ID работы: 14586896

||Отъебитесь от детей||Get the fuck away from the kids

Джен
R
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуку пережил много дерьма за свою недолгую, но сложную жизнь.. Ему сейчас 14 и он не помнит когда запах сигарет перестал казаться ему противным. Когда он специально начал подходить к курящим людям и стоя рядом вдыхать едкий запах что вскоре начал успокаивать нервы. Он не помнил когда и почему начал кусать свои губы настолько сильно, что отдирал их часть и оставались небольшие следы. И Изуку совершенно не помнил когда начал желать смерти больше жизни. Но это его убивало. Изуку Мидория не чувствовал себя хорошим человеком, он вообще не ощущал себя человеком. Большинство людей вызывали у него отвращение и желание задушить либо их, либо себя. Так что, мысль о том что он является человеком, вызывало еще больше отвращение к себе. Изуку ненавидел жалость во всех ее проявлениях. Ни к себе, ни к окружающим он не терпел жалости. Его тошнило от мыслей немного погоревать о своей судьбе, по его мнению, это все жалко. Человек, жалея себя, прекращает развиваться. Ах, он помнил как мать сморела на него каждый раз когда он возвращался со школы в ссадинах и синяках. Как ее глаза были наполнены этой отвратительно-омерзительной жалостью от которой хотелось блевать. А через время мать его бросила. Оставила его одного в этом бренном мире, повесившись у себя в комнате возле окна. А перед смертью написала одно сообщение, "Прости". Это было неприятно, но Изуку уже давно не испытывал любви к своей матери, впрочем, как и она к нему. Идиллия. Жить было трудно. А он к тому же являлся беспричудным неудачником. Так что жизнь пошла по пизде примерно с момента его зачатия. Кстати, он теперь живет в детдоме. К сожалению в жизни не бывает как в фанфиках, что когда все родственники умерли и за тобой никакие органы опеки не приехали, там ты спокойно живешь в старом доме и шикуешь на оставленные родителями деньги, а в придачу имеешь идеальную внешность. Сам же изуку был далек от идеалов, его кости выпирали из за худобы, щеки впалые, кожа зеленовато-бледная, уродливые мешки под глазами и стеклянные глазами, сальные темно-зеленые волосы и в добавок веснушки, что лежали на лице как грязь. Одежда, что была на Изуку была передана ему от старших ребят из детского дома и по этому была несвежей, растянутой и огромной по сравнению с амим Изуку, он подвязывал одежду шнурками.. Всем было плевать на него, он был пустым местом в этом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.