ID работы: 14586445

Serebreniks

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

С кем оставил своего ребенка.

Настройки текста
Примечания:

Старший сын ПМК планировал поспать, оставшись в монастыре совсем один с маленьким мастером ветром, что был более самостоятельным. Увы планы разбил визит друга из иной расы.

— Гармадон посиди пока что с Энди.— мужчина серебреник отпустил маленького в сторону человека, на что шатен сделал шаги назад от дитя. — Нет, попросили своего друга. — Главарь и так обещал своей сестре присмотреть за Героном и другими детьми. Ещё сегодня он со мной на миссии, в одной деревушке обнаружили богомола с нашей планеты Серебр.— инопланетянин почесал затылок, вспомнив что партнер ждет его у самого низа горы, высокой горы… — Даже не знаю…— все равно хотел отказать человек, но его перебили. — Спасибо, пока.— ни дав никому не слова Принц сбежал, доверив сына другу.

Гармадон с выпученными глазами уставился на ребенка, а малыш в свою очередь заинтересованным взглядом одарил старшего.

— Морро, поиграй с ним пожалуйста.— крикнул шатен в сторону комнаты, где должен быть брюнет. — Нет.— раздался отказ по монастырю, мастер ветра по звуку бумаг явно что-то читал.— Мастер скоро придет, я должен все пересказать ему. — Ладно, предатель.— бедный Гарм, никто не намерен дать ему нормально провести день чисто для себя. — Кушать хочу.— маленький серебреник в белом костюме, бирюзовыми деталями покусился на старшего.— Кушать. — Сейчас.— мужчина взял мальчика за руку уводя за собой на кухню. Там взрослый усадил мальчика за стол, а сам из кастрюли в тарелку налил ему суп с капустой.

Мальчик странно отреагировал на поданный обед, будто ему не еду на стол оставили перед ним, а кусок земли.

— Бе-е.— мальчик отодвинул от себя тарелку. Начиная ныть.— Я кушать хочу! — Ну так ешь то что получил.— поразился таким действиям будущий Лорд. Выдохнув человек потел глаза рукой, пока нытик начал уже кричать о своем голоде.— Ладно, нарежу тебе сэндвичи. Только за это ты должен оплатить мне тишиной и дать поспать.

Через две минуты маленький серебреник жевал куски хлеба и колбасы, сидя на мягком ковре из шести барана. Рядом располагался диван, на котором нянь уже начал дремать. Энди быстро все съел, вместо голода мальчика теперь мучала скука. Дите посмотрела на человека и дернула его за одежду.

— Вставай, мне скучно. Я играть хочу.— Гарм аккуратно рукой отдалил ребенка от себя. — Ты поел довольствуйся этим.— затем шатен вновь улегся спать, послышался уже храп. Это не медведь, а лось какой-то. Мальчик забежал на кухню, достал из нижнего полка шкафа банку варенья, крышка была плохо скручена. Что позволило мальчику достать содержимое рукой.

Малыш набрал в ладонь розовый, жидкий камок и ею как замахнулся на спящее лицо.

— Вставай!— варенье прилетело прямо на глаза. — Ах ты ж!— дернуто и в гневе проснулся человек с красными глазами.

