ID работы: 14587015

Кошачья любовь

Гет
R
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
КетНап играл со своими друзьями в настольные игры. Настолка называлась "the binding of Isack 4 souls". В доме были все кроме Кетфеин. Они весело проводили время. Вдруг дверь открылась и в дом вошла Кетфеин. Кетфеин - привет ребята! Все -привет Кетфеин! Нап - п-привет Кетфеин... Кетфеин - а что не так мой котик ) Нап - ты мне!? Я не твой к-котик! Напу стало очень жарко и стыдно. Уши просто горели от стыда, а красное лицо можно было увидеть даже через шерсть. Шерсть встала дыбом, а хвост выпрямился. Кетфеин -да я тебе котик ) Она стала подходить к нему, а он не мог пошевелиться. Он просто смотрел на то как она подходит к нему. Она подсела рядом с ним и стала приближаться к его лицу. Нап просто закрыл глаза так-как не хотел этого видеть. Он почувствовал как что-то соприкоснулось с его губами. Две руки схватили его за щёки, да бы обездвижить его лицо. Он чувствовал как что-то пытается пробить его губы. Нап открыл глаза и проснулся в своей комнате. Он просто горел. Было ощущение будто он болеет и имеет температуру 40+ С лица стекал пот. Нап - слава богу. Я думал это конец. На часах показывало 4:30. Нап - о боже. Надо обратиться за помощью к друзьям. Либо Бобби, либо ДогДей. ДогДей может всё рассказать, так-что не вариант. А вот Бобби... главное чтобы не стала смеятся надо мной. Нап зевнул и выбрал позу "Инкогнито" и снова заснул. На этот раз ему ничего не приснилось. (Наверное) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.