ID работы: 14586445

Serebreniks

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мастер плоти.

Настройки текста
Примечания:

Дворец взорвался, уничтожен за несколько секунд, уцелевший стражник перед всем этим пал на колени, соленные слезы пробежались по лицу от понятия что потерял все, всю свою жизнь. Он лишился дома, службы, господина и госпожи, а также родного отца.

— Неееет!— вскрикнул брюнет с зеленой прядью с рекой слез. Утихомирившись он поднял ненавистным взгляд вдаль, обещая достать того кто в ответе за это, прикончить, а затем очистить весь мир от злодеев которые забирают у невинных семьи.

***

Рун жил как обычный житель, за исключением того что имел он одну стихию. Которой могли владеть лишь серебреники и то они её блокировали у себя, плоть являлась опасной стихией. Из-за обычного движения руки можно было свернуть человеку органы. Но Рун решил умолчать всем, особенно от матери серебреника про стихию. Он с момента ареста Харуми до события с Воджирой тренировался и качал свои навыки. Постепенно научился контролировать силу и применять как надо. А после победы ниндзя над кристальным королем, принялся очищать мир.

***

Харуми арестовали после восстановления монастыря, взять под стражу это единственное разумное решение властей после всего что она натворила. Да она помогла в конце, но разве это стирает все трагедии от её рук. Машина везучая преступников остановилась, блондинка посмотрела в окошко, они ещё в пустыне. Снаружи послышались крики и взлом других грузовиков, в своем она была совсем одна и не понимала что вообще происходит. Пока все не утихло и не открыли машину с ней, перед собой длинноволосая увидела человека в темно-зеленом костюме, с распущены и волосами зеленого цвета (явно покрашенные) с черными кончиками.

— Здравствуй принцесса.— поздоровался с ней тот кого она не узнала, но он узнал её.

Девушку в наручниках швырнули в песок, сев на колени молчаливая замечает тела других кого взяли под стражу, сотрудники полиции были в отрубленном состоянии. А захватчик и его последователи окружили её со всех сторон.

— Принцесса Харуми, та кто отняла у нас все.— начал мастер плоти, проводя пальцем по концу лезвия катаны.— Убила многие невинных людей, среды которых дети, родители. — Я мстила тогда, потому что потеряла родителей.— защищалась виновница. — Ллойд напрямую не был виновен! Вот ты прямо виновата!– Рун пнул ногой ей в живот, от чего тело девушки отскочило. Бить девушек нельзя, Рун ударил не девушку а настоящую змею отнявшая у него все.— Ты сама взорвала нефритовый дворец, убила приемных родителей и моего отца! Хатчинс заботился о тебе, а ты убила его! — Из-за тебя мы тоже потеряли все!— Начал кричать кто-то из толпы. — Я потеряла дочь! — Я кошку свою! — Мой друг из-за правления Гармадона не смог излечиться от рака! — Дом моих родителей был разрушен! — Мои дети из-за тебя сейчас в больнице! — Все мы пострадали из-за тебя, хотя мы ни в чем не виноваты в твоих бедах, не нам ты мстила. Но мы все равно все пострадали. За что?— Рун вцепился взглядом в девушку, она спрятала глаза в тень. — Я исправилась… — Ллойд не сказал что простил тебя, как и все остальные.— Рун сжал нож в руках.— Твое исправление не стереть все что ты успела сделать, особенно не вернет наши прежние жизни в которых мы были все счастливы. Для тебя тюрьма это не наказание.— брюнет замахнулся ножом.— Не достойна умереть от моей стихии, ты заслужила острое лезвие. — Я спасла одну семью от трагедии, что случилось со мной…— спокойно говорила она. Рун сел перед ней на колени, их лица смотрели прямо на друг друга, взгляд обеих никуда не бегал. — Спасла одну семейку, а куча других оставила со своим горем.— человек встал на ноги, готовый уже совершить самосуд. Тень девушки все ещё было застывшим, только теперь вместо сожалений красовалась жуткая улыбка. — Мне не жаль о содеянном.

***

Мастер тени, скорости и их новый друг Самурай-богомол остановились на крыше. Пока ниндзя в отпуске, союзники решили их временно заменить. Энди был рад поближе познакомиться с друзьями друзей, Шейд ему больше всех понравился своей таинственностью. Но собрались они вместе потому что хотели разобраться с убийством произошедшей в пустыне. Кто-то жестоко расправился со злодеями, хотя их никаким оружием не убивали, кроме Харуми.

Троицу привлекло внимание чей-то свист, подняв головы они видят парня в темно-зеленом костюме с ремнями, с покрашенными в зеленый цвет волосами, безумная улыбаясь в правой руке держал кровавый нож, а во второй окровавленные, длинные, белые волосы. Парни от жути чуть не потеряли равновесие, незнакомец кинул к их ногам белые волосы убитой Харуми и сбежал. Рун оставил им предупреждение, на случай если они решаться помешать ему очистить мир от всего рода зла.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.