***

— А он не такой шустрый как другие.— подметил серебреник полукровка набивая мешок остатками гигантского богомола, затем понес к мини кораблю, пуская себя и землю синей кровью чудища.— Кстати Принц как ты спокойно отправился на задание? Ты же Энди собой на Землю притащил. А тут нет его нянек, я тоже не смогу смотреть за ним. — Главарь кроме тебя есть куча других, кого можно заставить.— Принц разрезал на пополам лапу богомола ножом. Чтобы было проще запихать в мешок из прочных материалов.— Ты видел взаимоотношение Гармадона и Мисако? Очень скоро будет чья-то свадьба, а затем и дети. Гарми будет полезно получить опыт. — Ты оставил Энди с Гармадоном?— Башчи обронил большой мешок.— Он же вообще в детях не разбирается, у меня в отличие от него был опыт. — Зато опыт будет и у него.— отмахнулся от ответственности Кумуш, спокойно продолжая работу. — Здравствуйте.— к серебреникам наведался человек, судя по доспехам он был из нефритового дворца.— Меня отправили к вам для помощи чистки, а не то не приятно сталкиваться с остатками монстров.— Серебреники выглядели не радостными друг другу.— Вы поссорились? — Нет.— отрицательно покачал головой Башчи, затем кивнул в сторону Кумуша.— Этот серебреник оставил своего сына другу, не став мучиться со своим чадом самим. — Вообще то я только рад сидеть с собственным сыном, просто я должен убивать и отделывать богомолов. А Гармадон заодно сможет получить опыт с детьми.— защищал свою позицию чистокровный серебреник. — С Гармадоном?— удивился стражник.— Не знаю что вы за папаша такой, раз уж детей доверяете тому кто убил человека.— услышав эти слова Принц чуть не ощутил себя статуей. — Ч-что ты сказал? — Гармадон убил человека.— повторил человек, начиная поднимать с земли голову богомола.— Уилла Айса, бывшего мастера льда. В монастыре старший сын ПМК от чего сильно злился, Уилл несмотря на это подошел к нему, игнорируя буйный характер. За что мастер разрушения в гневе пронзил его копьем. Убил как муху, после такого дня двор монастыря долго вонял кровью. — Гармадон убил человека?!— у Принца началась паника, это все увидели путем того что серебреник схватил себя за волосы. — Это не было намеренно, все вышло случайно. Он не хотел.— заступился Главарь за брата Ву. — Главарь, ты знал об этом?— дрожа серебреник обернулся в его сторону, в ответ кивок.— Почему ты молчал, как и все остальные? — Кому охота постоянно помнить трагедию? Никому. И конечно я знаю про это, я был один из тех кто вынес от туда тело Уилла.

Принц резко запрыгнул в мини корабль.

— Хэй, ты куда? — К сыну!

Летящий транспорт поднялся с земли и полетел.

— Подожди!— Главарь призвал под своими ногами серую тучку, создавая себе этим летящую доску.— Принц я знаю ты переживаешь, но Гармадон никогда в жизни не желал навредить кому-то. Особенно детям. — Вы куда?— стражник чувствовал что его кинули.— Мне самим тут все убирать, и куда мне куски трупов монстров девать?

Серебреники летели прямо к монастырю, Башчи пробовал донести до друга о истиной сущности Гарми, доложить о том что брат Ву не опасность, а то убийство это большая и страшная случайность. Не преднамеренное убийство можно простить, нельзя из-за неё боятся кого-то.

— Энди!— Принц вломился, толкнув ногой ворота. В ответ никто не бежал к нему навстречу, мужчина замер увидев по полам красные пятна. — Чего стоишь как истукан?— не понимал Главарь пока не ахнул от беспорядка, повсюду перевернута мебель, разорваны изображения на стенах, а самое главное что все было подозрительно тихо. Дыхание Принца долго длилась, очень медленно. Отец уже начал представлять самые жуткие картинки. — Вот и суперпапаша здесь.— безглавый голос со спины серебреников, заставил обеих обернуться и увидеть шатена с двумя детьми поедающие яблоки в карамели. Принц выдохнул и чуть не заплакал от счастья увидев Энди без какой либо царапины, а самое главное малыш ни чуть не напуган и счастлив. — Из-за твоего сына я чуть не разнес собственный дом. Представляю на что он будет способен ночью. — Не переживай, на ночь я с сыном у вас не остаюсь.— ни с того, ни с чего Принц заговорил об этом.— Я пока останусь с сыном у Главаря.— на что полукровка неприятно, остро отреагировал. У него и так детей своей родни полно, хоть бассейн ими наполняй. — Чего блин? Не..– отказать не успел, как Кумуш протянул ему мешок золотых монет.— Хотя-я, мои племянники хотели посмотреть на чистокровного, серебреника сверстника. — Вот и славно.— не беря во внимание, все недочеты и странности Гарм был только рад. Наконец он сможет отдохнуть. Морро доедая сладость удалился к себе, а Принц и Главарь начали помогать Гарму с уборкой, пока Энди смотрел картинки в книжках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.