ID работы: 14586060

Штучки-дрючки, например.

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Костюмчик

Настройки текста
- Главное, чтобы костюмчик сидел! - Поручик поправил килт и закинул на спину волынку на ремне. - Тяжелая, зараза! Как на ней только играют! - Это сложный инструмент, вообще-то, - поправил очки Реник. - С ним надо уметь обращаться. - Да ненастоящая она, вроде. Знакомая дала, костюмер в театре. Ебучий жребий, чтобы я еще хоть раз повелся на Анфисины хотелки! - Пор сплюнул на пол. - Ты это, не дома! - подал голос Гусев из кресла. - Да нормально, че ты, - Реник сдвинул на затылок пиратскую шляпу. - Тебе нормально, вытащил же, - буркнул Яша, с отвращением разглядывая себя в зеркало. - Это точно Князь подкинул, больше некому, мудила! Ну я еще до него доберусь! Яша погрозил отражению кулаком. Пропеллер на спине заколыхался. - Че, черти, здорово! - Горшок, приосанившись, вошел в комнату в черном плаще с красной подкладкой. В руках у него была трость. - О, ты кто, Дракула? - полюбопытствовал Пор. Он резко развернулся и килт красиво закружился вокруг его икр. - Не, я часть этого, что делает говно, но хочет все хорошее. Или как там? Мефистофель, понимаешь, да? - Часть той силы, что вечно хочет зла, - поправил Реник. - Да точно! Хотя, похуй, - махнул рукой Горшок. - Где Андрюха и Леха? Идти уже пора. Анфиса уже звонила. И Шурик ждет, вчера полночи клеил ведьмину шапку. - Скоро придут, - мрачно сказал Яша. Пор не удержался - нажал кнопку на его животе и огорченно вздохнул - пропеллер не заработал. - Да убери ты руки, ну! - толкнул его Яша. - Крыса ты шотландская! - Че ты толкаешься? Я что ли такой костюм придумал? - обиделся Пор. У Анфисы в клубе экзотических танцев была вечеринка в костюмах, приуроченная к какому-то празднику. Она, девчонка заводная и веселая, пригласила их всех, ну а они все решили пойти. К выбору костюмов подошли нетривиально. Каждый на бумажке написал персонажа, бумажки скинули в ковбойскую шляпу Князя и потом тянули жребий - кому что достанется. Пока в квартире Гуся собрались Мефистофель, Пират, Шотландец и Карлсон. Сам Гусев вытащил-таки вампира, и теперь сидел, привычно одетый во все черное, и мазал свое лицо белым гримом, чтобы быть побледнее. - Яша, да че ты, ну! Нормальный же костюм! - примирительно сказал Пор. - Да?! Ну давай поменяемся тогда! - раздраженно бросил Яша. - Ну так нечестно будет, я ж не это вытащил. Пор заглянул в огромное - во весь рост - зеркало, полюбовался на свои ноги в гольфах и черных туфлях. Заметив это, Реник ехидно заулыбался. - Здорово, мужики! Леха прошел через дверь, задевая дверной косяк белыми крыльями и проволочным нимбом. Он беспрестанно наступал на край белого одеяния, похожего на платье, и матерился. Андрей семенил следом, закутанный в толстый клетчатый плед, едва не лопаясь от смеха. - А ты у нас кто? - спросил Пор Андрея, поглядывая на Леху-ангела, который пытался прикурить от сигаретки вампира. - Сюрприз! - Князь так и покатился со смеху. - Узнаешь - офигеешь, а пока мне холодно. Костюмчик тоненький у меня! - Ну, че за костюмчик? Давай, показывай, - поторопил друга Реник, улыбаясь. Андрей встал посреди комнаты и картинно сбросил с плеч плед. Лица парней вытянулись при одном взгляде на нежно-сиреневые тонюсенькие шаровары, перехваченные на широких князевых щиколотках золотистыми браслетами и сидящие низко на бедрах. - Ээээ... - протянул Рене, не сводя глаз с тоненьких золотых цепочек, обхватывающих талию и белую гладкую грудь. - Лифчик надевать не стал. Все же не девчонка. Я, короче, эта, одалиска, во! - Князь снова засмеялся. - Это... - протянул Яша - Я тут неожиданно все осознал. У меня инсайт. Хорошо, что я Карлсон. Да у меня лучший костюм! - Вот это, Андрюха, ты раздал! - одобрительно заорал Горшок. И вдруг осекся. - А это не слишком по-пидорски? - Спроси того, кто бумажку подложил. Но вообще мы с Лехой вон, отмутили штанишки в ДК, у девчонок, что восточными танцами занимаются! Холодно в них только, блин, аж яйца поджимаются. - Князь ткнул Миху кулаком в плечо - Прикольно ж, че ты!Ну и если натуралы дуркуют, то все ж в порядке! - Конечно, - добавил Леха. - Это все космогония. Тонкая метафора, она и в шароварах тоже, вторично. Миха на всякий случай согласно закивал. Что ж, если натуралы дуркуют, тогда да. И Леха вон, он фигни не скажет. Поручик уже надевал куртку, Рене так и торчал столбом посреди комнаты, хлопая глазами. Князь же весело подпрыгивал, чтобы браслеты и цепочки звенели. И смеялся. - Это, Андрюх, я смотрю, короче, ты не подумай чего плохого, - сказал Гусев тихонько. - Только это, ткань уж очень тонкая, а вот трусов че-т не видно. - А их и нет, - заявил Андрей, вызвав шокированную тишину. - Я их не надел. Их просто видно, понимаешь? Так что обойдемся без них. Зато я взял коньячку, чтобы греться! - Охуеть, - резюмировал Реник. - А че такого, я тоже без них, - заявил Пор и поправил волынку. - Ну килт же, там эти шотландские воины, они ж так носили. - Вы ебнулись, - констатировал Реник. Андрей потер румяную щеку, и только тут всем стало окончательно ясно, что он бесповоротно пьян. Пьян, весел, готов к приключениям и практически гол. - Че, пошли? - подмигнул он Михе, а потом и Ренику. - Анфиса скоро будет искать нас с собаками. Все высыпали в коридор. - Да хули ты толкаешься! - Да ты мне сейчас пропеллер оторвешь! - Не трогай мой подол! - Это все Леха со своими крыльями, ангелок! Посшибал все с полок! - Князь, сука, ты мне на ботинки наступил? - Бляяяя, Реник, съеби со своей шляпой! - Ты мне че руки под килт суешь, извращенец?! - Я нечаянно, тут тесно! Наконец, толкаясь и переругиваясь, все выкатились на лестницу, оставив в квартире пьяную Одалиску и Пирата. - Никого не хочу обидеть, но твой костюм - полный трэш. - сказал Пират. - Так и задумывалось, - кивнул Одалиск, расправляя плед. - В этом никак нельзя идти, я просто не могу тебя так выпустить. - Да? - И не выпущу! - Да?! - Да! - Ну что ж, раз не выпустишь, идите тогда сами, а я тут посижу, коньячок у меня есть! - Вот еще, пойду я куда-то! Я может, тоже коньячка хочу! Погоди, я пацанам скажу, что мы не идем! Реник резво кинулся вниз по лестнице. Андрей уставился на свое отражение в зеркале, поднял бровь и чокнулся сам с собой фляжкой, самодовольно улыбаясь. - Так и задумывалось!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.