ID работы: 14585850

Изменения

13 Карт, Underverse (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Фелл проснулся в комнате, где было мало мебели, возле окна стояла стояла кровать, рядом с ней небольшая тумбочка. Справо рядом с дверью стоял большой шкаф с зеркалом. Фелл встал с кровати и подошёл к зеркалу. У него была одежда как у Гено, Но рукова были в конце чёрного цвета, штаны белыми в конце переходили в чёрный цвет. Шарф был цвета чёрного, переливающий в красный, кофта красная, душа была розового цвета. -Что со мной?! И где я вообще?! Громко сказал Фелл Он решил аккуратно выйти из комнаты и осмотреть место где он был. Не успел он дойти до двери, как она открылась. - Доброе утро Фелл, как ты себя чувствуешь? Сказал с человек. - Кто ты!? И где вообще? - Я Пик. И ты у меня дома. -Что тебе от меня надо? -Ничего. -Тогда отпусти меня. -Я не могу -Почему?! Громка и с удивление сказал Фелл. - Давай спокойной по говорим, пошли на кухню. -Хорошо. Сердито сказал Фелл. Выйдя из комнаты Фелл увидел что дом двухэтажный, они спустились и пошли на кухню. -Будешь чай? -Нет. -Хорошо. -Почему ты не можешь меня отпустить? -По той причине что у тебя новые силы и внешность. Ты не умеешь ими управлять, тебе надо будет научится. Плюсом если ты пойдёшь домой, мало вероятно что тебя примят с твоей внешностью, да и учёные знаю как туда попасть, им много сил не понадобится что бы тебя вернуть обратно туда. -Но и вечно в заперти ты меня держать тоже не можешь! -Знаю, я забрала на некоторое время твою магию пока мы не начнём ладить, я хочу узнать тебя. -Я в лаборатории не один был. -Да, я знаю, Эррор сейчас находится в другом месте, и с другим человеком, через месяц примерно Эррор будет здесь. Я предлагаю тебе осмотреть дом, просто я сейчас немного занят. -Ладно. Недовольно сказал Фелл, и пошёл осматривать дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.