ID работы: 14586318

Склеены с вас.

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

В гостях у Эдны и Эда.

Настройки текста
Примечания:

Уолкер хотел навестить родителей, он приехал к вечеру на свалку к родителям. Мама открыла ему дверь в трейлер, он не успел поздороваться с ней как увидел позади него одного человека в его пижаме с котиками. Джей чуть не опустошился спокойствием, этот двойник мало того что поцеловал его Нию, так ещё и смеет одевать его одежду, тапочки виде пушистых котиков и тусить у его родителей. Нахал!

Двойник собрался уже бежать, а старушка обернулась на обеих.

— Пойдемте пить чай.— Как обычное явление она спокойно приняла это, вызывая негодование у обоих. — Мам тебя не смущает что меня тут двое?— синий ниндзя оставался стоять, хотя ноги чесались прибить двойника. — Я всегда буду любить своего сына. Даже когда он размножается.

***

Уже самим не разобравшись что было дальше, что теперь сейчас Уолкер за одним столом с двойником и двойниками друзей и родителями пьют чай с печеньем, с шоколадными крошками.

— Ам-ням.— двойник черного ниндзя доев печенье сделал глоток чая. — Кай, принеси пожалуйста новый поднос с печеньем.— попросила женщина шатена, на что загорелый молча встал направляясь к выключенной духовке. Стиральная машина перестала работать, пожилые супруги вышли с корзиной белья на улицу, чтобы развестись вещи. — Напомни снова почему вы именно решили остановиться у моих родителей?— широко открытые, синие глаза покосились на клона. — Наш Зейн выгнал нас, и не пускает. Идти нам некуда было, а на улице холодно. Вспомнив своих прототипов, мы начали думать кто нас без проблем впустит. И единственным вариантом были Уолкеры.— двойники правильный выбор сделали, из всех возможных союзников самые наивные это родители Джея. — Ясно. — веснушчатый так и не дотронулся до своего чая.— Я вас немного понимаю, поэтому позволю тебе походить в моих вещах и оставаться с друзьями под нашими псевдонимами. При условии что никаких больше ваших преступлений.

Троица переглянулись взглядом, синхронно кивнув обернулись обратно на мастера молнии.

— Хорошо, мы обещаем.— клон красного ниндзя скрестил пальцы за спиной. — Но вы все равно по любому не сможете вечно у моих родителей оставаться, вам придется помириться со своим белым.— уже больше не остывший Джей начал пить уже остывшую заварку. — Тебе легко говорить, твой не выгонит тебя на морозе.— Баккет насытившись отодвинул от себя от кусаное печенье. — Ну попробуйте разные способы. К примеру подарите ему новую посуду или синий фартук.— предложил кудрявый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.