ID работы: 14586894

Я не хочу быть здесь!

Слэш
NC-21
Заморожен
48
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
KickinChicken стоял на пороге Dogday удевленно посмотрел на мужчину и инстинктивно встал с кровати Dogday: здравствуйте.....а вы… Мужчина неловко улыбнулся и представился KickinChicken: просто KickinChicken...меня мистер Catnap попросил пересмотреть за тобой до вечера. Как ты? Хочешь что-то? Dogday покачал головой отрицая Но жёлтый не отставал. Он расспрашивал мальчика как он, его самочувствие Когда Dogday пожаловался на головную боль то он сразу принес ему воды со льдом Dogday приметил что к нему слишком трепетное внимание.....очень странно Он решился спросить Dogday: а куда мой врач уехал?..ну мистер Catnap KickinChicken пожал плечами KickinChicken: честно сказать не знаю. Он сказал мне за тобой пересмотреть, пылинки с тебя сдувать Dogday кивнул… Значит пылинки сдувать..... Парень сразу вспомнил слова своего врача «Готовься я приду к тебе вечером» К чему готовиться? Новые процедуры? Уколы?.. Dogday понимающе кивнул и попросил часик тихого часа KickinChicken сразу же ушел, а собачка легла на кровать обхватив одеяло между ног и уснул… ..... Dogday проснулся от чувства будто кто-то трогает его руки и массирует запястья Приоткрыв глаза он увидел… Craftycorn Девушка сидела рядом на стульчике массируя запястье на руке парню и улыбалась Craftycorn: спи ангел.....или ты выспался? Dogday был в смятении…нет он был в немом ужасе Как она пришла? Как открыла двери? Зачем пришла? И почему она называет его ангелом..... Девочка мило улыбнулась Craftycorn: ты мне нравишься…ты такой ......такой..... Craftycorn наклонила голову к Dogday для поцелуя Но мальчик вовремя очнулся от белой пелены сна и оттолкнул девушку Она упала на пол. По хорошему Dogday должен был кричать или ругаться…но вид девушки на полу с непонятным спокойным выражением лица сбил его с толку После он быстро подошёл и сел к ней протягивая руку чтобы помочь Dogday: прости…я… Но Craftycorn улыбнулась и обхватила шею парня в объятии Craftycorn: как я могу обижаться на своего ангела~ В её голубых прекрасных глазах сверкали частицы безумия…от чего-то большего чем…любовь Но вдруг открылась дверь На пороге стоял Catnap Он замер как статуя смотря на Dogday почти лежащего с верху на Craftycorn, а та обнимала его за шею с улыбкой не смотря что лежит на холодном полу ..... Catnap: …пошла.....вон…сейчас..... Craftycorn не задумываясь встала и с гордой походкой проходя мимо кота ушла. Повисла гробовая тишина… Пока кот не закрыл дверь…на ключ Ключи он выкинул в сторону на пол Подходя к Dogday сидящему на полу он скинул с себя белый плащ и тоже выкинул в сторону Catnap: я предупреждал тебя…здесь мои правила Dogday: что.....подождите…что это значит…стойте! Но Dogday не успел и рискнуть как его подхватили на руки … 22:19 В огромном здании было тихо… Ветер спокойно бегал по улицам. В коридорах был выключен свет из-за тихого часа. Везде было тихо…кроме комнаты Dogday Dogday: Ах! Мм?! ~ Не.! Ах Dogday стонал лёжа на кровати. Его ноги были раздвинуты, а сам он полностью без одежды Catnap нависал сверху, хвостом он держал запястья Dogday прижимая их над его головой. Руками тот держал за бедра парня прижимая их к себе но тело мальчика вдавливая в мягкую простынь Dogday чувствовал как его растягивают все больше и больше, а темп рос с каждым толчком. Dogday: Ах~Ммм Ст… Ох!.. Стой… Прошу Ах?! ~ Но кот даже не собирался слушать Catnap: я люблю тебя…ты будешь моим…всегда…ты навсегда останешься со мной~ Dogday даже не слышал слова мужчины..... Это был кот первый раз…он не слышал нечего и не чувствовал… Он мог думать…лишь об одном А что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.