Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Господин Кровавый Нефрит, у вас идеальная спина без лишних изъянов, — сделал вердикт Цзян Чэн, изучив великолепную спину Лань Чжаня. Лань Цижэнь и Лань Сичэнь довольно резко повернулись лицом к Лань Чжаню (пока Цзян Чэн изучал спину Лань Ванцзи они стояли спиною к ним и не смотрели в их сторону). Лань Цижэнь первым взглянул на спину младшего племянника и изумился, не увидев там шрамов от дисциплинирующего кнута. Чистая белоснежная кожа без шрамов, которые племянник получил тринадцать лет назад за само упрямства во имя спасения любимого. Он подошел к племяннику и провел рукою по его спине, ключицам и области плеча. Идеальная белоснежная кожа. — Это весьма необычно. Все шрамы от жестокого наказания полностью исчезли, словно их и нет, — сделал устное утверждение Лань Сичэнь. — И это весьма необычно, ты полностью переродился став на тёмный путь. Точнее не совсем на тёмный. Убив остаток Старейшин ты пробудил истинного себя и доказал свою любовь к Вэй Ину, — сказал Лань Цижэнь. Он перевел взгляд на старшего племянника, тот кивнул головою. — Я на правах нового главы нашего ордена самостоятельно выберу тебе наказание. Лань Чжань обернулся и посмотрел на дядю. — Да я новый глава нашего ордена. Вэй Ин идёт с нами, а так же Цзян Чэн и его возлюбленные, — Лань Цижэнь замолчал. — Я полечу в таком виде, — сказал Лань Чжань, он сложил одежду, он решил лететь в одних штанах. Вэй Ин и Цзинь Гуанъяо вернулись к остальным. Лань Юань, Лань Цзинъи тоже вернулись. Цзян Чэн вынул мешочек и извлек из него длинную фиолетовую ленту, продел кольцо через неё и завязал на шее. Цзыдян висел на ленте. Цзян Чэна взял с собою Лань Цижэнь. Вэй Ин расположился сзади Кровавого Нефрита. Цзинь Гуанъяо летел рядом с Лань Цижэнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.