ID работы: 14585909

Последняя надежда.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

°{Мы ещё встеримся}°

Настройки текста
Примечания:
— 72.798 тысяч — 72.799 тысяч… — 72.80-… Черт, всё заново! — Вскрикнул парень, не в силах ничего сделать. Он лежал на слегка мокрой почве, из-за того, что рядом с ним было огромное и прекрасное озеро. Тритон, именно так звали его, сейчас воспослнял свою ману, так как два дня назад он её всю истатил. Сколько же он себя проклинал, вы не представляете. К сожалению, очкарик себя даже ударить не мог, ведь его тело не подавала никаких признаков жизни. Наследник в первые в жизни был рад, что в этом измерении магов всё время замедленно и его тело чувствует себя как будто лежало где то два часа. Голод и жажду он не чувствовал и на том спасибо, но не хватало только его любимого просроченого чая. С тежелым входом полукровка уже хотел начатотзаново считать, но ему помешало озеро. Водоём странно себя вёл, будуть по ту сторону кто-то есть, в голове сразу промелькнула мысль, что это очередной человек которому нужна помощь. Почему он так решил? Просто один индивидум так уже забегал в пещеру и чуть не умер если бы не маг. Тот день серый ненавидел больше всего, ведь он совершил настолько тупой поступок, что хочется плакать. Ну вот кто его за руки тянул? Умир бы и умер, совесть немного повесит, но не сильно же, так что всё норм. Нопарня волновал только один вопрос, а именно: «Почему у менятакая сильная слабость к милым мордашкам…? " Немного мысленно поплакав тот наконец посмотрел на воду. Ничего не обычного, если не считать торчащую руку из неё. Она была желтоватого цвета, прям как у того парня, как его там… Ио? — Км… Примет? — Из воды послышались слова. Он такого маг передернулся. Это было слишком неожиданно. Наследник уже хотел что-то сказать, но не мог. Как будто связки ему перерезали или рот зашили. Лицо наследника покрылось нежным розовым румянцем. Он смущённо отвёл взгляд в сторону, прислушиваясь к звукам. Он осознавал кто это, ведь помнил тот день так отчётливо, что он так и не вспомнит как выглядела его любимая кружка. В голове Тритона вспыл тот самый милый образ. Его слегка пухленькие щёчки и красивые крылья. Глаза, которые были похожи на солнце и большие, красивые губы. Сам того не осознавая наследник сосредоточил всё своё внимание на Те воспоминания, краем ухом слушая, что же там болтает его объект воздыханя его друг. — Господин Тритон… — послышался слегка неуверенный голос. Рука которая торчала из озера уже исчезла, остовля за собой водные блинчики. — Хах, «Господин» — В мыслях усмехнулся полукровка. — Я хотел вас поблагодарить за то, что спасли меня… — Парень по ту сторону начал краснеть, такая пальчиками. — Ну-с, я слушаю — ехидно подумал маг. — Спасибо большое! — На лице Ио появилась радостая улыбка, а крылья начали трястись, тем самым некоторые крылья начали разлетаться. Одно такое пёрышко прошло через портал, тем самым начиная плавать по ту сторону озера. Тритон сразу подскажите с места, чуть не падая в пруд он достал золотое перо нашей «Жар птицы». Полукровка сам удивился, что смог встать, ведь время восполнения магии ещё не пришла. Встав на две ноги он покрутился. Чувствовал он себя прекрасно, если только не считать ноги которые от прошлой «Пробежки» Всё болели и горели, как будто он ходил по раскалённой лаве! Наследник хотел уже самого себя начать делать, если бы не голос который издался из водоёма: « Боже… Ну вот зачем я это говорю.? Может вы вообще меня не слышали… » Очкарик сразу повернул голову к воде. Почему то по его лицу начпл идти холодный пот, а руки трястись. Походу не зря… — Думаю… Я лучше пойду… Ц, какой же я дурак… — Последнее предложение было настолько тихим, что никто бы его даже не услышал, если бы это не был бы Тритон. Маг подбежал к водоему, он всматривался в него, будто бы именно сейчас, зависит его судьба. Полукровка надеялся, что парень всего-лишь пошутил, что он не уйдёт и не оставит его здесь одного. Гнить как протухее яблоко которое с каждым днём всё хуже и хуже. ему надоел этот гнилой образ жизни! Так надоел, что он готов сново совершить необдуманный поступок, как и в прошлый раз. Ему уже всё ровно, будте он в дальнейшем об этом жалеть или нет… Спутник протянул руку к водицы, дотронувшись до неё пальцами он создал водяной блинчик. Это было единственное, на что парень был способен. Сейчас, он не был готов встретится с гарпией. Его мольбы были услышанны! То сразу же заговорил, как только увидел, некий позывной знак: — Так вы тут! — Радостная улыбка чувствовалась через воду, она заразила и самого мага. — О Солнце! Я так раз! — он начал тараторить разное, то благодарил Тритона за спасение, то говорил как проводил свой день, то говорил какой же полукровка прекрасен. От последних восхвалений, уже красный, спутник спрятал своё лицо за ладонями. Ему было приятно слышать такие слова, так ещё и от крылатого. Губы наследника расплылись в любленной улыбки. — О Нептун… Ну вот почему ты мне не рассказал, что я могу испытывать такие прекрасные чувства…? — Подумал парень, продолжая — Почему же я хочу петь от них? И такое ощущение, что я становлюсь гарпией… — Ох, господин маг, я же вам тут привет принёс! Это предложение заставило влюблённого заинтересоватьс. Он подполз чуть ближе к воде, внимательно в неё всматриваясь и прислушиваясь к каждому звуку. Посоышалися звук бумаги, а точнее Пергамента. Навострив ушки тот чуть ли не дрожал от напряжения. Ещё несколько минут такого шума и крылатый сказал: — Этот чай — У Наследника сразу загорелись глаза, но Ио продолжил — Я сделал его сам — Радостная улыбка сменилась на смущенную, щеки стали гореть, а голова слегка кружилась — Я оставлю его тут. Тритон сам того не понимая зажмурился, начав котаться по земле он так же бил землю ногами. Его лицо, нет, весь он был красный, хехе помидора. Новерное, если бы в таком виде его увидели бы Уран с Нептуном, точно бы начали бы довать советы по типу: «Подойди к ниму, подними на руки и жоско прям начал мучу». Ну это под стать Нептуну, а вот Уран бы давал толковые советы, по типу: " Спроси как у него дела или же назначь встречу, а лучше сразу узнать, кто его родители, что бы если, что смог им понравится. " Полукровка стал ещё гуще краснеть от осознания того, что прямо сейчас представлял, как его родители отреагируют на влюблённого парня. — Ох, прости, Тритон, мне уже пора. У нас сейчас с Юпитером должны быть посиделки… — Парень говорил это с некой грустью, но он так же был безумно рад этому, от чего сам наследник погрустнел, ведь сам он не мог попросить остаться с ним хоть на чуть чуть. — До встречи — Последнее предоожение и энергию гарпии былое не чувствима… Сердце как будто замерло, лишь чувсвимве иголки кололи бедный орган парня. Маг затаил дыхания, он сжал свой кулак, тем самым вырывая душистую, зелёную траву. Прикусив нижнюю губу, Тритон нырнул в озеро.

