ID работы: 14586060

Штучки-дрючки, например.

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Никогда

Настройки текста
- Я никогда не трахался с парнем! — триумфально заявляет Пор. Все разговоры за столом резко прекращаются. Яша сидит с выражением крайнего удивления на лице. Князь застыл с неопределенной улыбкой. Ренегат брезгливо кривит рот, сложив руки на груди - как раз на черных буквах "долой пидорасов...". - Неужели? - тянет Балу, прищурив на Пора один глаз. - Таки никогда? Какой молодец! - Че за хуйня тупая, Поручик? - не выдерживает Миха, тоже удивленно замиравший на несколько секунд. - Вечно, как скажешь че-нибудь, так хуйня! Поручик хихикает. Они играют уже час, и все уже хорошо поддатые. - И не говори, Мих! - картинно закатывает глаза Балу, - Вечно он, как скажет - так хуйня! И выпивает стопку водки - штраф. Миха страшно выпучивает глаза, переводя взгляд с пустой стопки на невозмутимое лицо Шурика. - Ты это, совсем дурак, что ли? - неуверенно тянет Миха, но постепенно разгоняется. - Ты че, правил не понял? Пить надо, когда ты делал, то что он говорит, а не когда... - и замолкает. Все смотрят на Шурика, а он берет кружочек нарезанной салями и демонстративно занюхивает. - Хорошо пошла! - вежливо говорит он. - А я, понимаешь, друг мой дорогой, каким угодно могу быть, но не пиздоболом. Яша вдруг судорожно вдыхает и закашливается. Князь неожиданно разражается диким хохотом, хватает стопку-штраф и быстро опрокидывает в себя. - Да ты че, прикалываешься?! - орет Миха, подскакивая на месте - Че ты, е-мое! Князь только улыбается непонятно и хрустит огурцом. - Один раз - не пидорас, - заявляет он игриво. - Ах, один! - взвивается Ренегат, будто ему по жопе ремнем хлестанули. - Один раз у него! Он хватает стопку, выпивает, снова наполняет выпивает, повторяет, повторяет и снова повторяет. - Накидаешься, - дружелюбно говорит Балу и отбирает у Реника бутылку. - Ну-ка, это самое, дай сюда, - приказным тоном говорит помрачневший Князь. Шурик передает ему бутылку, и тот присасывается к горлышку и пьет. Шурик с уважением смотрит, как двигается кадык - хлестать водяру из горла уметь надо. Реник сидит, нахохлившись, шмыгает носом и бубнит что-то. Горшок, как кукла, открывает и закрывает глаза, глядя на развернувшийся перфоманс. - Ну ладно, - фыркает Яша и тихонько выпивает свой штраф, заедая его конфеткой. И поясняет - Да я так, из интереса, на полшишечки... Гусев с Ягодой мрачно и торжественно пьют на брудершафт. Миха хватает сам себя за волосы, зеленея. - Некоторые вещи, они как тень, лежат за пазухой бытия. И неисповедимы руки думающего, никто не знает, что там, за гранью, и каково им. - объясняет Ягода, глядя брату в глаза. Гусев кивает, запивая водку красным, как кровь, вином, и поглаживая Леху по плотной коленке. Ренегат продолжает яростно всхлипывать и атаковать вилкой непослушный маринованый груздь, пока Князь не садится рядом с ним и не берет грибочек рукой, подавая Сашке на ладошке. Тот бурчит свое "спасибо" и ест у него с рук, продолжая оскорбленно сверлить взглядом скатерть. Яша неловко мнет в руках фантик. Миха трясет головой: - Это, мужики, ну... Я думаю же, ничего страшного, когда натуралы дуркуют, да? - с надеждой спрашивает он. - Всякое же случиться может, ну, с кем не бывает, е-мое? - Конечно, Миха, - одобрительно улыбается Балу - Да, с кем не бывает! - Ну че, - радостно говорит Поручик, - переход хода? Кто следующий? Балу выразительно смотрит на него, потом на штрафную стопку. Поручик, недоуменно хмурится, потом делает большие глаза и, протестующе сопя, все-таки выпивает. В тишине он извиняющимся тоном говорит, робко глядя на Миху - Ну, помнишь, мы тебя с собой не брали порнуху смотреть... Раздается глухой стук - Миха все-таки падает в спасительный обморок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.