ID работы: 14586894

Я не хочу быть здесь!

Слэш
NC-21
Заморожен
48
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ох зря я туда полез

Настройки текста
Примечания:
Dogday лежал на кровати… Бурная вчерашняя ночь совсем опустошила парня до капли У него было это…с мужчиной…с его врачом.....хотя…какой он был врач до и после этого Dogday закрыл глаза…и сделал глубокий вдох, а после выдох. Что теперь делать? У него было очень мало вариантов выбора Он сидел в психиатрической клинике… У него нет не прав, не мнения, не выбора действий Мальчик был совсем не глуп чтобы понять что его ждёт есле он устроит истерику о случившимся Да и…кто ему поверит? Он больной мальчик брошенный родителями сюда. Врачи могут делать с ним здесь что хотят. А этого ему хотелось меньше всего на свете … Сделав шаг в неизвестность…он молча встал и оделся. На столе была новая чистая одежда аккуратно выглаженная и сложная. Одна тапочки он вышел в коридор на завтрак Он шел по коридорам один. Было очень рано но завтрак давали в любое время до часу дня. Не из-за человечности…а из-за того что повар очень любила готовить. Он шёл не замечая кабинеты идя хоть и медленно но спокойно Он вспоминал вечер…вечер который он никогда не забудет … Catnap целовал плечи Dogday прижимая его к своей груди. Dogday в состоянии смешанного удовольствия и отвращения предавался на ласки мужчины. Было ли ему приятно? Сложный вопрос. Телу да, а вот в подсознании мальчик понимал что происходит, и так нельзя. Это было не то что нужно 17-ти летнему мальчику…да и думать об этом было тошно Вдруг он заметил приоткрытую дверь в коридоре и странные разводы на полу. В комнате не горел свет и что-то увидеть было невозможно Dogday молча подошёл и заглянул…но не смог ничего увидеть И решил…да идея безумная и будут иметь последствия…но интерес перевесил сомнения Мальчик зашёл в комнату и пытался найти выключатель И нашел Прозвучал щелчок ............ Глаза Dogday расширились…а зрачки сузились заставляя глаза нервно подрагивать Приоткрыв рот тот попытался что-то сказать.....но шок заставил его замолчать. Там на столе…труп…или же тело… Рядом стояли канистры с водой или чем-то что было прозрачным на вид. Стоял запах плесени… А рядом на другом столе медицинские препараты и скальпели как из фильмов.....разные по размерам…и разные по остроте Руки нервно дёрнулись к двери. Как вдруг он услышал голос, из тени комнаты вышел он… Catnap: и кто же тут у нас?… Dogday редко вскрикнул и мигом выбежал из палаты Он бежал как от смерти. Скорее от снова видеть этого человека чем от гниющей сцены на столе И тут мальчик сделал ошибку… Он прибежал в свою комнату и заперся там. И спрятался под одеялом на кровати как маленький ребенок......а кем он был есле не ребенком? В этой ситуации Дрожа и тихо всхлипывая он молил чтобы это все было сном.....страшным сном с концом который скоро наступит Чтобы он проснулся в своей мягкой постели…чтобы утром мама принесла ему горячий чай…чтобы он пошел в свою «нелюбимую» школу......которая в одночасье стала лучшим местом где Dogday хотел бы оказаться…нет…вернутся …послышались шаги Первый…второй…третий…четвертый.пятый А после звук резкого удара по двери от чего она открылась не нажимая на ручку Dogday вздрогнул…он уже знал кто это…что его ждёт… Только не это Резким движением его подхватили на руки вместе с одеялом и кинули на стол. Dogday приоткрыл глаза и увидел нависшего над ним Catnap поставив руки по стороны от головы собачки. Мальчик вздрогнул и покраснел Catnap: скучал? ~ Хвост кота ласкал шею парня Что же ему ответить… Dogday: я…я.....ты.....вы...... Кот лишь усмехнулся. Он ожидал такой реакции…он знал все о своем…подопечном Dogday: что это было…что за тело…вы же не…нет…НЕТ НЕТ НЕТ?! мужчина резко закрыл руку мальчика Catnap: заткнись…черт…ох извини…вырвалось. Кот улыбнулся пытаясь казаться дружелюбным хотя до сих пор крепко держал руку на лице мальчика Catnap: не нужно кричать или пытаться что-то доказать…тебе некто не поверит.....я бы убил тебя если бы ты был обычным пациентом.....но ты..... Мой пациент. Кот резко кинул мальчика на кровать. Dogday нехило ударился головой об холодную стену. Но боль быстро утихла давая свободу сразу Снова?… Но кот не приблизился, наоборот подошёл к двери Catnap: знай…кому-то расскажешь…никто не поверит больному мальчишке. А тебе я могу быстро переписать нужный диагноз и ты не только не увидел свет улицы…но и каждый день будешь ходить на очень не приятные процедуры. Усёк? Пока я с тобой нежен.....потому что ты мой. Запомни это дорогой Вильнув хвостом кот развернулся и ушел Оставив мальчика лишь ждать. Чего? Он и сам не знал ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.