ID работы: 14586318

Склеены с вас.

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощь крохотным оригиналам.

Настройки текста

Четверо людей в разноцветных костюмах прыгали по крышам, передавая друг другу во время прыжков пакеты пахнущие сочными бургерами и фри.

— Держи!— человек в черном бросает один пакет товарищу в синем, копия Уолкера хватает его ртом и падает на твердую поверхность. — Я в порядке!

Паркур прекратился испугавшись все сирены машины, сначала они посчитали что за ними выехали, а решив разобраться поняли что их даже не заметили.

— Ну, что там?— шатен в красном последний приблизился к краю крыши, братья его уже наблюдали отлично за всем происходящим. — Смотри.– копия Баккета подвинулась, давая товарищу больше место для зрителей переднего ряда.

Двое полицейский поймали в переулке четверых детей в костюмах ниндзя, один из мужчин обвинил детей в воровстве чего-то, на что тот кто очень сильно похож на Джея Уолкера взвизгнул «Хэй вообще-то мы ниндзя!».

— Что?— нелепо чуть ли не смеясь копия красного ниндзя оборачивается от этого на своих братьев, что того же мнение что и они. — Дети слишком безумные фанаты.— тихо посмеялся брюнет. —Парни я сомневаюсь что это левые детишки.— клон белого ниндзя смог разглядеть в них слишком точные черты с оригинальными ниндзя. — А как ты объяснишь это.— Бизарро Джей указал пальцем на мелкого в белом.— Ниндройды не бывают детьми. — Искры видишь из его башки летят?— блондин взяв своего синего братца за подбородок заставляет приглядеться на точку вдали, тот мальчик что в белом действительно издавал искры.

Клоны вспомнив с кого скопированы и какие приключения у их оригиналов, не сложно догадаться что какие-то фокусы омолодили их.

Полицейские уже собрались затолкать детей в машину как тут на пути встали четверо человек, мужчины при виде новых ребят выдающие себя за ниндзя купились, вызвав у настоящих злобное недоразумение.

— Здравствуйте полицейские.— первый заговор подросток в красном подправляя очки, а остальные приблизились в сторону детей.— Как вижу вы поймали маленьких нарушителей? — Мы не нарушители!— промямлил Кай писклявым голосом, смешно махая кулаками. — Да, представляете они ещё в вас оделись.— полицейский со своей коллегой посмеялись над капризом малолетки.— Заберем их в участок, а днем вернем в музей чтоб извинились там. — Извинились?— «Зейн» заняв место «Кая» перед полицейским вопросительно посмотрел сначала на сторону деток, а потом обратно на мужчину.— Ради этого вы их запрете у себя в участке? Я конечно понимаю что воровать не хорошо, но такими темпами преступность наоборот возрастает. Сейчас их родители наверняка без покоятся, ищут нарушая где-то правила дорожного движения, кто-то вдруг успевает связаться с преступником для поиска детей. — Он начинает перегибать палку.— шепнул Коул старшему себе, на что тот не отрицая кивнул. А дядьки клюнули на все сказанное. — Давайте так, доверьте все на ниндзя.— закончил Биззаро Зейн.— Мы завтра приведем их в музей, попросим извинится и все. — Хм…— один из полицейских задумался, а Биззаро Джей встав сзади сотрудников полиции был уже готов вырубить их.— Ладно.— согласился мужчина затем заметил странную позу ниндзя, Джей неловко улыбаясь отходит от мужчин. — Доверим ваших фанатов вам ниндзя.— сказал другой полицейский. Ниндзя двух груп неловко улыбались, пока полицейская машина не из чехла из виду.

Дети воспользовавшись быстро приступили к побегу.

— Бежим!— Коул погнался первым в неизвестное направление, Джей так не сделал поскольку его двойник Кая схватил за одежду. — Стойте, вы куда? Одни? Ночью?— Биззаро Уолкер хватает маленького Кая за локоть, за что ему прилетает удар в одно место.— Б:::::! — Не выражайся!— клон мастера земли быстро заткнул синего приятеля. — Ну, а ты чего не бежишь?— Блондины синхронно повернули головы в правую сторону, смотря на друг друга одним взглядом. — Все равно поймают и как пленные мы вам не нужны.— объяснил свою позицию Джульер младший. — Отпусти!— мастер молнии начал кусаться. — Оу! Ай! Прекрати! — Аааа! Поймали! Нас двойники поймали!— кричал во всю горло мистер земли, в хватке двойника красного ниндзя. Замученный красный поймавший двоих детей на тот момент осознал, что родителям он точно не станет в ближайшие века. — Хватить орать!— Шатен вспыхнул подобно пламени. — Не хотим чтобы вы нас похищали!— Кай пнул ногой двойника Коула. — Не будем мы вас похищать!— одновременно крикнула старшая троица, утихомирив этим детей. — Не будете?— глаза деток заблестели, и они перестали сопротивляться. — Да, мы вас просто выручили. Теперь вернем вас моей Ние.— Джей плюнул в сторону своего двойника, за произнесенные слова.— Хэй! — А теперь пошли.— Кай подросток отпускает детей на землю, однако ещё держал их за руки. Маленький Коул учуял приятный запах до носящее от двойников. — У вас есть что поесть, я голоден. — И я.— дети начали просить еду, что не могло не раздражать тех кто с трудом стащил её. — Дома вас покормят.— выдохнул блондин, радуясь что его оригинал меньше всех ноет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.