ID работы: 14586784

Жених напрокат

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Поттер всё же сподобился отнести оставшиеся документы на работу и его оформили как младшего колдомедика. Теперь он появлялся в доме не раньше пяти часов вечера. Он просыпался утром, целовал всё ещё сонного Северуса, бежал на кухню готовить завтрак на всех, ел и убегал на работу. Вечером он возвращался уставший, но не отлынивал от своих обязанностей в доме. Пил чай, чуть отдыхал и с новыми силами принимался готовить ужин. Миссис Снейп в обед сама себе готовила, читала книги и ходила по магазинам. Время от времени ей приносили письма совы, она их прочитывала и отправляла ответ. По выходным она с удовольствием делилась своими собственными рецептами и Гарри под её чутким руководством готовил, осваивая новые блюда. Снейп видел как мать тянется к Поттеру и понимал, что она считает его будущим мужем своего сына. Гарри был добр и проводил свободное время с ней. В этом тоже не было ничего удивительного, так как парень рассказывал ему, что у него погибли родители. Из родственников есть только тётя и кузен, но с ними он не очень ладит. Северус перестал задерживаться на работе, уходил в положенное время. Его тянуло домой, ведь там его ждали. Когда он уже собирался уйти, его перехватила лаборантка. - Мистер Снейп, на ваше имя пришло приглашение на званный вечер. - От кого? - От лорда Малфоя. - Хорошо, спасибо. Что-то ещё? - Я просто хотела уточнить, что приглашение на два лица. Снейп кивнул и пошёл на выход. Зельевар прекрасно знал, что его ждёт на этом вечере. Все гости будут попивать вино, закусывать дорогими деликатесами и обсуждать очередные сплетни. Возможно кто-нибудь захочет потанцевать. Снейп обычно приходит один на все такие мероприятия, пьёт вино, стоя в сторонке и иногда успевая поговорить со своим другом Малфоем, пока его кто-нибудь не перехватит. Снейп аппарировал и его мысли вновь переключились на парня, что жил в его доме. Гарри, наверняка, приготовил что-нибудь вкусное. И они с мамой ждут его. Мужчина улыбнулся войдя в дом и увидев парня встречающего его в гостиной. - Добрый вечер, Северус. Как прошёл твой день? Ты наверное голоден! - Добрый вечер, Гарри. День прошёл как обычно. И ты прав, я действительно голоден, и я покажу насколько, когда мы окажемся наедине, в спальне. Глаза Гарри полыхнули желанием и в штанах стало тесно. Чуть позже, когда они поужинали и мама ушла к себе, Северус пригласил Гарри на званый вечер к Малфою. Сказал, что это будет очередной скучный вечер, но Поттер всё равно согласился. - Как понимаю, все будут в костюмах? А у меня нет ни одного. - Пойди и купи себе какой-нибудь, - ответил Снейп. Весь день он только и думал, когда они с Гарри останутся наедине, и сейчас ему не хотелось разговаривать о всякой ерунде. Поттер поцеловал его в губы. Он уже предвкушал, как доведёт мужчину до оргазма, а потом сделает это снова. Идти до комнаты Снейпа было далеко, поэтому он потянул его в свою. Они ввалились в неё и захлопнули за собой дверь. Применив заглушающие и запирающие заклинания, повалил зельевара на кровать. Гарри покрывал поцелуями открывающиеся участки тела, его же стараниями. Северус притянул его для поцелуя. - Мы могли бы вместе сходить по магазинам, если хочешь... - Спасибо, но я справлюсь сам! - промурлыкал Гарри, прикусив его мочку уха. Северус прижался к парню, обнял его и отдался в плен рук и губ Гарри.

***

Проснувшись, Гарри увидел, что Северус сидит и смотрит на него. - Сколько времени? - спросил Гарри, взглянув на окно. - Кажется, уже утро, - улыбнулся он и притянул Северуса к себе. - Да, пора вставать. Скоро на работу идти. Ты не забыл, о приглашении на званый вечер? - Напомни, когда? - Сегодня, к восьми часам. - Что за привычка организовывать вечер, в рабочий день. - проворчал парень. - Такой уж мой друг! - Только друг? - Естественно, да. - Хорошо, оставь адрес, куда прибыть. Я прибуду прямо туда. Главное предупреди о моём приходе. - Договорились. - Отлично, а пока... - Поттер подмял Снейпа под себя и навис над ним. - Думаю я заслужил поцелуй, за будущий скучный вечер. Договорив он наклонился и поцеловал мужчину. Зельевар ответил на поцелуй, зарывшись пальцами в его волосы. - Пора идти, готовить завтрак, иначе боюсь опоздать, - сказал Поттер оторвавшись от губ мужчины. - Иди - ответил Снейп. - Кстати, может пообедаем вместе? - Прости, я обещал встретиться с другом, во время обеда. - Нет проблем, значит в другой раз. Встав парень побрел в ванную,чтобы принять освежающий душ. Это не заняло много времени, но когда он вышел Северуса уже не было в комнате. Как обычно он приготовил завтрак на скорую руку, поел и убежал. В обеденный перерыв он встретился с Роном. Тот попенял ему, что он не звонит. Хозяин квартиры пошёл на встречу и ожидает его прихода. Гарри рассказал о их договорённости с Северусом. Друг назвал его идиотом, раз он согласился на фиктивные отношения. Гарри возразил, по его мнению называть их отношения так неправильно, раз они перешли в горизонтальную плоскость. В конце концов Рон махнул на это рукой, сказав что Поттер и Снейп большие мальчики, сами разберутся. Ближе к концу обеденного перерыва они договорились встретиться и пройтись по магазинам, чтобы привести Поттера в приличный вид.

***

Гарри решил ради этого вечера постараться. Ему не хотелось, чтобы Северусу было стыдно в его обществе. Деньги у него были. Всё что он заработал работая на Снейпа, он откладывал. За жильё и питание платить не надо было. Это помогло экономить. Заработанной платы, что получал в Мунго, вполне хватало на одежду и развлечения. Но сейчас другое дело. Его впервые позвали на такое мероприятие. Нужно быть одетым с иголочки. Встретившись с Роном, они прошвырнулись по нескольким магазинам. В одном из них, он и купил то, что по его мнению смотрелось на нём вполне неплохо. Что и подтвердил друг. Для создания идеального образа пришлось посетить цирюльника и обувной магазин. Но это того стоило. Северусу явно придётся по вкусу, то что он видел сам перед глазами, глядя на отражение в зеркале. И именно ради этого он и старался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.