ID работы: 14586807

Ты здесь чтоб испортить нам пати!

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Грязь

Настройки текста
Примечания:
и так это все тот же день. после того как инфектед ушел ребята...а вы щас все сами увидите ну и по классике пуб- пуб п- пест с- сплит ---------------------- Пест не особо любил вечеринки, но тк у Сплит было день рождение, да и пуб его уговаривал целую неделю .. Рогатый сидел один в углу и опустошал уже 5 стакан алкоголя. Пубу же для хорошего настроения не нужен был алкоголь, но кто то из толпы сунул ему стаканчик в руки, а тот даже и не понял что это был не сок. После 15 минут разговора и еще пары стаканов "сока" Пуб решил пойти к своему другу Пуб: Пеест любимый привееет пест посмотрел на того тяжелым взглядом и вздохнул П: кто тебя уже успел напоить. Пуб: разве это так важно дорогой?)0) Пест был тоже пьян, но в отличии от Пуба тот пил не впервые и всегда знал меру. желтоволосый парень пошатываясь сел на колени своего друга. Пест был смущен, но спустя пол секунды тот вспомнил про состояние Пуба и сказал П: сука.. 何のハエがあなたを刺しましたか .. Пуб: я ничего не понял, ноо из твоего рта это звучало очень даже сексуально~ беловолосый парень томно вздохнул. П: мы идем домой. Пуб: Оооо~ к тебе или ко мне? П: ты к себе, я к себе. Пуб положил на плечи песта руки и произнес Пуб: ну ты чего.. так же не интересно у парня был соблазн но тот не хотел пользоваться своим другом, особенно учитывая его состояние. беловолосый встал с кресла держа своего друга как ребенка. Пуб: Оооо0)0 П: бляздец.. Пест прошел через толпу людей и не только. Тот подошел к Сплит и поблагодарил ее за вечеринку. С: а с пубом все оке? П: ага, он просто устал. к тому времени парень и правда уснул. Парень вышел из квартиры и вызвал лифт. Спустя пару минут ребята были на улице. Было уже темно, наш жук любил гулять в такое время суток, а Пуб..Пуб спал. Пест шел широким шагом, но медленно ,он не хотел разбудить своего друга. прошло около 15 минут и вот эта парочка дома. Пест решил не разуваться, а сразу пошел в комнату своего друга. Он аккуратно положил Пуба на кровать, снял с него ботинки и толстовку после укрыл его. Парень еще около 5 минут был у своего друга, он принес тазик, воды и таблетки. Пест сел к Пубу и поцеловал того в лоб П: спокойной ночи.. наш весельчак что-то пробормотал и перевернулся на другую сторону кровати. Его друг же вышел из квартиры и направился к себе домой. ночь прошла спокойно. Пест встал сутра пораньше, оделся и направился к своему другу проведать( мало ли вдруг во сне перевернулся на спину и захлебнулся своей же блевотиной ;) ) Парень поднялся на нужный этаж и тихонько открыл дверь. Пуб же уже не спал, а сидел на краю кровати держась за голову и попутно попивая воду которую Пест заботливо оставил прошлой ночью. П: доброе утро.. Пуб: привет Пест! ауч.. из за резкого движения у парня голова начала болеть еще сильнее П: давай тебе сейчас принесу таблетку от головы. парень пошел на кухню и взял какую-то таблетку из зеленой пачки стоящей на микроволновке. вернувшись Пуб улыбнулся своему другу, поблагодарил того и выпил таблетку ( еслиб автор был ебланом то это таблетка могла оказаться виагрой и те бы переспали, но я за платоническую любовь) Пуб: спасибо Пест..а есть такая деталь..я ничего толком не помню.. ты не мог бы напомнить мне, что вчера было? Пест тяжело вздохнул и на секунду задумался, тот решил не рассказывать про поведения друга, что бы не смущать того. П: тебя кто-то из толпы напоил.. и ты заснул на кресле ..как то так Пуб от облегчения аж засиял и обнял приятеля Пуб: я так рад что у меня есть такой хороший друг! спасибо пест. беловолосый улыбнулся и ответил, мол это ерунда и так сделал бы любой на его месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.