ID работы: 14586896

||Отъебитесь от детей||Get the fuck away from the kids

Джен
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Изуку стал свободным. Он мог делать что хочет, спать где хочет и есть что хочет. Но временами ему хотелось иметь строгого, но любящего родителя, который дал бы ему безопасность. Да. Безопасности у него та и не было, вроде бы есть все, но нету самого простого и главного, и это смешно. Вскоре, Изуку понял, что может уходить из детского дома когда захочет и куда захочет, это наверное было самое приятное в его проживании в приюте. Он уходил как днем, так и ночью, хотя ночью он уходил редко, т.к. сон дает о себе знать. Он просто без цели ходил по темным улицам и думал и думал и думал. Иногда, дети постарше отнимали у младших еду, так как давали маленькие порции всем, независимо от возраста. Изуку всегда хотел кушать. Чувство такое, что его желудок сейчас съест его самого. Чувство голода можно было заглушить водой, но полного удовлетворения этот способ не давал. И так как это был приют с 14 лет, то он был в группе младших из всех, а таких всего троя. Впрочем, это почти ничего не меняло, голодал просто чуть больше других и все. Вскоре голод стал настолько сильным, что Изуку понял, надо найти денег. Надо уметь себя прокормить. Никто не собирается о нем забоится, так что он должен уметь это сделать сам. Теперь проблемы, как именно заработать? То есть кто возьмет несовершеннолетнего беспричудного подростка на работу? Есть ли такие безумцы? .. Стоп! Кровь, он может сдавать кровь за деньги! Кровь беспричудного достаточно ценна для исследований. Решено, он немедленно идет в больницу. Ему за одно донорство должны дать 8 000 йен. Этого хватит на 2 недели, а потом он еще раз ее сдаст. Но долго так нельзя делать, он еще ребенок, и большое количество изъятой крови может быть для него смертельно. Нужно подумать над другим заработком. Но эо потом, каким бы рациональным человеком не был Изуку, он был ребенком, ребенком о котором никто не удосужился позаботится и он делает это сам. Обычно детям нельзя сдавать кровь как донор, но он беспричудный, а здоровьем таких как он часто пренебрегают, не все, конечно есть люди, которые помогут, но таких мало. Изуку идет уже обратно. У него в кармане обещанные деньги, он заходит в первый попавшийся магазин и покупает лапшу, много лапши, на нее он потратил 2000 йен. Ну, он сегодня поест. Не то что бы это была самая полезная еда, но она была дешевой и ее можно было есть сухой. Так что да, это был лучший выбор. Пока Изуку шел в приют, а шел он по другой дороге, обычно он ходит через жилые комплексы, а сейчас пошел через хрущебы. И какого же было удивление Изуку, когда он увидел копошащихся в мусорке детей, их было 8 человек и по виду им не было и 10. - Эй, шпана, какого вы там рыщите?- Прикрикнул Изуку. Дети виновато опустили головы и потопали в сторону Изуку. - Мы хотим кушать, мы вам помешали?- Спросил один из старших мальчиков. Все дети были грязными, от них воняло, некоторые были чуть ли не без одежды. - Нет, нет..- Изуку впервые за долгое время стало так неловко. Он понимал этих детей, они были голодны не меньше его самого и в добавок тряслись от холода. Изуку понравились эти ребята, ему всегда нравились маленькие дети, он бы хотел им помочь. Ладно, деньги у него есть, купит седе в забегаловке риса, сейчас этим детям нужнее его лапша.- Вот, держите, покушайте хорошенько.- Изуку протянул им свой пакет с лапшой и бутылкой воды. Он потратил 2000 йен на 25 пачек лапши стоимостью каждой по 80. - Это правда нам?! Вы такой...- Начал говорить какой то мальчик, его волосы были почти полностью сбриты, но глаза были голубыми. - Что за глупый вопрос? Я даю, а значит это вам, берите. Сколько вас всего?- Изуку догадывался, что это еще не все дети, он догадывался что их больше. - Нас много, нас 25.- Сказала девочка с двумя растрепанными косичками.- Ты придешь еще? - Э? Ну, да?- Изуку никогда не врет. Он прейдет к этим детям и похоже, ему все же прийдется устроится на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.