ID работы: 14587015

Кошачья любовь

Гет
R
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладкая ночь

Настройки текста
Примечания:
Нап, как и предполагалось уснул раньше Кетфеин. Он лежал спокойно, скорее всего видел сладкий сон. Кетфеин ворочилась в кровати и пыталась уснуть. В один момента, она решила пойти смотреть телик, так-как Нап уже уснул и ему не приснится кошмар. Она хотела встать, но Нап ухватил её в свои объятия. Он не проснулся, а просто почувствовал как что-то двинулось. Кетфеин лежала настолько близко к Напу, что можно было слышать его тихое дыхание. Она немного покраснела. Кетфеин попыталась вылезти из объятий Напа, но сделала только хуже он обхвотил её ноги своим хвостом и прижал чуть ближе к себе. Их лица были на ростоянии 2 см. Нап начал что-то бормотать во сне. Нап - Кетфеин... не уходи... останься со мной... я люблю тебя... Кетфеин от таких слов очень сильно покраснела, из-за чего ей стало очень жарко. Она хотела немного вылезти из его объятий, но КетНап начал целовать её в засос снова и снова. Он целовал её умело, будто делал это уже 100 раз. Он водил языком вокруг полости рта довольно быстро и лишь иногда соприкосался с языком Кетфеин. Она начала краснеть ещё сильнее. В кровати стало настолько жарко, что можно было сравнить с жарким, летним днём. Она пыталась вытащить свой рот, но это было без успешно. Он только сильней прижал её к себе. Воздуха не хватало, из-за чего Нап иногда перестовал целовать её. Кетфеин не знала что делать. Смириться с этой ночью и уснуть с языком друга во рту или попытаться вылезти из этой кровати. Она решила выбрать первый вариант и двумя руками обняла Напа, а хвостом обвила его ноги, после чего также прижала к себе. Она очень устала от этих поцелуев и её глаза стали закрываться. После чего она уснула. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.