ID работы: 14586060

Штучки-дрючки, например.

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Главный

Настройки текста
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех хитрее? - Балу откинулся на шелковые подушки на огромной кровати и плавным жестом заправил за ухо выбившийся из пучка локон. - Ты, конечно, спору нет, - лениво отозвалось настенное зеркало с подсветкой. - Свет мой, зеркальце, скажи, - промурлыкал Балу, разглядывая свой живот и край узорных шаровар. - Да всю правду доложи, кто на свете всех дружелюбнее? - Ну, ты, конечно, спору нет, - зевнуло зеркало. - А свет мой, зеркальце, скажи, - Балу перевернулся на живот и заболтал в воздухе ногами, удовлетворенно улыбаясь. - Заебал, честно, - сказало зеркало. - Да не перебивай, ну? - погрозил ему пальцем Балу. - Да всю правду доложи! Кто на свете главный ебырь? Он хихикнул. - Ты прекрасен, спору нет, - заунывно сообщило зеркало, - Но извини, ничего личного, на мой взгляд, главный ебырь - это Князь. Балу подскочил и возмущённо уставился на Зеркало. -Че ты сказало?! — Ты прекрасен, спору нет, говорю, но главный ебырь - это Князь. - повторило зеркало. - Охуенно, конечно! - Балу спрыгнул с ложа. - Ты забыло, чье ты зеркало? - Нет. Никого не хочу обидеть, но если честно, быть твоим волшебным зеркалом - это такое дерьмо! - вздохнуло зеркало. - Ренегаааааат! - заорал Балу, - Ренегаааааат! Лооооось! Молчание было ему ответом. - Ну вот как всегда, горе-сессионник! Как сниматься в передачах и ботинки клянчить, он тут как тут, а как вопрос жизни и смерти, хрен дозовешься! - Балу взял бас гитару и принялся играть партию для Master of puppets. Играл он, вообще не стараясь, абы как играл, честно говоря. - Да блядь, Шура, где твой метроном?! - услышал он голос от двери. - Мои уши! - Во, явился, не запылился! - фыркнул Балу. - Ты мне нужен. - Конечно, я тебе нужен. Один из лучших гитаристов, я много кому нужен. - фыркнул Ренегат. - Тут стекляшка попутала. Надо решить вопрос. Ты ж у нас главный решала в Киржаче. Давай, решай! - Балу сложил руки на груди. - Че опять там у тебя? - терпеливо спросил Ренегат. - Вот, полюбуйся! Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, кто на свете главный ебырь? - вкрадчиво спросил Балу. - Опять! Ты прекрасен, спору нет, но Князь - главный ебырь. - скороговоркой произнесло зеркало. - Видал?! - Какой еще Князь? - нахмурился Ренегат. - А тот самый, который сказал, что разрешений тебе никогда ни на что не даст, если будешь шалить. Будешь играть в группе Глушители, если Захара хорошо попросишь, и он за тебя замолвит словечко. Только придется очень хорошо поработать языком, как ты понимаешь. - с удовольствием проговорил Балу. - Да ладно, быть не может! Князь Всего?! А почему этот-то?! - возмутился Ренегат в сторону зеркало. Оно тяжело вздохнуло. - Ты его видел? - Ну видел. - кивнул Ренегат. - Вопросы есть? - скучающим тоном произнесло зеркало. - Нет вопросов. - Ренегат сник и отвернулся. - Погоди! - воскликнул Балу и улыбнулся доброй, великодушной улыбкой. - Уважь меня, самого своего лучшего наставника и самого крутого басиста всех времен. Хочу я Князюшке подарок передать, поздравить, так сказать, с присвоением высокого звания. Есть у меня яблочко наливное, вкусноеееее! Мечтаю ему передать. Сможешь отвезти? Скажи, мол, друг его сердечный, Шурик Балу челом бьет. И яблочко отдай. Сможешь? - А он меня пустит? - засомневался Ренегат. - Если скажешь, что от меня, то пустит. - уверил его Балу. Взял Ренегат яблочко наливное и припустил бегом на конюшню - коня седлать и скорее в путь дальний отправляться. Увидеть Князя всего, наконец, после долгих лет разлуки. Ну и конечно, держаться при этом независимо и гордо, как лосям-ренегатам положено. Едва только умчался Ренегат, Балу захихикал, потирая