***

Оказавшись на той стороне, он сразу подметил пакет, с чаем. Его щеки вновь начали слегка краснеть. На лице появилась приятная улыбка. Взяв в руки бумажный пакет, он вдохнул аромат трав. Они были такими вкусными и прекрасными, не такими как те пропавшие чаи, которые паренл уже ненавидел. От них отдавло теплом, прям как от Ио. Та и в принцепе в этих чайных листьях как будто их энергия была смешанная. Создавалось ощущение, что это что-то по типу их ребёнка… Это было ужасное, но мило сравнение. Тритон не желал осознавать, что прям сейчас думал, что хочет зачать ребёнка вместе с жёлтым парнем. По этому, что бы развеястля он решил, наконец-то, пойти к себе домой.

***

Наследник уже подходил своей полу разрушенной берлоге. Было приятно смотреть на что-то родное. Если нёс читать, что чувсвовалсь какая то незнакомая ему энергия. Тритон сразу же напрягся. Немного присев и оттолкнувшись тот земли, он запрыгнул на свой недо-балкон. Поставив своё сокровище в укромное место он проник в свой же коридор. От туда сразу же послышался громкий разговор. Маг нахмурился, в его руке появился магический пистолет — его оружие. Оно есть у каждого живого существа и у каждого оно разное. Они появляются примерно к двадцати голам или же если ты наследник, он появляется только тогда когда ты сядешь на престол. В данном случае у Тритона были два вприанта. Серый сразу почувствовал ману наследников, она сильнее чем у других, по этому её и не сложно почувствовать. По первому было понятно, чло он эльф, как и по второму — гарпия. — Две гарпии за день, та это судьба — Усмехнулся парень, выходя из тени, заранее спрятав магическое оружие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.