ID работы: 14586060

Штучки-дрючки, например.

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Страшные тайны

Настройки текста
- Андрей! Андрюха! Не клади трубку, это Джек. Джек Коси. Князь взгялнул на экран телефона. "ШУРИК БАЛУНОВ" - прочитал он. - Какой еще Джек Коси? - недоуменно спросил он. - Блядь, это я для конспирации, не тупи! - нервно ответил Шурик. - Ты в ванной? - Да, - ответил ничего не понимающий Андрей. - Воду включил? - Да. - Главное, чтобы нас никто не подслушал! - возбуждено проговорил Шурик - У нас есть новости! К нам обратились... Третьи лица. Третьи лица передали информацию от вторых. Понимаешь? - Пока не особенно. Балу помолчал, а потом выдавил страшным шепотом. - Людочка. - Шурик, ты развязал опять, что ли? Ты дома? Или в больничке? - обеспокоился Андрей. - Ой, в жопу иди! Людочка все сопоставила! И передала мне! Понимаешь? Они хотели скрыть эту страшную тайну! Но не тут-то было! Миша был гениален, он всех обвел вокруг пальца! Ловко, скажи?! - триумфально заявил Шурик. - Какую тайну? - Страшную. - Ну, говори свою страшную тайну. - вздохнул Андрей. - Не могу. - Почему? - Нельзя. Я знаю, что тайна существует. Но сказать ее не могу - не знаю. Но зато я точно знаю, кто может сказать. Северный Флот! - припечатал Шурик. - Ой, все, ну тебе не надоело еще? Уже смешно, честное слово! Отстань от них! Делают свое дело пацаны, молодцы, у каждого свой путь. Прекрати! - Андрей начал злиться. - Кто старое помянет... - Да ты не понимаешь! Это последняя тайна Горшка! Мы должны ее узнать! Северный Флот всё знают, но скрывают! - шептал Шурик. - А от меня ты чего хочешь? - сдался его напору Князь. - Я не могу к ним поехать. Они вообще неадекваты и могут меня еще и с лестницы спустить, ни за что, просто так! Но ты должен сейчас же вылететь в Казань, они сейчас там, я погуглил. И прижать Ренегата! Да так, чтобы он открыл тебе эту тайну, последнюю тайну Горшка! Это что-то грандиозное и ужасное! Недаром у Паши глаз дергался, и он запретил пускать Людочку в гримерку! Долго уговаривал его Шурик, и наконец, Андрей согласился. Страшные тайны Горшка должны быть разгаданы! Мало ли что там! **** Сегодня они ночевали в гостинице, вылет был назначен на утро. Ренегат предупредил мужиков сразу - он ляжет спать, и даже вина не выпьет, очень уж устал. Номер был не заперт, и Александр покачал головой - неужели забыл запереть? Совсем башка дырявая, а тур только начали! Он зашел в номер, запер дверь и включил свет. И заорал. В кресле сидел человек в черном. Тот сонно заморгал, зевнул и сказвл чуть хриплым голосом - Чего орешь? Так, это самое, и отъехать можно, к чертовой бабушке! - Какого хуя ты тут делаешь? - интеллигентно поприветствовал гостя Ренегат. - Дело есть. Александр прищурился. Андрей Князев, весь в черном, сидит в его темном номере в Казани. Такое может быть только в одном случае. Ренегат окончательно ебнулся. И если к Андрюхе приходил во снах мертвый Миха, то к нему вот пришел сам живой Андрюха. Наяву. - Ты моя галлюцинация, - догадался он. - Я твоя галлюцинация? Ну уж точно нет. Я живой. Андрей встал и вплотную приблизился с Александру - Рассказывай. - Что? - Все, что знаешь. - Не хочу хвастаться, но это как бы дохуя вообще-то. - фыркнул Ренегат - Ты вот, например, знаешь значение слова инкунабула? - Лось, давай это, не нервируй меня, а рассказывай. Андрей фактически наступал на него, тесня к двери, пока Ренегат не уперся в дверь спиной, а Андрей не уперся грудью в самого Ренегата. - Что рассказывать? И не дави на меня, че ты давишь? - Страшную тайну. - произнес Андрей. Ренегат выпучил глаза. - Чего? - Страшную тайну, которую ты скрываешь уже больше 10 лет. Ты задолбал врать и должен рассказать все сейчас же! - А то что? Андрей, вообще-то не придумал, что. Но на всякий случай сказал - А то тебе будет так плохо, как еще никогда не было! Рассказывай, я по твоим глазам вижу, что ты что-то скрываешь! А я всегда вижу, когда ты мне врешь, забыл?! - Андрей схватил его за руку. - Что-то, что мне надо знать! Что-то, чего ты мне не говорил, и не собирался говорить! Время пришло! - Да отпусти ты! Я скажу! - решительно заявил Ренегат - Когда я первый раз с вами поехал в тур, и мы пошли гулять в парк, помнишь? - Ну, допустим. - Я тебе очень хотел отсосать. Андрей закрыл глаза, потом широко раскрыл. - Прости, что?! - Отсосать хотел. И потом тоже. Даже на твоей свадьбе. И даже год назад хотел. И я дрочил на твою фотку, несколько раз. И помнишь, когда я тебя поцеловал по пьяни, по приколу? Это было не по приколу. И когда ты засыпал в номере, я тебе признавался в любви. И очень, очень хотел быть твоим парнем. - Погоди, погоди... Это когда же?! - Ну всегда, наверное. И про куртку я так не думал, что она пидорская. Просто я очень хотел тебя в ней трахнуть, это отвлекало от дел. - Нихуевые у тебя тайны, конечно. - растерянно произнес Князь. Потом переступил с ноги на ногу, покраснел, и спросил тихо - А сейчас ты это... Ну... - Что? Ты спросил про страшную тайну - я ответил! - ощетинился Ренегат. - Не, я не то. Ты сейчас еще хочешь? Ну, после стольких-то лет? - с надеждой проговорил Андрей. — Всегда! **** Его разбудил громкий телефонный звонок. Андрей еле разлепил глаза. В горле саднило - кажется, он его вчера все-таки сорвал. Выпутавшись из плена тяжелых лосиных рук, Андрей принял вызов. - Алло, Алло, Это Герцог? - прошипел голос в трубке. Андрей взглянул на экран и прочитал - "ШУРИК БАЛУНОВ". - Какой еще нахер герцог? - прохрипел Андрей. - Ну блядь, это же для конспирации! Ну как у тебя дела? - сказал Шурик нормальным голосом. - Охуенно, - не задумываясь, ответил Андрей. - Ренегата прижал? - Ага, - Андрей с улыбкой провел ладонью по груди спящего Саши. - Тайну узнал? - Узнал, - ответил Андрей. - Ну и как она? - Заебись, - с чувством сказал Андрей. Задница немного болела, отдавало в поясницу, но ночное запредельное удовольствие того стоило. - Ваще заебись! Пиздато! Словами не передать, да! Давно надо было это сделать! - Ну, а Горшок? - Что Горшок? - Ты че, я тебя спрашиваю... - Шурик снова зашептал. - Людочка, помнишь? - Какая еще Людочка?! - Пашин глаз! "Все-таки он развязал. Бедные Ириша и Борис!" - подумал Андрей, сбрасывая вызов. Он влез назад под сашину руку и уткнулся носом в его грудь - досыпать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.