ID работы: 14587015

Кошачья любовь

Гет
R
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что мне делать?

Настройки текста
Примечания:
Дом Дрёмы был похож на большую фиолетовую когтеточку, на верхушке которой красовался дом. Они вошли в дом, после чего стали подниматься по лестнице в верх. Кетфеин - а у тебя большой дом и довольно уютный. КетНап- спасибо. - он покраснел, но шерсть скрывала его щёки. Кетфеин - а где я спать буду? КетНап - ты любишь лежанки? Кетфеин - да! Обожаю. КетНап - хорошо, у меня где-то была вторая лежанка на случай если основная порвётся. Чай не хочешь? Кетфеин - я лучше кофе выпью. КетНап - ладно. Кетфеин пошла на кухню, а Нап пошёл искать лежанку. В голове Напа вертелось её лицо. Мысли были забиты Кетфеин. Нап - да какого чёрта! Я лежанку ищу, а не её. О, нашёл. Нап вытащил довольно большую лежанку размером с самого Напа. КетНап -Кетфеин! Ты где спать будешь!? - кричал Нап из своей комнаты. Кетфеин - да хоть где! Я впринципе лежать или изредко дремать буду! КетНап шёпотом - ладно, поставлю у себя в комнате. Он оставил лежанку на другом конце комнаты, так-как не хотел видеть её лицо слишком близко к себе. Потом он направился на кухню. КетНап- я твою лежанку у себя в комнате оставил. Заходишь в комнату и слева от двери лежит. Кетфеин сидела на стуле и пила кофе. Кетфеин -хорошо. Я если что редко сплю. Так что не обижайся если не буду спать, когда ты спишь. КетНап - ладно. Ты всегда так много кофе пъёшь? Кетфеин - ну да. Это мой любимый напиток. Больше всего люблю чёрный. КетНап сел на стул который находился рядом и они начали снова говорить на разные темы. КетНап - а ты хороший собеседник. Ты действительно понимаешь меня лучше других. Кетфеин - да, ты тоже ) Нап опять покраснел. Кетнап- я спать. -сказал он быстро и направился в свою комнату Кетфеин -спокойной ночи. Нап пошёл к себе в комнату. На часах показывало 22:30. Он принял позу буханочки и стал засыпать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.