ID работы: 14586755

Как я Скаирим пройти пытался...

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вход в игру или то как я не одного человека в Хельгене не встретил

Настройки текста
Примечания:

После того как головушку передумали рубить

Как только я добежал до до первого попавшегося в синей броне понял что сам я здесь решать ничего не буду. Меня потащили в какую-то башню. Там я не умудрился потерять этого нпси и спрыгнул с башни в рандомном направлении. Побегов по небольшой локации я нашёл стоящего вместе с каким-то людьми чела в красненькой кожанке. Нету и нету, а тут нате вам, люди. Не сказать что эти люди были очень-то сапенсами, раз не спешили бежать из горячего города, но хомоми точно были. И эти хомы меня ровно также куда-то потащили, под предлогом "коль хочешь жить, идёшь с нами". В пещере, как только мне дали мечь, я с воинственным кличем убил всех их кроме того что бессмертный, и воще Кощей. Он не особо обиделся на 10 оплеух мечом и даже с интересом наблюдал как я убивал его друганов. Мы пошли дальше, и найдя книжку, я решил что дракончик снаружи уже не опасен и хотел почитать, но меня обломали. Выдав мне какие-то способки они(злые разрабы) её уничтожили. После этого обряда осквернения рукописного труда, мы походили, немножко подрались и нашли медведя. Выстрельнув в его жопу я встал. Вышло удобно. Встав и выйдя тем самым из режима скрытности, я заставил игру поднять и развернуть по оси x мишку. Ровно так чтобы включилась анимация смерти врага, и моя стрела прилетела ему в лоб. Отпраздновав мою победу двумя бутылками алто, мы прошли мимо бесполезных (как я тогда думал) камешков спустились к деревушке. Там мне(ну то есть ещё одному мужику, я так слушал сидел) сообщили что спас его и... почти спас его друзей. Я их убил вообще-то. Ладно я их спас. От этого придурка! Пока они болтали, я спустился в подвал, где очень к стати обзавёлся бронёй и оружием. Из подвала начал отвечать на чьи-то вопросы, которых я не слышал. Всё-таки поднявшись, после осознания того что я всё ещё участник разговора, я обнаружил нечто хорошее. Надпись украсть с продуктов пропала. Сгребя всё в охапку, я ушёл. Убив пару, тройку кур и напавшего на меня хозяйка с сикирой, я двинулся туда куда меня звал значок задания. Не зная тогода что я спаситель этого мира...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.