ID работы: 14586807

Ты здесь чтоб испортить нам пати!

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

ты здесь чтоб испортить нам пати!

Настройки текста
Примечания:
И так начнем с обозначений П-Пест Док-доктор Ретро также у нпс есть отдельный этаж который выглядит как Бив- ну да улица усеянная домами в которых и живут ребята А-анплезант И- Инфектед Пуб- ну да М- Марк У-Уолтер С- Сплит приятного прочтения ----------------------------------- На дворе 1 апреля- день рождение Сплит Девушка радостная проснулась и посмотрела на часы *9:00* надев очки та встала с кровати и начала приводить себя в порядок, все таки надо успеть многое сделать до прихода ребят:). С: и так Пуб обещал прийти к часу и помочь мне, а пока надо сходить за едой напитками! Сплит накинула на плечи плащ и побежала к лифту. зайдя внутрь и подождав пару минут девушка оказалась в магазине. Та начала ходить между рядов попутно складывая продукты в тележку С: такс... чипсы, зефир, яйца , помидоры, сыр, тоник, вино, сок, джин, водка...вроде все.. Наш бананчик оплатил продукты на кассе и побежал домой. Придя домой сплит повесила плащ и побежала на кухню готовить закуски гостям. Девушка так увлеклась готовкой, что не заметила как быстро пролетело время Пуб: Туки тук! Есть кто дома? С: Ой, Пуби! Привет дорогой *девушка вытерла руки об полотенце и побежала обнимать друга* Пуб: С днем рождения Сплити! желаю тебе счастья, здоровья и всегда быть счастливой ! С: спасибо большое Пуб! Пуб: и так я принес кучу всяких украшений , пойду украшать дом ;) С: агась удачи :) парень взял пакеты и пошел в зал наводить красоту во время того как сплит занималась готовкой Пуб: а когда там должны прийти ребята? С: где то к трем! выкрикнула девушка с кухни Пуб: агас спасибо! с момента прихода Пуба прошло где то 2 с половиной часа. Весь дом был украшен, колпачки для гостей были приготовлены, а еда уже стояла на столе. спустя минут 15 начали подходить гости, а через час квартира была наполнена людьми. играла музыка, алкоголь лился рекой, гости танцевали в разноцветных колпачках, а кто-то курил на балконе. Сплит сидела на кресле в зале и разговаривала с Уолтером, Марком и ДрРетро. Кто-то пьяный сидел по углам и целовался. коротко говоря все проходило хо-ро-шо. до одного момента. послышался звонок в дверь. Ребята напряглись ведь они никого не ждали. Док: Сплит, дорогая, ты кого то ждешь?... С: на сколько мне известно ..нет.. дверь распахнулась, а за ней стоял Анплезнт И: 6лять тольк0 н3 0н... А: и тебе привет дорогой) музыка притихла и все смотрели на Анплезента стоящего в прихожей А: Оооооо~ как это милоо, вы решили устроить вечеринку сюрприз в честь моего дня рождения ? парень сделал пару шагов вперед и сорвал шапочку с пуба П: эй! это мое! парень проигнорировал пуба попутно надевая колпак А: ну вы чего? продолжайте веселье! сплит глянула на инфектеда непонимающим взглядом И: сук4....Спл1т я с3йчас с ним п0говорю С: Хорошо, спасибо.. парень в фиолетовой шапке взял друга за руку и вышел за дверь. И: к4кого х7я ты здесь забыл . Анплезнт достал из кармана сигарету и закурил И: св4ли 0тсюда по х0р0шему. зеленоволосый сделал тяжку и нагнулся к инфектеду после чего выдохнул дым прямо в лицо А: а с каких пор ты мне указ? анплезнт взял инфектеда за руку и потушил об него недокуренную сигарету И: С7К4 А: в том, что я сюда пришел только твоя вина. Если бы ты сделал все так как говорил я всего этого не было бы. Разве я так много попросил ? М? И: ... парень взял инфектеда за его мордаху и повторил А: разве я многого попросил? И: нет.. анплезнт поцеловал своего друга и сказал А: вот именно. У тебя пол часа что бы собраться. после того как каспер убедился , что его приятель ушел он сел на холодную плитку и заплакал. Обычно тот никогда не плакал потому что тушь могла потечь, но видимо у алкоголя в его организме были другие планы Спустя минуты три в коридор вышла сплит С: каспер..что случилось ? что он сказал? захлебываясь в слезах парень просто протянул девушке руку с ожогом С: ох...пойдем внутрь я обработаю .. Сплит взяла своего друга под руку и они пошли внутрь музыка играла, люди разговаривали, кто-то блевал в туалете . В то время ребята зашли в комнату Сплит и Каспер сел на кровать. С: посиди тут я сейчас мазь принесу в ответ инфектед всхлипнул и кивнул головой. спустя минуту пришла Сплит с мазью в руках и начала обрабатывать рану Каспера И: сп4сиб0 тебе..я наверн0е д0м0й п0йду С: ты же с Анплезентом живешь, ты уверен, что не хочешь остаться? И: 4га,еще раз спасибо Каспер встал с кровати и пошел на выход . стоя на улице тот достал сигарету и закурил спустя 5 минут парень стоял у двери в квартиру и думал о развитии последующих событий. Вдруг дверь распахнулась А: ну привет проститут херов. нагулялся там? анплезнт взял своего друга за руку и затянул внутрь квартиры, после чего небрежно швырнул того. из за количества алкоголя в организме инфектед рухнул на пол. анплезнт сделал пару шагов к касперу и наступил на его руку А: ну разве я так много попросил? всего лишь остаться со мной на 1 денек.. видишь, что ты сделал? испортил Сплит настроение и мне тоже. А: а ведь этого всего могло и не быть, но ты видимо решил всем испортить день. инфектед посмотрел на приятеля и заплакал анплезнт присел к тому А: тише дорогой.. я чуть перегнул палку, но и ты виноват. парень взял мордашку каспера и вытер слезу А: я же тебя люблю, я пытаюсь сделать так как тебе будет лучше И: д4..ты пр4в пр0сти м3ня.. Анплезнт обнял парня и те просидели так минуты 3 после пошли спать. парни улеглись в 1 кровать Инфектед спал в длинной серой майке и черных шортах, Анплезнт же предпочитал спать голышом(нус если 1) либо в одних шортах/трусах. Чаще всего каспер обнимал друга и во сне мог закинуть ногу на рядом лежащего, зеленоволосый же отворачивался в другую сторону и посапывал во время сна и иногда лунатил ( по квартире обычно не ходил чаще всего просто по среди ночи садился на кровать и мог начать что-то бормотать. В этот вечер Анплезнт чутка выпил и по этому не бормотал и не лунатил. Каспер же все никак не мог заснуть обдумывая свое поведение и поведение рядом лежащего парня. хотел ли он именно этого? могло ли быть все по другому ? что он сделал не так? вопросов было много, а ответов нема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.