ID работы: 14585850

Изменения

13 Карт, Underverse (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Адам

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю Фелл стал привыкать к новому месту, но всё-таки человеку он сильно не доверял. За это время человек купил ему одежду, вещи, изменил комнату, и был с ним добр. Фелл хотел вернуться домой, но без магии у него не получится, поэтому он ждал Эррора и ещё одного человека, чтобы им дали магию и они постарались сбежать. До их возвращения оставалась 2 недели. На утро. - Как спать хочеться (-̩-̩-̩-̩-̩___-̩-̩-̩-̩-̩). Сонный сказа Фелл. Он спустил на первый этаж что бы сделать себе завтрак. И на столе увидел записку. -Доброе утречко Фелл, я сегодня уехал по делам, приеду где-то ночью, за тобой присмотрит Адам. От Пика. -Адам? Это кто? Спросил недоумевая кто это. Не обращая на это внимая Фелл решил сделать себе завтрак. После завтрака ты решил зайти в комнату Пика и поискать свою магию. Спустя время. -Мгх~ да где она? Он говорил что она в каком-то камне моя магия, но в каком? Он обыскал все ящики и так не нашёл. Фелл присел возле двери и не чайно ударился головой об стену, он услышал странный звук. Через насколько секунд открылся проход в стене. Он решил зайти туда, к нему на голову села сова. Как только он зашёл он увидел много одежды и украшений, он решил пройти дальше, и услышал звук закрывание этой стены, Фелл решил проверить что там случилось, как только он посмотрел за угол он увидел что прохода уже нет. Фелл не знал как ему выбраться, вариант был только сидеть и ждать человека чтобы он его открыл. Как только Фелл присел он услышал странный голос, - Зачем ты туда пошёл?~ тихо сказал голос. - Кто ты?! Удивлённон сказал Фелл. - Я Адам~. - Почему я тебя не вижу? - Ты меня видишь и чувствуешь~. - Что за бред? Я тебя не вижу, а чувствую только сову. - Ну вот~. - ... Ты что сова?... - Ага~. - А человек об этом знает? - Естественно~. - Может ты знаешь как отсюда выйти? С надеждой сказал Фелл - Знаю, но может сам по ищешь? ~ - Издеваешься? - Естественно, тут есть кнопки, ищи возле входа~. - мгх, ладно. Фелл подошёл к выходу и стал искать хоть что-то. После не долго времени он нашёл кнопку, Фелл услышал звук с другой стороны. Он решил туда пойди, но ему не дал Адам и показал на правильную кнопку. После того как Фелл вышел, ему стало интересно почему Адам его туда не впустил? Он попробуем туда попасть ещё, и стало ему ещё кое-что интересное, а есть ли ещё секретные проходы? Он стал искать по всем комнатам, и нашёл несколько комнат, гардеробную, студию, чердак. В них он пытался найти что-то полезное, но ничего не нашёл. Был уже вечер он решил попить какао и лечь спать, после того как он переоделся, Фелл решил прочитать книгу которую не дочитал вчера, Фелл давольно бысто уснул не дочитав главу, и не дожидаясь человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.