ID работы: 14586060

Штучки-дрючки, например.

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Литература и штампы

Настройки текста
"Беорн загнал свой длинный толстый хуй прямо по самые гланды коралеве" - прочитал Андрей. Мишка весь вечер сидел за компьютером, тарабаня по клавишам, и вот, наконец, любопытствующий Андрей увидел, что он там пишет. - Ты чего это? - удивился он. - Порнушку пишешь? - Поспорил. Вчера с Анфисой. О любовных романах. Да я ей говорю, что любой дурак напишет так, чтобы у всех девок в радиусе километра промокли трусы! Надо только знать, о чем писать. Во, викинги, заебись тема! - воодушевленно протянул Горшок. - Не знаю, - протянул Андрей. - Сомневаюсь, что им понравится прям в таком виде. Длинный толстый хуй? - Понравится, - фыркнул Мишка. - Вот далеко не факт, знаешь ли. - вставил свои пять копеек Сашка. - Размер имеет значение, но слухи о том, что женщины любят, когда их трахают огромным членом, преувеличены. - Я погуглил. Во всех книжках, что я видел, член огромный. - самодовольно заявил Мишка, оглядывая всю свою странную компанию. - Королева через "о" пишется, - манерно проговорил возлежавший на диване Шурик. - И никто в любовных романах не загоняет хуи по самые гланды. Там надо по-другому. Ну, типа, его копье любви вонзилось в пещеру наслаждений... Андрей сложился пополам от хохота. -... Или его покрытый бархатом нефритовый жезл проник в грот любви... - невозмутимо продолжил Шурик. - Хватит ржать, неуч! Нужно читать классику-то! Сашка смотрел на свою ширинку и напряженно размышлял. Потом выдал. - Вообще, можно просто написать член, а не хуй. Вроде и вежливее и без прикрас. И почему жезл - нефритовый?Нефрит же зелёный. Если это про твердость, то он же не всегда твердый. При отсутствии эрекции он мягкий. - Ну чего бы она отсутствовала, когда перед викингом - я цитирую - Шурик заглянул Мишке через правое плечо. - "У королевы были огромные сиськи и классная задница". Кстати, в любовных романах описание героини должно быть поподробнее. Ну например, "Королева была высокой и стройной, с большими сиськами и классной задницей." - С золотыми волосами, большими сиськами и классной задницей - подал голос Поручик. - Нет, с темными, - возразил Андрей. - С мягкими и прямыми волосами и с классной задницей, - сказал Сашка. - С кудрями, темными тяжелыми кудрями. - мечтательно произнес Андрей, романтично глядя в окно - Можно еще, чтобы не борода, а так, немножко щетина - красиво будет! - Охуел?! - Горшок постучал указательным пальцем себе по лбу. - Какая у королевы может быть щетина! Она че тебе, мужик?! - Об этом Беорн узнает в следующей части, - ответил Шурик. - Хуйня. - вздохнул Поручик. - Пусть королева сначала там разденется, что ли. А то он ее увидел, и сразу в рот хуем полез... - Не в рот, а в манящий ротик. - поправил Шурик. - Похожий на сочный бутон розы. "Стройная и высокая королева с золотыми мягкими кудрями разделась и встала на колени. Беорн вонзил свое длинное толстое копье в манящий ротик, похожий на сочный бутон розы" - переписал Миха. - Звучит заебись, но будто он ей реально копье в бошку воткнул. - заметил Андрей. - И теперь ее призрак на коленях будет преследовать его всю жизнь, пока он не вздернется на черной осине. И всех его детей будет преследовать, пока они не найдут кости этой женщины и не проведут обряд на заброшенном кладбище. - Вряд ли женщины от этого возбудятся, Андрей. - покачал головой Яшка. - но звучит и правда заебись. "Стройная и высокая королева с золотыми мягкими кудрями разделась и встала на колени. Беорн проник своим длинным толстым нефритовым жезлом в манящий ротик, похожий на сочный бутон розы" - исправил Мишка. - Осталось только добавить "Стоматология Джулия". Стоматология Джулия - наши жезлы проникают в ваш ротик без боли! - скривился Сашка. - Да заебали - все вам не так! И вы не девки, что вы там понимаете, тоже мне, нашлись, учителя! - бурчал Горшок. - Давай поищем, как красивее. - сказал Яша, ковыряясь в телефоне - Вот, смотри, есть еще возбужденный отросток. Андрей резко захохотал, да так, что из глаз его брызнули слезы. - Не тыкайте мне в рот своим возбужденным отростком! - пропищал он - Викинг, еб вашу мать, кому говорю! Горшок тут же разразился громким хохотом на всю квартиру, а вслед за ним уже хохотали все. - Замени на стержень. Гладкий стержень, - предложил Яша. "Стройная и высокая королева с золотыми мягкими кудрями разделась и встала на колени. Беорн проник своим длинным толстым гладким стержнем в манящий ротик, похожий на сочный бутон розы" - прочитал Миха вслух. - Звучит пиздец как стремно. - резюмировал Пор. - Напиши, что он трахнул ее в рот. - Некрасиво. - скривился Шурик - А как красиво? - Совершал фрикции в ее ротовой полости. - усмехнулся Сашка - Фу, Сашка, ну ты как всегда! - замахал руками Шурик. - Погоди, погоди, в этом что-то есть! "Стройная и высокая королева с золотыми легкими кудрями разделась и встала на колени. Беорн своим длинным толстым членом совершал фрикции в ее ротовой полости"! - с восторгом заключил Андрей. - Главное, чтобы не нарушался кислотно-щелочной баланс! — поднял указательный палец Шурик - Да будет так! - Вы все придурки конченые! - надулся Миха. - Тебя бы это возбудило? - Меня бы возбудили сиськи, - вздохнул Поручик. - А меня - классная задница. - кивнул ему Сашка. - Погодите, тут еще влажные завитки и мужские соки... — бормотал Яша. - Кому фреш из влажных завитков? Только сегодня и только у нас! - немедленно отозвался Андрей. - Для изготовления стаканчика мужских соков компании потребовалось 7 мужчин! Все засмеялись, а Сашка почему-то покраснел. - Я так проиграю нафиг, - в отчаянии простонал Горшок. - Ну-ка, заткнулись все! В воцарившейся тишине он начал заново "Беорн загнал свой длинный толстый хуй прямо по самые гланды коралеве"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.