Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Не забудьте взять свой Цзыдянь, — прежде чем встать на саблю сказал Не Минцзюэ, он протянул Цзян Чэну его фамильное оружие- кольцо ордена покойной матери, Цзян Ваньинь взял его и сказал: — Спасибо. — Удачи вам. Хуайсан становись за мною, нам пора возвращаться в наш орден нас ждут адепты, — Не Минцзюэ поднялся на Басю, Не Хуайсан расположился сзади брата. Они взлетели вверх и полетели в сторону родного ордена. Лань Цижэнь проводил их взглядом. Цзинь Лин тоже проводил их взглядом и пока никто не видит, отправил в след воздушный поцелуй. Лань Сычжуй и Лань Цзинъи это заметили и переглянулись между собою. Цзян Чэн крутил между пальцами Цзыдян и не намеревался его надевать. — Цзян Чэн, может, мы поможем одеть его на законное место? — спросил Цзинь Гуанъяо, смотря на Цзыдянь. — Спасибо что предложили помощь, но не стоит. У кольца пока будет другое место для носки, — дал ответ на вопрос глава Цзян. Он посмотрел на свои израненные ноги. Кровавый Нефрит наблюдал за ним и тоже взглянул на ноги, затем перевёл взгляд на место, где должен быть его меч, но его там не было. — Господин Цзян, как вы будете добираться до приделов вашего ордена без своего меча? — поинтересовался Лань Чжань. — Господин Кровавый Нефрит, я доберусь пешком. Мой меч остался в резиденции моего ордена, — ответил Цзян Чэн. Ему будет тяжело идти уже с пораненными ступнями, но он справиться. Кровавый Нефрит покачал головою. Вэй Ин посмотрел на Цзинь Гуанъяо и встретился с ним взглядом. — Лань Чжань, можно мне переговорить наедине с главой Цзинь? — попросил разрешение у любимого Вэй Ин. Кровавый Нефрит дал согласие кивком головы. Вэй Ин встал с места и подошел к месту, где сидел Цзинь Гуанъяо, тот первым протянул руку Вэй Ину, они пошли вперёд по тропинке и отошли на достаточное расстояние от места, где проели совместную ночь с друзьями. — Гуанъяо, как тебе живётся с душой Мо Сюаньюйя? — спросил Вэй Ин. — Ин, достаточно сложно, но мы справляемся, — ответил Цзинь Гуанъяо. — Прошло всего два полных месяца со дня нашего соединения и теперь у нас появилась ещё одна проблема-упрямство Цзян Чэна. Он не взял с собою меч и плюс ко всему решил оставить и обувь. — Обувь он оставил в Облачных Глубинах как и Цзыдян, — Вэй Ин вздохнул. — Это так. Но как бы там не было, он явно не станет надевать сапоги, а Цзыдянь вновь с ним, но на пальце он носить его явно не хочет, — Цзинь Гуанъяо вздохнул. — Нужно придумать, как его доставить в его орден. Мы бы помогли ему, но это довольно сложно из-за нестабильности и слабости ядра. Лань Чжань наблюдал издали за беседой любимого и главы Цзинь. Он не слышал их слова. — Глава Цзян, вы можете осмотреть мою спину? — обратился Лань Ванцзи к Цзян Чэну, который положил Цзыдянь на пень. Цзян Ваньинь посмотрел на Кровавого Нефрита. Лань Цижэнь и Лань Хуань тоже последовали его примеру, а молодые Лани и Цзинь Лин это время тоже находились вдали от взрослых и вели свою собственную беседу, временами смотря в сторону остановки. — Хорошо. — Лань Цижэнь, помогите мне снять верх одежды. Лань Цижэнь подошел к младшему племяннику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.