ID работы: 14586445

Serebreniks

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детские приключения братьев.

Настройки текста
Примечания:

Маленький блондин посреди ночи покинул дом, для того чтобы оказаться в деревне где он оставил деревянные мечи. Он не дурак, поэтому потянул брата с собой, на случай если что обеим от папы получить, а не одному. Все жители спали в своих домах, тишину портили шарканье ходьбы мальчиков по зеленой траве.

— Где ты их потерял?— шопотом клеветал младшего старший сын ПМК, оглядываясь по сторонам. — Возле одной хижины.— промямлил Ву, приближая свой палец к своим губам. — Вся деревня только и состоит из этих хижин.— раздраженно прошипел шатен, начиная мысленно избивать брата. — Я про ту что принадлежит тем, у кого недавно родились не обычные мальчики.— начал договаривать блондин.— Помнишь серебреника что остался здесь и не улетел домой? Он решил создать себе семью с любимой женщиной. Именно возле их дома я случайно забыл наши игрушки. — Ладно, этот дом и так уже близко.— Гарм был прав, домик был совсем близок, всего 10 шагов и мечи их.

Мальчиков остановил испуг, вызванный странным шумом из окон дома.

— Ч-что там?— блондин схватился за локоть брата. — Сам не знаю!— к тому же шатен сам боялся, поэтому отвернул руку.

***

Человек в темно-бирюзовом плаще пробрался в детскую, где располагалась колыбель с двумя младенцами. Ощутив падшую не себе тень человеческий ребенок начал плакать, а второй игнорируя плач брата не взял во внимание присутствие чужака.

— Ох, а вот ты особеннее.— здоровые руки в перчатках аккуратно подняли спящего младенца, родившийся серебреником. Как обычный ребенок, за исключением что у него серая кожа, зеленые волосы, часть из них была коричневой.— Красавец, идеальная жертва. А вот ты.— злоумышленник посмотрел на оставшуюся в постели плаксу.— Человек родившийся среди людей, ничего не обычного.

Младенец резко перестал плакать, приняв угрюмый вид. Уж такие слова даже тем у кого разум не велик, могут задеть.

— Ну всё, мне пора.— мужчина обратно пролез через окно, и выбрался наружу дома. — Ву, тут похищение. Мы должны что-то сделать!— шатен огляделся нервно на брата, надеясь что у любимца отца есть козырь в рукаве. — А как же мечи? —Да плевать на них. — Нет! А не то папа нас убьет.

Вот тут спорить бессмысленно, Гарм решил молча сам помчаться следом за убегающим в лес незнакомцем. Внутри старший сын ПМК надеялся что младший поведает обо всем взрослым. Блондин найдя игрушки тут же разбудил сонных жителей, зверя в колокол.

— Просыпайтесь, ребенка похитили!

Обеспокоенные жители и родители похищенного быстро вскочили с постелей. Женщина нашла своего сына в кровати, не обнаружив второго она запаниковала.

— Дорогой, Главарь пропал!— крикнула женщина качая опять плачущего сына.— Тише Кинг, мы вернем твоего брата. — Ваааа!(он особеннее чем я!).— ревел ребенок. — Где мой сын?!— серебреник вышел к другим людям на улицу, те успокоили его, решая с ним обратиться за помощью к ПМК. — Ты.— Один из взрослых обратился к маленькому блондину.— Как выглядел

***

Гармадон немного жалел о том что влез в это, его ноги предательски дрожали. Даже сев на корточки, таившись в кустах не успокаивало тело. Зачем он один решил последовать туда, где он ничего сделать не сможет? Разумнее было тогда ещё в деревне не медлить и будить всех. Сейчас Гармадон наблюдал за культом, 14 человек в масках и в плащах разожгли костры вокруг огромной, жуткой статуи. Смотря на неё Гармадон вспомнил рассказы отца и изображение из свитков, та статуя олицетворяло собой Оверлорда.

— Жертву сюда.— скомандовала женщина в маске, хлопая по каменной плитке. Толпа разошлась, давая проходу собрату с ребенком на руках. — Впервые не человек.— радуясь своему улову человек оставляет младенца на каменной плитке.

Гармадон не паниковал за малого, это не впервый раз сектанты похищали младенцев, каждые три года они крадут новорожденных для жертвоприношений. Ритуал ненормальных начинается, все они встают в свои ряды, пламя краситься в фиолетовый цвет, главная во всем этом женщина встала перед статуей поднимая руки высоко вверх.

— Повелитель, ПМК отнял у тебя твое величие! Твое правление всем миром. Сам сказал что ему нужен баланс, а сам при этом лишал тебя твоей части мощи.— огонь вокруг младенца начал воспламеняться. Крохотный носик зашуршал, лицо нахмурилось.— Придет время положить этому конец. Прими это новое дитя, отдай ей свою часть, пусть оно растить в себе, развивает в себе твою часть что усилить тебя. Как только эта дитя возрастет ты заберешь у него жизнь, вместе со своей уже прокачанной силой. Мхахаха!— зарылась ненормальная смехом, фиолетовое пламя возросло, ребенок с серой кожей окончательно проснулся. Зеленые волосы развились от ритуального ветра, розовые глаза медленно раскрылись. Обычно дети должны после пробуждения видеть мам, или домашнее окружение, а тут…огромное, каменное нечто над ним, огонь внушающий тревогу вокруг него, и эта ненормальная психичка. —Б-ба…— вместо слез как подобает ребенку, младенец издал тихий звук шока. Темная материя покинула пламя и кинулась в ребенка, под плоть.— Маааааааа! Ааа!— младенец не ожидал адской боли, Гарми не мог заставить себя долго сидеть в укрытие. — Гармадон, вот ты где.— шатен чуть ли не отскочил вздрагивая из-за внезапного появления брата. — Уф, Ву это ты. Как ты меня напугал.—выдохнул шатен.— Ну где все и наш папа? — Все ушли за нашим отцом, а сам я побоялся встречаться с папой. Вот за тобой пошел в лес.—на фоне их разговора бедное дитя не переставала орать как резванный.— Я что-то пропустил? — Пропускаешь жизнь с нормальной психикой.— Гармадон начал осторожно ползти от одного куста к другому, Ву медленно за ним менял укрытия.— Надо мелкого спасать, пускай и поздно уже, но я сомневаюсь что эти сектанты вернут его в нужный дом.

