ID работы: 14586445

Serebreniks

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Морро толкает Руна.

Настройки текста

В моем хэдканоне биологические родители Морро это Хатчинс и женщина серебреник(она носит имя Текна, но я планирую назвать её по другому). Мать забеременела мастером ветра до брака, побоявшись осуждений и давлений от родных и друзей. Она скрылась ото всех, она не хотела делать аборт посчитав это слишком жестоким решением. Родив ребенка она оставила его на улице и ушла, безрассудный поступок, ведь это тоже своего рода убийства. Мальчика могли сгрызть собаки или убил бы какой-то человек. Женщина не подумав об этом ушла, а позже вернулась на Серебр. Морро повезло тем что вначале жизни ему помогали другие бродяги, которые позже научили его со временем говорить. Мальчик скитался по улицам ради одной цели-найти еду. Текна через пару лет вернулась на Землю, в Ниндзяго. Вся похарошела, этим самым получив окончательно внимание Хатчинса. Они поженились и у них родился сын Рун.

Пока желанный ребенок рос во дворце, ел с чистой посуды вкусную еду и спал в теплой постели, первенец бродил по холодным улицам, спал на грязной земле, жевал остатки испорченной еды.

В хэдканоне братья вообще не встречаются, Рун только пару раз слышал о призраке вселившегося в Ллойда и всё. В фанфиках не по хэдканону, к примеру Not green, don’t my red. Морро узнает про Руна и про то что он его биологический брат, узнал что пока он жил и мучался на улице-Рун беззаботно жил в шоколаде. Мастер ветра чувствуя несправедливость, злость и обиду решается своего рода отомстить брату. Планировал убить его, но за него это сделали задиры из дворца, Морро теперь оставалась использовать кровь того кто наполовину серебреник, избавиться от тела и забрать себя чужую личность. Теперь Ветрогон жил той жизнью, в которой имел право жить.

Хочу поделиться двумя историями, на тему что если они встретились и в котором росли вместе, с самого рождения.

***

Встреча в 5 сезоне. Брюнет с зеленой прядью, одет в нефритовых доспехов бегал со всех ног по длинным, темным коридорам. В него полетел сундук, парню удается обернуться и продлить бег. — Ах-хах!— молодой человек слышал лишь свое дыхание и шум летящих в него предметов.

Сильный поток ветра почти достиг его.

— Отстань!— Рун хотел бежать дальше,— Я не виноват! Мне жаль зато как мама поступила с тобой.

Впереди выход, уже счастливый тем что выберется из ужаса. Ура он уже прыгнул за пределами зала, но тут же огромная сила ветра захватывает его и тянет обратно захлопнув двери.

—Ааа!— Рун исчез за этими дверьми.

Обеспокоенный Хатчинс шел по коридорам, оглядываясь в поисках сына. Дверь в зал с артефактами открылся, откуда вышла испуганная потеряшка.

— Рун, слава Богу!— одноглазый обнял сына. — Пап, за мной была погоня.— бедный парень чуть ли не плакал, но воздерживался ведь так он чувствовал себя униженным. — Сын мой у тебя кровь.— подметил мужчина, брюнет тут же вытер с щеки каплю чужой крови. — Тебе показалось!— заверил его сын, резким обеспокоенным голосом.— Пошли лучше отсюда, а не то мало ли что.

Отец и сын держась вместе начали покидать коридор, а дверь со скрипом в зал артефактов открылась наполовину, где валялось раненного и задушенное тело.

***

Росли вместе.

Маленький длинноволосый брюнет, с зеленой прядью уплетал чашу винограда. В комнату прибежал счастливый мужчина с шумным сюрпризом на руках.

— Морро, поздравляю тебя.— такую радость ещё никто не видел на лице Хатчинса.— У тебя родился младший братик.— первенцу показали нового члена семьи, малыш без остановок плакал, пробуя махаться руками. Морро посмотрел на него, взял приготовленный для этого момента пакет и в нем ему стошнило.— Морро!— такое поведение не пристойное, особенно у семьи защитника императорской семьи. — Я щенка просил. — уже старший брат продолжил трапезу, закинув уши от плача рожденной казявки.

Годы шли, дети росли. Морро ждал момента когда стихия в нем проявится, он знал родню со стороны мамы, особенно знал мастеров ветра и плоти. Стихия плоти-опасная сила, с которой можно совершить огромный геноцид. Такая стихия поможет ветрогону стать непобедимым. Только эти мечты разбились в крах, когда старший случайно запустил летающий змей при помощи вызваного ветра.

— Нет…– если Морро достался ветер, то плоть значит у Руна… — Не справедливо!— разгневанный на судьбу мальчик начал крушить окружение в комнате, младший в слезах пробовал прятаться под кроватью опасаясь гнева брата. Но Морро не осознано сдунул постель в угол, оставив Руна без укрытия.— Почему такая сила досталось жалкому хлюпику! А мне великому Морро—ветер! — Пап.—ПАПА!— крикнул Рун прижимая к себе колени.

Отец быстро прибежал на зов детей, и утихомирил старшего.

— Морро, знаю ты не доволен тем что получил. — Потому что я заслужил большего.— взмахнул рукой мастер ветра, пока уже понятный будущий мастер прижался к отцу. — Морро не ты не достоин стихии плоти. Это плоть не достойна тебя.— начал мужчина и сын его стал слушать более спокойно.— Не стихия возвышает нас, а мы стихию. Какой бы она не была, она все равно за счет нас станет величие.

В голове мастера ветра вспыхнуло, так ведь и есть. Рун пусть даже и получил стихию плоти, он все равно остается беспомощной плаксой, которого даже птицы способны обидеть. А Морро, он всегда во всем преуспевает, ветер в его владениях будет могущественнее любой стихии , даже опасного огня.

— Спасибо отец, ты прав.— затем Морро одарил холодным взглядом младшего плаксу.— Ты жалок, тебе выпала честь получить такую силу. Но ты своим видом уже понизил её, ты не умеешь распоряжаться всем чем имеешь. Зачем ты это получил? Судьба жалилась над тобой, потому что ты полное ничтожество Рун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.