ID работы: 14586318

Склеены с вас.

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Огонек не так горит.

Настройки текста
Примечания:

Рыжая хозяйка лапшичной контролировала работу своих рабочих, среди посетителей она нашла красного ниндзя, что уселся за последний стол доедая лапшу.

— Кай, какой приятный сюрприз, я так рада видеть тебя.— рыжая села рядом с ошарашенным шатеном, он чуть не подавился едой.— Прости. Я просто соскучилась. — А, понятно.— не зная кто это, шатен решил сделать вид что узнает её.— Я тут ем вообще-то. — И за это прости.— Скайлар отстранилась от него, неловко закрыв глаза улыбаясь.— Как у тебя дела и у твоих друзей? — Все нормально, живем спокойно, наша блондинка научилась маскироваться под окружение.— отвечал красный, восприняв рыжую за очередную фанатку. — Блондинка?— Скайлар не знала что о Ллойде ниндзя могут говорить в женском роде, да на даму смахивать может но мужик все же.— Уверенна что твой брат не заслуживает такого прозвища. — Ага-конечно.— не обращая внимание на её слова вообще, парень в красном опустошил свою тарелку.— Спасибо за золотую лапшу.— шатен оставил чаевые и хотел уйти но девушка остановила его. — Постой, ты так быстро уходишь? А ведь мы так долго не виделись.— ее взгляд мог тронуть, парень ощущая странные чувства вздыхает. — Ты права, я не могу уйти не подарив тебе автограф или это.– его оицо приблизилось к её лицу, чтобы соединить нубы. Чен младшая в шоке, поцелуй не насильствованный просто без её согласия и длился пару секунд. Кай отстранился и ушел, просто взял и ушел.

Скай стояла с шоком, пока она не поразилась от новой неожиданности.

— Здравствуй Дарлинг.— харизматично поздоровался мастер огня держа букет цветов и коробку шоколадок, одет был в чернецы костюм.— Как на счет свидания? — Ох Кай,— девушка приятно удивилась.— Ты так быстро переоделся и достал подарки за считанную секунду. — Не понял.— выражение лица парня это подтверждало.— Я только сейчас пришел к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.