Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как вы знаете, изначально меня звали Мэн Яо. — Цзинь Гуанъяо сделал паузу. Он осмотрел всех своими разноцветными глазами (правый желтый, левый серый). Затем продолжил: — Я был рожден с данной фамилией и жил в определенном доме вместе с матерью. Теперь эта часть моей биографии известна всем, как в принципе и тогда, — Цзинь Гуанъяо вновь замолчал, затем стал шевелить палкой угли в костре. Вэй Ин внимательно наблюдал за ним как и Цзинь Лин. — В мои четырнадцать лет меня особо не тяготила работа в публичном доме, хотя порою были некоторые казусы. Но в итоге всё вышло, как вышло. — Братья Не внимательно слушали Цзинь Гуанъяо и временами переглядывались между собою. — Постепенно моя жизнь исправилась, я отклонил некоторые свои желания, — Цзинь Гуанъяо взглянул в сторону Не Минцзюэ, тот кивнул головою и слегка по привычке нахмурил брови. Гуаньяо мог легко убить его, но почему-то тогда остановился. Не Хуайсан взглянул в глаза Гуанъяо. Лань Юань и Лань Цзинъи сидели в объятии друг друга. — Храм я тоже не возвел. У меня не было времени на это, да и плюс ко всему подготавливал своё тело к принятию второй души. — Кровавый Нефрит насторожился, он явно догадался, чью душу принял Гуанъяо. Вэй Усянь хитро улыбнулся. — Душа Мо Сюаньюйя соединилась с моей и мы до сих пор осваиваемся друг с другом. — Цзинь Гуанъяо не хотел ничего скрывать. И цветовое отличие в радужке глаз не скроешь. — Цзинь Гуаньяо, ты искренне любишь меня? — Цзян Чэн подсел к Гуаньяо. Цзинь Гуанъяо осмотрел любимого. У Цзян Чэна теперь волосы подстрижены до плеч. Цзинь Гуанъяо перевел взгляд на ноги, на которых виднелись ранки и другие мелкие травмы на коже (обувь отсутствует). — Мы искренне любим тебя и в этом нет лжи. — сказал Цзинь Гуанъяо. — Правда Кровавому нефриту предстоит наказание за то что он устроил в Облачных Глубинах, но это уже не наше дело, — сказал глава Цзинь. Цзинь Лин переваривал, что только что услышал. Значит, его младший дядя принял душу Мо Сюаньюйя? Этого обрезанного рукава? Слишком сложные ответы для его юного мозга с друзьями ещё понятно Цзинъи и Юань любят друг друга. — Уважаемый глава Цзинь, Цзинь Гуанъяо, вы рисковали, принимая душу молодого господина Мо, но это так же смелое решение. И да наказание для Кровавого Нефрита выберем мы всем орденом, а вы выберете наказание для своего любимого. — Сказал Лань Цижэнь, который всё это время молчал. — Мы поняли. Лань Чжань понял, что от наказания своего ордена ему не убежать. Лань Юань взглянул в полностью красные глаза Лань Ванцзи. Глаза Лань Хуаня вновь приобрели золотистый цвет, а не остались полностью чёрным. Лань Цзинъи понимал всех. Лань Чжань убил четырёх старейшин, прежде чем сбежать из Облачных Глубин, Лань Хуань направился за ним. Цзян Чэн поступил неправильно с Лань Чжанем и Вэй Ином. Он сам себя наказал за данный поступок, оставив на время Цзыдянь и направившись в путешествие без обуви и с остриженными волосами. В итоге он сошелся с Цзинь Гуанъяо. Теперь всем предстоит отыскать Цзинь Гуаньшаня, если он и в правду сбежал в город Ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.