этому моменту. Хён нежно сминал губы младшего, приобнял его за талию, пропустил язык в чужой рот переплетая его с языком любимого. Всё было очень осторожно, он боялся что сейчас всё закончится и он оттолкнет его. Но нет, отстранились они лишь от нехватки воздуха. Х: Пожалуйста Котёнок, послушай меня, хорошо? Ф: Поторопись, у меня ещё работа. - с небольшой одышкой бормочет Ликс. Х: То что я сказал в тот раз, по-истине глупо, мерзко, отвратительно и низко. Я понял что действительно перегнул палку когда нанял всех тех охранников, установил камеры и отслеживание, я понял что просто отнял у тебя свободу. Так не должно быть, я был ослеплён ревностью, мне казалось что у меня заберут тебя и тогда у меня была задача сохранить свой мир...когда ты ушёл я не находил себе места, но не стал тебя возращать, я верил в то что ты мой судьбоносный человек и мы обязательно встретимся ещё раз...я ни в коем случае не оправдываю себя, просто Фел... - но договорить ему не дают, его перебили. Ф: Сладок твой яд, но жизнь так пуста. Я не вернусь в то время, мой выбор жить так. Х: В вечной боли? - от этих слов Феликс даже дёрнулся. - Котёнок, я же вижу как тебе больно, вижу что скрывается за этими чулками и сетчатыми кофточками - он осторожно закатывает рукава и лицезрит синие отметины. Ф: Какая разница, может я вижу в них тебя? Им ведь тоже важно лишь моё тело. Х: Котёнок... - губы юноши осторожно касаются каждой отметины, это прикосновение едва ощутимо. - позволь мне помочь тебе, пожалуйста... Ф: Это лишнее Хван, сердце моё, отравлено давно, - эти слова как опасное лезвие ранили души двух парней, Ликсу очень хотелось вернуться к нему, но как говорят: " вернуться в прошлое нельзя, но помнить буду постоянно ". Х: Прошу тебя, я отдам всю свою любовь чтобы ты забыл обо всем что было ранее...Котёнок, я люблю тебя... - он закатил второй рукав и продолжил касаться тех ужасных меток. Ф: Давай вернёмся домой... - охрипшим голосом сказал Феликс и крепко обнял Хёна. Х: Конечно Котёнок - полу-шёпотом говорит Хван, невесомо целуя его в висок, а после выводит из этого ужасного места. В машине было прохладно, а если учесть то в чём был одет Феликс, можно было окоченеть. Поэтому Хёнджин мигом включил печку и укутал Феликса в плед. Ехали они в тишине, за окном сумрак, находили тёмные тучи предвещая дождь. Играла какая-то спокойная мелодия, предавая атмосфере некую уютность. Младший всё время смотрел в окно и о чём-то думал, по щекам скатывались небольшие слёзки, только от чего? Он жалеет о том что сделал ранее, или о происходящем? Вероятно о том что сделал ранее, пусть Хёнджину было важно тело Феликса,.../на самом деле нет, он сказал это в порыве неконтролируемого раздражения, неправильно сформулировал мысль./...он бы так никогда не поступил, никогда бы не причинил боли. Эти животные никогда не сравнятся с Хёном, они навсегда останутся низшими существами. Вскоре в машине стало теплее и Феликс смог снять плед, пришлось делать всё осторожно, чтобы старший не увидел его слёз, это будет лишним. Приехали они совсем скоро после последних описанных выше действий. На удивление Феликса, не было никакой охраны, не было камер, не было никаких признаков ревности Хёнджина. Они прошли в спальню, горел приглушённый холодный свет, Хёнджин мигом взял нужную мазь и приготовился исцелять любимого. Х: Могу ли я?... - младший лишь кратко кивнул и снял сетчатую кофту, обнажая своё тело. Смотреть на это больно, но чувствовать ещё больнее. Он осторожно наносил мазь на синяки находившиеся на руках и следил за реакцией Котёнка, боялся что навредит ему, хотя, куда уж больше... С руками всё прошло успешно, но когда очередь дошла к спине, он ужаснулся. Х: Котёнок, откуда у тебя эти чудовищные раны? Ф: Ниоткуда... Х: Пожалуйста, не молчи сейчас Ф: Плеть... - теперь послышались тихие всхлипы. Х: Подожди пока, я сейчас, - аккуратно поцеловав его в макушку, он скрылся в других комнатах. Неизвестно почему, но Феликс боялся, боялся того что с ним что-то сделают. Но все его ожидания не оправдались, Хёнджин всего-навсего принёс его фирменный, успокаивающий чай. - Это тебе Котёнок) Воспоминания нахлынули на Феликса, Хёнджин всегда варил ему этот чай когда младшему снились кошмары, происходило что-то неприятное, или при просмотрах ужастиков. И как правило, после этого чая он засыпал, было так легко после этого чая, точно волшебство. Ф: Спасибо за заботу...) - он принимает кружку с чаем, делает пару небольших глотков и судорожно выдыхает. Х: Если тебе будет больно, скажи и я перестану, хорошо? Ты только не молчи Котёнок, - он нежно целует младшего в шею и принимается мазать ужасные шрамы на его теле. Если раньше было больно смотреть на это, то сейчас даже прикоснуться страшно, он словно начинает проживать тот же день что и Феликс, чувствовать ту же боль, что и он. Нанося мазь на эти раны, он был предельно аккуратен, каждое движение должно быть лёгким, чтобы не давало лишней нагрузки. Пытка закончилась и чай допит, сейчас Феликс прижался к Хёну свернувшись комочком и просит прощения за то что было в клубе. Х: Что? Ты говоришь что тебе лучше? Я рад слышать Котёнок, - это значило лишь одно, он не в обиде/был бы в обиде, я бы его уж точно обидела/ и хотел чтобы младший тоже забыл об этом поскорее. - люблю тебя Котёнок, всей душой и сердцем) - он усыпал его короткими поцелуями, попутно улавливая его тихий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.