ID работы: 14586067

Amber's diary

Смешанная
NC-21
В процессе
22
ai01da бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

№1. Доп.гл.

Настройки текста
Примечания:
Смерть Аяно. (прошлая жизнь Эмбер). Похороны. — Эй, тише... — Парень прижимал к себе русоволосую девушку, мягкими движениями поглаживая голову. Девчонка плакала всю церемонию, ей становилось тяжело дышать, и многие отворачивались видя её состояние, оставляя заботу о ней на её парня. — Кейтлин? Райан? — К ним подошла высокая девушка. Из всей чёрной одежды выделялись только её блондинистые волосы, которые были заплетены в пучок. — Эшли? — Девчонка вытерла слёзы с красного лица, и неловко улыбнулась. — Не утруждай себя, и так видно как тебе плохо, — девушка расправила руки. Кейт моментально прильнула к своей знакомой, крепко её обняла и спрятала голову в плечо Эш. — Райан, принеси попить чего-нибудь, — сказала Эшли, прижимая к себе плачущую девушку. Парень кивнул и удалился. — Как ты? Почему ты такая спокойная? — Кейтлин посмотрела в лицо высокой девушки. — мы с Аяно после... — Эшлин посмотрела в сторону, — мы после того как разошлись, не очень то и общались, по этому мне легче... — Соврала она, а ведь буквально несколько часов назад ревела над ихними совместными фотографиями и видео. — Ясно... — Что будешь делать? — Не знаю. — Может переедешь к Райану? Кейт кивнула, Эшли мягко улыбнулась и прижала к себе девушку. — Всё будет хорошо. К девушкам ещё подходили люди, высказывали слова поддержки и то как им жаль, что такое произошло. Вернувшийся Райан, нёс два бокала с пуншем. — Держите. — Спасибо, — Кейт отодвинулась от девушки, взяла свой бокал и одной рукой обняла парня за талию. Тот поцеловал её в макушку, и тоже приобнял. — Скоро заканчиваем, останешься у меня? — Да, — она посмотрела на людей, которые разговаривали между собой. Там были её дяди и тёти, знакомые, друзья. Должны были быть ещё бабушка с дедушкой, но у бабушки от услышанного случился приступ, вызвав скорую, дедушка уехал с ней и оба сейчас в больнице. Хорошо бабуля этого не видела... Перед глазами девушки стала ужасающая картина того вечера... Как она по снегопаду несёт свою сестру, кровь медленно стекающая по одежде, звонки в 911, а за тем их последний разговор. Как приехала скорая, увезла её сестру, как врач подошёл к ней уже в больнице: — Кейтлин Конвей, родственница Аяно Конвей, верно? — Да? да, что там? С ней всё будет хорошо? — Девушка вскочила с кресла в коридоре. Она прекрасно понимала что поздно, но надежда ещё была... — К сожелению... Ваша старшая сестра потеряла слишком много крови, врачи сделали что смогли. Её снова начала накрывать паника, из мыслей Кейт вывел голос парня: — Хэй... Кейтлин, ты тут, не там. — Мг... — Она только сейчас заметила как сильно сжала руку на боку у парня. — Извини... — Ничего, — он грустно улыбнулся и поцеловал её в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.