ID работы: 14586060

Штучки-дрючки, например.

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Дело не в деньгах

Настройки текста
- А ты стал бы? - Яша выныривает из своих мыслей. Он, кажется, придремал, и не понимает, чего от него хочет Реник. - Чего, стал бы? - лениво тянет он. В автобусе душновато, и клонит в сон. - Ну, за деньги? - Реник смотрит пытливо. Яша понимает, что проебал часть разговора, видимо, для Рене важного. Тот, видя его недоуменный взгляд, помахивает журнальчиком. - 36% опрошенных анонимно заявили, что согласились бы на гейский секс за деньги. Ты стал бы? - Реник смотрит на Яшу с естествоиспытательским интересом. - Ты так спрашиваешь, будто хочешь мне что-то предложить, - вяло усмехается Яша. Рене поджимает губы. - Я принадлежу скорее к 60% опрошенных. Я бы не согласился ни за какие деньги! - оскорбленно восклицает Рене. - Я не знаю, а сколько денег? - дурашливо спрашивает Поручик. - Ну, за сколько ты готов, - Рене пожимает плечами. - Ну если самому трахать, и со спины, ну и какого-нибудь хорошенького... Да еще и сумма приемлемая, че нет? - рассуждает Пор. Звучит он так практично, что никто даже не смеется. - А хорошенького, это какого? - фыркает Яша ядовито. - Примерно хоть скажи. - Ну не как ты. Ты не хорошенький. - отбривает Пор. Ренегат закатывает глаза. - На девочку похожий, - говорит он. - Тогда в чем смысл трахать мужика, если он похож на девочку? Не, надо хардкор - мужик должен быть мужиком. - подначивает Яша. - Как Горшок, - кивает Пор и ловит полные ужаса взгляды Реника и Яши. - Что? - Ну, нахуй, - ежится Реник. Яша трясет головой. - Это у тебя уже совсем больные фантазии, - бормочет он. Некоторое время они молчат, потом подает голос Паша. - Дима Билан, - говорит он. - Рассмотрите кандидатуру, чем вам не кони? - Фу, нет, - кривится Яша. - Че, не в твоем вкусе? - подначивает Реник. - Думаешь, Горшок бы трахнул Тимати? - задумчиво спрашивает Поручик, глядя в окно. Взгляды, полные ужаса, снова устремляются на него. - Ну, нахуй, - передергивается Реник. - Пор, ты, блядь, меня реально пугаешь, - бормочет Яша. - Или вот, Децл. - не унимается Паша. Парни кривятся, как будто их уже уговаривают трахнуть Децла и даже денег предлагают. - Ну Децла бы Горшок трахать не стал, - мотает головой Пор, не обращая внимания на тревожные переглядки Яши и Ренегата. - А вот Андрей... - начинает Паша. Яша округляет глаза, Пор крутит пальцем у виска, Рене хмурится. - Да никогда! - с жаром говорит Яша, - Чтобы я и Князь?! Нет, ни за какие деньги! Это вообще больным надо быть совсем! Чтобы встал на Князя, это... - Точно, - соглашается Пор. - Как такое вообще в голову приходит?! Секс с Князем?! Фу! Ренегат молчит и только вздыхает. Паша машет руками и хочет что-то сказать, но Яша не дает, говорит возмущенно: - Мысли явно ненормальные, точно! Это может быть только по пьяни, случайно, да и вообще много лет назад! А что вы вообще хотите?! Я тогда совсем пацан был! А тут он, с этой улыбкой своей, и, главное, так подначивает постоянно... - Да это все из-за того, что у него плечи такие просто. Кругленькие, аппетитные, а кожа такая белая-белая, гладкая. Как тут не укусить?! - сердито говорит Пор. - И глаза такие... Голубые, - вздыхает Яша. - И рот этот болтливый, блядь, так всегда хотелось его заткнуть! - Да! С заткнутым ртом лучше бы смотрелся! - поддакивает Пор. - Я бы тоже заткнул иной раз! Они оба пялятся на сидящего далеко впереди Князя. Тот рисует и о чем-то болтает с Горшком. - Короче, с Князем - никогда! - резюмирует Яша. - Даже за сто миллионов долларов! - соглашается Поручик. - Да если он даже сам заплатит - ни за что не соглашусь я трахать эту его круглую плотную задницу! - Да чего бы он тебе предлагал, да еще за деньги! - неожиданно насмешливо фыркает Яша. - Он на тебя и не смотрел никогда даже, как бы ты там его не старался лапать! - Я?! Я старался? А ты?! - выходит из себя Поручик. - Я его не лапал, ты че?! - Яша складывает руки на груди. - Да потому что сидел и как красна девица ждал, пока он тебя облапает! Думаешь, я не видел?! - тычет в него пальцем Поручик. - Че ты там мог видеть, кроме его жопы, которая хер тебе досталась! - ядовито говорит Яша. Ренегат их не слушает. Он поймал Андрюхин взгляд. Тот улыбается, показывает какие-то знаки и подмигивает. И Саша в ответ улыбается тоже. Скоро они приедут, и заселятся в номер, и там, если будет время и настроение у Князя, Рене сделает то, чего очень хочет - вдоволь его натрогается, зацелует, заласкает. А Андрей, кажется, в нужном настроении - слишком уж широко улыбается и слишком уж алеют его щеки. В конце концов, Саша сказал правду - никогда он не стал бы заниматься никаким сексом за деньги, что он - последнее чмо, что ли? Он делает это по любви, и не с какими-то залетными геями, а с самым любимым Андреем на свете. - Сам ты придурок, вечно ныл, что он тебя не рисует! - продолжает тем временем Пор. - Да как будто твои полтора рисунка - это галерея портретов! - парирует Яша. - Стойте! - прерывает их, наконец, Паша. - Я, вообще-то, имел ввиду Андрея Губина... Воцаряется тишина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.