ID работы: 14586786

Две любящих печени

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Устала Алла?

Настройки текста
      Алла действительно не собиралась ехать не на какие съёмки, выйдя из дома она отогнала машину и отправилась в гости к своей закадычной подруге Лайме Вайкуле, София всегда психовала, когда Алла встречалась с ней, уж больно подозрительной была короткая стрижка певицы и чрезмерно сильная любовь к Пугачёвой.       Лайма жила совсем не далеко от Пугачёвых-Ротару, как и многие звёзды шоу-бизнеса, район назывался "Звёздочки", так что это было не удивительно. Алле нужно было только перейти две дороги, два раза повернуть на лево, и вот она уже на месте. — Аллочка, как я рада тебя видеть!!!— воскликнула Лайма, она накинулась на Пугачёву с объятиями, крепко целуя ту в щёку. Но! Алла быстро отстранилась от неё: — Лайма, что же ты делаешь?!? Ты же знаешь, что я с Соней!— возмутилась Примадонна. — Ой, да ладно тебе, Аллочка, я же ПОДРУЖЕСКИ,— засмеялась Лайма. Она пропустила Пугачёву в дом, коварно улыбаясь.       Вайкуле провела её на кухню, напевая себе под нос какую-то песню про АК и пульку, вот и как они связаны? Хотя, текст кажется не помнила толком и сама Лайма. Вайкуле поспешно усадила Аллу за стол, поставив перед ней тарелку с какой-то жёлтой массой. — Это что?— с подозрением посмотрела на это месиво Алла. — Мамалыга!— радостно воскликнула Лайма. — Не канон,— скривившись произнесла Прима. — Что?— непонимание отразилось на лице блондинки. — Лайма, ну ты латышка! Есть твою мамалыгу— кощунство! Меня же Сонька на порог не пустит!!!— упрямилась Алла. — Ну ты только попробуй,— настаивала Лайма. — Не буду я пробовать такую дрянь! Это больше на пюре похоже! ПОЗОР, а не мамалыга!— не выдержала она. — Алла, тебе не стыдно так говорить?!?— ахнула Лайма,– Я ведь для тебя старалась!— глаза Вайкуле казалось потемнели от злости.       В это время София встала с кровати, спустившись вниз на кухню в белоснежном халате, одетом на её любимое чёрное кожаное платье. Она приготовила лёгкий салат из огурцов, помидоров, майонеза, мармеладок, курицы, щавеля, оливок, подсолнечного масла "Олия Стожар", уксуса, перца, сыра, жаренного бекона, картофеля и маленькой баночки кукурузы, в общем Соня решила начать день с лёгкого перекуса. Не успела Соня съесть и половину тазика салата, как в дверь позвонили. Это была почта. Ротару могла не давать Алле нанимать водителя, но вот журналы ей приносили в квартиру стабильно два раза в день. Выступала на сцене София либо между беременностями, либо на ранних сроках, поэтому свежие новости шоу-бизнеса она узнала, либо встречая своих друзей-артистов на районе, в городе и светских мероприятиях, либо из прессы. Ну и конечно в журналах можно было найти прекрасные пробники духов, а потом обмазывать ими всё вокруг ещё неделю.       Открыв совсем новую газету, София обомлела, на первой полосе было фото её Аллы и... ЛАЙМЫ ВАЙКУЛЕ, певицы обнимались, а латышка бесстыдно целовала Примадонну в щёку. Оттирать её теперь придётся долго. Самой жёсткой мочалкой в доме. Если она конечно вообще пустит её в дом после такого. — Тварь!— в сердцах воскликнула Ротару,— Я вынашиваю под сердцем нашего ребёночка, а она шляется по всяким певичкам!— слёзы подступили к глазам. Давление скакало как кролик из Алисы в стране чудес,— Ах!— застонала Соня,— мне плохо! Где мой валидол и тонометр?!— сей чудо прибор подарила ей на день рождение её любимая жена... но была ли она действительно её? От этих мыслей стало только хуже. София набрала номер Баскова. — София Михайловна, какие люди!— радостно парировал Коля,— Как вы? — Коленька... мне плохо!— заплакала Соня в трубку, она уже начинала задыхаться. — София Михайловна, что с вами?!? Где Алла Борисовна!??!— закричал Басков, забеспокоившейся о здоровье любимой певицы. — Алла..с Лаймой..Комсомольская прав...,— она не успела договорить, потеряв сознание. — Соня?!? СОНЕЧКА?!?!?— заорал золотой голос России в трубку,— Я уже выезжаю!

***

Через десять минут Николай уже выносил Софию на руках из подъезда. Жил он в соседнем доме, поэтому прибежал очень быстро.

