ID работы: 14587015

Кошачья любовь

Гет
R
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помоги мне

Настройки текста
Примечания:
Кетфеин - Нап, постой! КетНап посмотрел в сторону звука и увидел Кетфеин, а после остановился. Нап - что? Кетфеин - когда мы играли в "бутылочку", ты очень сильно краснел когда целовал меня. С чем это связано? Нап встал в ступор и стал краснеть, не зная что ответить. Нап - ну, ээ... мм, как бы. Кетфеин -ты боялся того что они решат, что ты влюбился в меня? Нап - д-да. Кетфеин -ну это ведь не так. Мы же друзья. Ведь так? Нап - конечно. Мысли Напа - дебил! Скажи что любишь её и всё! Кетфеин - ну вот и хорошо. Ты кстати хорошо целуешься. У тебя уже был опыт? Нап - нет. Кетфеин - а мне кажется что был. Ты мне врёшь? Нап - ну во снах максимум, но я уже не помню с кем я там целовался. -чеша затылок сказал кот. Кетфеин - ладно. Пошли домой? Нап - да, конечно. *** Они дошли до дома. На часах показывало 21:45. Нап сонным голосом - я спать пойду, а то я устал. Кетфеин - спокойной ночи котёнок. Нап - спаси... Ч-ЧТО ТЫ ЩАС СКАЗАЛА!? Кетфеин - спокойной ночи Нап, а что? Нап - ничего, послышалось. Он зашёл в свою комнату и в позе "буханочка" уснул. *** Нап ходил по улице с друзьями, а Кетфеин рядом не было. Нап - а где Кетфеин? ДогДей -она ушла. А ты не слышал? Сердце Напа забилось от страха, после чего он упал на колени. Нап - как, ушла... ДогДей -она сказала что нашла себе парня и поэтому ушла отсюда. Нап - такого не может быть, я не верю! НЕЕЕТ! *** Нап проснулся в холодном поту и с сердцем которое бешенно билось. Он встал с лежанки и пошёл на кухню. Нап- Кетфеин! Ты дома!? Кетфеин -да, я кофе пью. Нап - слава богу. Кетфеин - чего хотел? Нап - мне кошмар приснился... т-ты можешь п-поспать со мной? (/////) Кетфеин - ты шутишь? Нап - я пойму если не захочешь. Кетфеин - я впринципе не против. Нап - правда? Спасибо! Щяс я постелю кровать на двоих. 1 минуту! Нап быстро постелил кровать и позвал Кетфеин. Кетфеин - ничего себе она огромная. Нап - на двоих же. Я слева. Кетфеин - ну ладно. Я справо. Они легли на кровать и пожелали спокойной ночи друг другу. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.