ID работы: 14586894

Я не хочу быть здесь!

Слэш
NC-21
Заморожен
48
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарки

Настройки текста
Примечания:
Dogday сидел в кабинете Catnap и смотрел в окно на улицу Он вспоминал о жизни в прошлом … 3 года назад Старший брат Dogday играл на гитаре всё его детство. Но когда тот ушел из дома гитара осталась в распоряжении мальчика Dogday учился играть на ней но из-за учебы забросил это дело. У него и так было по горло обязанностей Хотя ему всегда нравилась музыка которую брат мог играть днями и ночами. Он скучал по нему.....очень скучал … Catnap заметил что Dogday уснул у него на диване. Он подошёл к нему и ухмыльнулся Catnap: ох походу моему любимому скучно…ну хорошо Хвост кота начал ласкать тело собачки… … Dogday шел вместе с Bobby Bearhug Bobby Bearhug: не беспокойся мальчик все хорошо. Постой тут пожалуйста Девушка ушла в кабинет что-то ища, а парень остался один Он услышал тихий смех из другой комнаты... Dogday подошёл и приоткрыв дверь и увидел девочку. Пони сидела за столом и рисовала картинки тихо смеясь Dogday: привет…а что ты делаешь? Девочка резко обернулась с улыбкой...довольно милой и дружелюбной Craftycorn: ох…привет…ко мне никто давно не заходил из вас............ты ангел? Dogday: ангел? Не думаю Craftycorn резко встала из-за стула и подошла к мальчику Craftycorn: ты ангел! Ты нам поможешь .......хочешь я нарисую тебя? Dogday сглотнул он сразу понял что это плохая затея А у него был выбор? Бог знает что с ним могут сделать в этом месте Craftycorn схватила парня за руку и усадила его на стул. Взяв карандаши и краски она начала рисовать автопортрет Dogday улыбался для рисунка. Но в его голове уже были варианты способов как сбежать Ему же сказали стоять на месте.....но он как всегда вляпался во что-то. Он позировал минут десять и начал сильно нервничать. Его скорее всего уже ищут, а он тут....... ... Вдруг в кабинет ворвался Catnap Catnap молча стоял смотря на пару… несколько секунд молчал после схватил парня и потащил его к себе Dogday вырывался и просил отпустить но его никто не слушал. Мальчика бросили в кабинет и мужчина закрыл за собой дверь Catnap: будешь кричать не посмотрю что ты мал успокоительных конную дозу вколю. Понял? Dogday вздрогнул…за что? недавно он был таким добрым…а сейчас Dogday сглотнул когда его усадили на стул Catnap: ох ты чего боишься…я ещё даже не начал пугать Мужчина ухмыльнулся и подошёл к мальчику Dogday: вы…отойдите пожалуйста Catnap: неа здесь я трактую свои правила.......ты мой…запомни это пока находишься в этом помещении Когтистой рукой Catnap схватил парня за майку и притянул к себе. Dogday запищал Catnap: что же ты такое…ты сводишь меня с ума......агх Кот швырнул того на стул обратно Dogday дрожал не понимая что сейчас происходит..... Catnap резко отвернулся Catnap: завтра ночью я приду…готовься С этими словами кот ушел оставляя уйму вопросов ..... Dogday не мог уснуть думая о произошедшем… Он ладе не мог описать что чувствует Кто этот мужчина? Врач-друг? Или....... Вдруг он услышал стук в дверь и замер…на порог кто-то вошёл Мужчина в мед форме улыбнулся KickinChicken: хей привет. Почему не спишь? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.