***

       Коля занёс Софию в больницу, еле сдержавшись от того, чтобы поцеловать её в губы. Напоследок он смачно чмокнул её в щёку, почти так же, как любила делать Алла, но без характерного ей "Муааа", и передал Хуторянку врачам. Алле Николай решил не звонить, у него были свои планы на Софию...        Алла оттолкнула от себя Лайму. ВАЙКУЛЕ ПЫТАЛАСЬ ЕЁ ПОЦЕЛОВАТЬ. — Лайма, ты шо дурная?!?!— оттолкнула её в последний момент Пугачёва,— У МЕНЯ ЖЕ СЕМЬЯ, ЛЮБИМАЯ ЖЕНА, А ТЫ ХОЧЕШЬ ПОРУШИТЬ НАШЕ С СОНЮНЮСЕЧКОЙ СЧАСТЬЕ!!!!— орала она на оторопевшую Вайкуле,— ВОТ ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ, ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ЛАЙМОМ НЕ НАЗОВУТ,— в порыве выкрикнула она. — Я тебе отомщу за это, Алла!— злобно засмеялась Лайма,— ты всё равно будешь со мной, а не с этой колхозницей!!! — Как ты смеешь её так называть?!? — Мы всё равно будем вместе, Барбариска, рано или поздно!— Алла влепила ей пощёчину: — Ты не сможешь нас разлучить!— с этим словами Алла вышла из дома латышки.       Соню откачали. В этот раз обошлось даже без клинической смерти и магии Аллы. Коля всё это время ждал её в больнице. Врач вышел из палаты: — София Михайловна очнулась, с ней всё в порядке, но ей категорически запрещены стресс и физические нагрузки..,— голос из палаты перебил Доктора Докторовича Докторовского: — Как это запрещены?!? У меня соревнования через две недели!!!— возмущалась Соня. — Какие соревнования в вашем возрасте и в вашем поло..,— начал было Доктор Докторович. — НЕ ПОНЯЛА, ЭТО В КАКОМ ТАКОМ МОЁМ ВОЗРАСТЕ?!?!?!!!— кричала на врача Соня, порываясь встать, но капельница её остановила. — София Михайловна, вы меня не так поняли! Речь идёт исключительно о вашем здоровье, а вы прекрасно выглядите! Вы ведь великая! Я и сам ваш большой поклонник,— София недоверчиво посмотрела на него, но не смогла сдержать самодовольной улыбки,— А можно автограф?!?— вдруг выпалил Докторовский. — Конечно можно! Хотя, давайте лучше фотографию!— засмеялась София, она обожала фотографироваться с фанатами, а особенно не накрашенная, с капельницей в руке и в больничной ночнушке. Ротару сфотографировалась с Докторовским, но тут она бросила взгляд на разрывающийся от звонков телефон, на экране значилось: «Аллулуллулусесюсисюсечка— любимая жена, прекрасная любовница, бесплатный секс». Вид номера Аллы полоснул по душе Софии, сразу захотелось разрыдаться и упасть в обморок, но она держалась. Соня решила всё-таки взять трубку: — Да?...,— максимально драматично прошептала София... — Сонечка, где ты? Я пришла домой, а тебя нету,— нежно произнесла Алла, но в голосе её чувствовалось волнение. — ЭТО Я ТЕБЯ ДОЛЖНА СПРОСИТЬ, ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ!!!!— заорала на неё Ротару. — Сонюнюсик, ты чего? Я же говорила тебе, что я на съёмках... — ЛАЙМЕ СВОЕЙ ЭТО РАССКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ!!!!! Я ВСЁ ЗНАЮ!— Соня ели сдерживала слёзы. — Софочка, ты что?!?! Ты всё не так поняла!!!— спешно оправдывалась Прима,— Я ведь только тебя люблю, родная!!!!! Лайма ведь даже мамалыгу готовить не умеет..,— Соня не дала ей договорить: — ТЫ ЕЛА ЕЁ МАМАЛЫГУ!?!!??!?! ВСЁ ПОНЯТНО! НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!— Ротару отключила звонок и швырнула телефон в неизвестном направлении. На её рыдания прибежал Басков: — София Михайловна, что с вами?!?!?!?!— взволновался он. Соня продолжила плакать, уткнувшись лицом в подушку. Коля схватил её за плечо, но она скинула его руку. — София Михайловна,— вдруг начал он,— я думаю сейчас подходящий момент сказать вам,— Коля помедлил секунду,— СОФИЯ МИХАЙЛОВНА, Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! ВЫ СТАНЕТЕ МОЕЙ ЖЕНОЙ?!?— выпалил он. София замерла. Она пожалела, что не упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.