Младенец перестал плакать, в момент когда фиолетовый огонь потух. Главная за ритуал ухмыльнулась на статую.

— Мой повелитель.— она приклонилась, это отзелкарили другие люди прячущие свою внешность за маской и плащами. — Быстрее хватай его и бежим.— Ву торопил Гарма, который осторожно взял младенца на свои руки. — Бежим!— шатен с младенцем на руках и с братом, быстро помчал подальше от этой психушки.

У этих действий не было шанса оставаться не замечательными, женщина разозлилась.

— Они забрали первого серебреника родившегося на Земле!— безумная указала пальцем с острым ногтем в сторону детей.— За ними, ритуал ещё не окончен! Нужно оставить шрам на ребенке.

Паникующие Ву и Гармадон оглядываясь на преследователь усиливали бег, мастер разрушения боялся случайно задушить младенца. Поэтому отдал маленького серебреника брату, устав бегать дети успевают скрыться в зарослях.

— Найти их!— приказала ведьма.— Детей ПМК казнить на месте. Их кровь сыграет роль сока для младенца.

Мальчики глотнули. Маленький серебреник чувствуя боль издал звук слез, Ву не желая из-за него палиться слабо шлепает его по спине. Ребенку это не нравится.

— Тихо ты, из-за тебя они нас найдут.— Ву сквозь листьев наблюдал на преследователями ищущих их.— Тебе повезло больше, тебя они домой вернут.

Розовые глазки внимательно посмотрели на объект опасности для обидчиков, затем на самих обидчиков. Лицо стало настырно злым, наполненной желание отомстить «спасателям».

— Вваааааааа!Вваааа!— поворачивая голову во все стороны, малыш издавал истеричный плачь, для привлечения ненужного для сынов ПМК внимание. — Ааа, да тихо ты.— Гармадон попробовал позабавить ребенка изображая разные смешные рожицы.— Агу-агу.

Младенец продолжал специально плакать. Братья не выдержали и одновременно скипели как чаи.

— Закрой свой рот Главарь!— для младенца эти двое горели огнем ярости.— Обещаем когда ты вырастишь… — Я оторву тебе правый глаз, заставлю работать у меня советником. Будешь заполнять бумаги на цепи!— пригрозил Гармадон. — А я изобъю тебя посохом своего папы, будешь возиться с моими учениками.— пообещал Ву.

Окончательно шокированный младенец перестал плакать, продолжая недоумение смотреть на все происходящее. Вот так первые дни жизни…

— А вот где вы прячетесь!— люди в плащах вырвали длинные травы, что служили укрытием для мальчиков. — Как вы нашли нас? — Нечего было орать. — К вам тоже самое замечание.— злоумышленники оборачиваются на источник голоса, вдалеке стоял старик имеющий мощную силу. Это был хозяином всего ниндзяго, ПМК доел яблоко а огрызок швырнул в сторону.— Не надоело детей похищать? — Это тебе должна надоесть владеть тем, что по праву принадлежит Оверлорду.

Пока эти ребята спорили со стариком, маленькие мальчики по тихому свалили.

— Ох, вы должны быть совсем иного мнение обо мне.Ха!— ПМК прыгает поднимая посох выше своей головы.—Не надоело вам всё это. О да, вам это никогда не надоест. — старик вырубает сразу троих.—Я на самом деле ни чем не владею. Я лишь берегу.— старик уворачивается от атак не потея, затем сломал спины двум уложив их позади пути.—Мне нет возможности привязаться к собственным сыновьям, куда уже говорить о всего Ниндзяго?— женщина устав от проигрыша своих в этом бою, сама нападает на старика, что также ловко отражал её атаки.—Гармадона я специально игнорирую в заботе, не очистил от яда. Ву постоянно возвышал, дарил самое лучшее. Чтоб брать родной возненавидел его. — надоедливая битва окончилась, когда старик ударов ладони парализовал женщину .—Мои наивные детишки не подозревают ничего из моего плана. Берегу их, чтобы жили они. Ведь кто будет тогда злым Лордом, а кто тогда учителям малолетних героев? Никто.

Темная субстанция проползала в тени, ПМК помахал ей.

— Поздравляю с ещё одним, новым ребенком.

***

Ву и Гармадон почти добрались до деревни, ребенок с ними вернулся обратно в царство Морфея. Заметив впереди себя лишнюю тень мальчику оборачиваются с дрожью и видят своего папу.

— Папа, ты показал им где раки зимуют.— начал восхищаться Гармадон. — Спасибо мальчики мои, а теперь идите домой. Младенца я сам верну родителям.— пожилые руки потянулись к крохотному серебренику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.