ID работы: 14586755

Как я Скаирим пройти пытался...

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вайтран или как я стражников задалбывал

Настройки текста
Примечания:
Бежа до пункта назначения, я успел: убить трёх волков, поиграть в хоровод вокруг камня с великаном, полетать несколько раз от его дубины, пересмотрел ледниковый период и начал охоту на мамонта с того самого камня. Охота была успешной, и попробовав хобот на вкус, продолжил свой путь. Когда я расстрелял из лука чью-то корову, ко мне подбежал жёлтый рыцарь и начал требовать просить денег. Решив что я попал в очень не стандартную сказку, решил сделать её ещё более не стандартной. Влетев в город одетым в предмет "платье девочки" с криками "До меня мужик домогается" я перепугал местную кузнечную. Вся проблема заключалась в том что я мальчик. Со временем, у меня появился второй хвост (я коджитом был). Только этот хвост был из растущей толпы жёлтых рыцарей. Интересно, но всё с тем же временем горожанем становилось всё более пофигу. Тем не менее после разговора с ярлом, которому было так же плевать на толпу просящих денег людей, я начал подбирать ко всем прохожим, так как пока я разговаривал меня частично переставали бить мечами. Те же, кто были упорными, как лошади, не наноси урон. Со всеми остатками толпы я шёл к Ветреному пику. Животные меня всегда любили, поэтому помогали. 4 благороднейших рыцарей загрызли волки, ещё 6 убил медведь, а оставшихся сгрыз саблезубик. Завидя в Рифтане попрошаек, я пожалел тех стражников, что туда отправил ярл. Ведь их тоже обдерут по полной. Обойдя от греха подальше деревушки, я со своим последним и самым верным домогающемся челом пошёл дальше. Но на пол пути он задолбался окончательно и забагаля в скале. Там бедняга небось улетел под текстуры, посему я вместе с бандитом поплеса вокруг этого места хоровод и... ушёл. А что мне там ещё делать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.