ID работы: 14586060

Штучки-дрючки, например.

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Мы же пишем сказки, театральную тему...

Настройки текста
- Это вам не какая-нибудь "Курочка Ряба", или "Колобок"! Мы ставим леденящую душу историю! Хоррор! Это настоящий панк-хоррор, понимаете, да? - Горшок воздел руки к потолку, а потом хлопнул по пачке листов, лежащих на его столе. - Тут сценарий, написанный лучшими сценаристами. Все забубнили. - Чего вы, сомневаетесь, что Шурик - лучший сценарист?! - удивился Горшок. Шурик усмехнулся. - Сюжет простой, но изысканный в своей простоте. Сама судьба подталкивала их в правильном направлении, но из-за своих пороков они не смогли понять ее знаков. И впустили в свой дом древнее зло... - рассказал он. - Я творчески переосмыслил старую сказку. Это будет невероятный успех! - Да? - Яша похлопал по своему экземпляру сценария - Три поросенка? Ты уверен? - Я слышу в твоем голосе некоторое пренебрежение. - вкрадчиво ответил Шурик. - Однако, не руби сплеча. Это перспективная история. - Мне че-т не нравится эта идея, - протянул Князь. - Тут уже и мультиков наснимали целую кучу, и спектаклей наставили... И мы встанем еще одними в этот ряд... Где наше-то? Новое? - Опять тебе не нравится! Тебе ничего не нравится, е-мое! Сказка о Сиде Вишесе и Горшке со мной в главной роли ему не понравилась, Детские годы Горшка ему играть не захотелось и даже Сны Горшка он проигнорил! Я тебе обещал классику? Вот - классика! Че ты упираешься?! - Горшок возмущенно топнул ногой. - Ну и кого я должен там играть? В этой вашей леденящей душу истории? —скептически произнес Князь. - Ну, у тебя будет главная роль, - Горшок посмотрел на Шурика. - Нуф-Нуф. - подсказал Шурик. - И заметь, я буду режиссером, играть не буду. Ну почти. - заявил Горшок. - Это поросенок? Я буду играть поросенка? - нахмурился Князь. - Ну а кого ты хотел играть? Вот Яша и Пор тоже будут играть поросят. Наф-Нафа и Ниф-Нифа. Песню "Нам не страшен серый волк" мы уже переаранжировали, это будет готика. Психоделик-хардкор-мистик панк. Леха написал, и чуть текст поправил. Короче, смотри. Три поросенка встречают супер-пупер Волшебника-Предсказателя - это буду я, который рассказывает им о древнем зле. Ну там ария Волшебника на 15 минут. - Горшок уткнулся в сценарий - Поросята тупые, не верят ему. А гениям часто не верят, и еще их не понимают, да. Не каждый может осмыслить, что хочет сказать автор... - Ты не отвлекайся, режиссер! - пихнул его в бок Шурик. - Ну вот. Один значит строит дом из соломы, второй из веточек, а третий, сука, умный, строит из камней... А че это он из камней? Реально, самый умный что ли? - Миха гневно уставился на Шурика. Тот закатил глаза. - Ну, короче, древнее зло в обличье Волка разрушает дома первых двух поросят. Все трое прячутся в домике Нуф-Нуфа, разрушить который злу не удается. И он проникает в дом через, хм, заднее крыльцо. Вы понимаете? Теперь нужно завладеть поросятами и принести их в жертву! И начинается оргия. - Что начинается? - хором спросили Яша, Князь и Пор. - Да вы поросята, а не попугаи! Заладили! Оргия начинается! - отмахнулся Шурик. - У Волка с Поросятами? - У Волка с Поросятами. - Оргия? - Она самая. - Шурик, ты это, ваще уже, мы так не договаривались! - забеспокоился Горшок. - Да блядь! Этого, блядь, еще никто никогда не делал на большой сцене! Воплощение зла и трое невинных поросят! Волк ловит Нуф-Нуфа и... - Блядь! - с чувством заявил Князь. - Андрюх, слышь, ну че ты... - Горшок тревожно заломил руки - Это концепция, ну! - А кто играет волка? - напряженно спросил Пор. - Да Леха, наверное. Ты его взгляд видел? Этот точно сможет поросенка и выебать и сожрать. Станиславский сказал бы - верю! - воодушевился Шурик. - Выебет, и сожрет, и не подавится! - Минуточку, а кого играю я? - вклинился недовольный Ренегат. - А ты сыграешь на гитаре! - отрезал Шурик. - Чего?! - Рене вскочил на ноги. — Ты сессионник! Вот и играй себе! - злорадно бросил Шурик. - Сашка, а Сашка, а ты меня сожрать сможешь? - спросил вдруг Князь. - Смогу! - уверенно заявил Рене. - А не сожрать, выебать, допустим, сможешь? - допытывался Князь. - Легко смогу и это тоже! - с жаром произнес Реник - Ради искусства! - Давайте Сашку возьмем на роль Волка, а? - сказал Князь - Он парень, что надо! - Да ты заебал уже везде своего Ренегата таскать, Князь! - Шурик возмущенно хлопнул ладонью по столу. - Без него играть не буду. Тебе же надо, чтобы твоего Нуф-Нуфа выебали, не мне... - упрямо твердил Князь. - Ладно, ладно, хуй с ним, пусть будет Волком и ебитесь, как хотите! - обиженно выпалил Шурик. - Стойте! - воскликнул Миха - И самое главное! В конце звучит ария супер-пупер Волшебника и над домиком растягивается огромный баннер с лицом Горшка, с моим то есть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.