руки. - Ну ничего, Князь Всего, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал! Кушай яблочко, мой свет, будет тебе не до того, чтобы талантами своими ебырьскими хвастать! **** Скакал Ренегат на великанском коне три дня и три ночи и прискакал в Княжество. И встретил его у ворот Терема Дима-Басист. - Ба! Да то ж Ренегат, Лось который! Ты зачем сюда пожаловал?! Звал тебя что ли кто? Читали мы твои интервью, знаем мы, какой ты друг! - Ничего ты, Дима-Басист не знаешь! - ответил Ренегат - Правду знают только два человека - я и Князь, так что пропусти меня в Терем княжеский, у меня подарок для него. Друг его сердечный, Шурик Балу прислал ему яблочко наливное, челом бьет. Призадумался Дима-Басист. Но тут вышел напарник его, Светлый Альберт, и проговорил нежным голосом - Пропусти его, Дима, ничего худого он Князю не сделает. А сделает, мы его адрес малолетним фанаткам Горшка сольем. И автобус им бесплатный предоставим до его места жительства, три раза в день. Глянули Ренегат и Дима-Басист на Светлого Альберта с уважением, и пропустил Дима Ренегата в Терем. Вошел Ренегат в палаты княжеские. Видит - сидит Князь Всего, рисует. - Доброго тебе дня, Князь Всего. Давненько мы с тобой не видались, - говорит Ренегат, а сам стоит ни жив, ни мертв. Увидел его Князь, удивился и, кажется, обрадовался. - Вот это да! Как ты тут оказался, Ренегат?! - Приехал я к тебе... - начал Ренегат, и вдруг смутился Князь Всего, порозовел, и говорит тихонько - Правда, ко мне приехал? Я скучал! Тут уж, конечно, кинулся Ренегат к нему, обнял изо всех сил, к себе прижал, и говорит: - Скучаю и я по тебе, например! Каждый день и каждую ночь. Честное слово - как придет время спать, так я под подушку руки прячу, а то так сильно скучаю, аж удержаться не могу! Зато, конечно, бицепс укрепил здорово - видал?! Засмеялся Князь Всего и поцеловал Ренегата, крепко. Ну тут и вспомнил Ренегат о поручении и сказал - А волшебное зеркало говорит, что ты у нас Главный Ебырь! - Я?! - удивился Князь. - Не знаю, не уверен! - А что, нет? Давай-ка проверим! Наступает время любить! - заявил Ренегат. Согласился Князь Всего на проверку. Но только оказались они на ложе княжеском, как вспомнил Ренегат о поручении. - Ой, Князь, там Шурик Балу тебе челом бьет, и яблочко тебе передал. Наливное! Махнул рукой Князь Всего. - Да и пусть его, не буду его есть. Он то конфеты передаст, то пирожки - от всего радости никакой, одно расстройство пищеварения! Давай лучше покажи, какие руки у тебя крепкие, что ещё у тебя крепкое и как ты скучал! А я тебе покажу, кто тут главный ебырь! **** - Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Кто на свете главный ебырь? - злорадно спросил Балу. Зеркало не отреагировало. - Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! - сердито начал Балу. - Да погоди ты, ну! - сказало зеркало нетерпеливо. - Я занято, смотрю тут кое-что! - Кто на свете главный ебырь?! - возопил Балу. - Ух, блядь, я и не знало, что он так может! Все-таки хорошая у него растяжка! И ноги какие длинные, ммммм! — доверительным тоном ответило зеркало. - Ты чего вообще?! Я тебя спрашиваю, кто на свете главный ебырь?! -топнул ногой Балу. - Ой, ну сам посмотри вот, и скажи, кто! Трансляция тебе прямая, из Терема! Мужиков, я надеюсь, узнаешь?! - зеркало вывело полноцветную картинку со звуком dolby surround. - Ах ты РенегаД! Предатель! Сессионник несчастный! Никто тебя и не любил никогда! Держали тебя из жалости! Надо было самому ехать! - заругался Балу. Но исправить уже ничего нельзя было. На кровати Князь Всего усердно демонстрировал ебырьские умения. Ренегат, по всей видимости, демонстрацией был более чем доволен. На полу, рядом с княжеским ложем валялось нетронутое наливное яблочко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.