ID работы: 14587015

Кошачья любовь

Гет
R
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стыд

Настройки текста
Примечания:
Нап проснулся, но не стал открывать глаза. Он чувствовал как что-то находится очень близко к его лицу. Также он чувствовал что-то мягкое на своей груди. Он решил открыть глаза и увидел Кетфеин. Она спала в обнимку с ним. Ему это даже... нравилось? Он был счастлил тому что находится так близко к своей любимой. Мысли Напа - а может это был не сон? Может я реально признался ей в любви? (/////) Также Нап почувствовал, что его рот очень сухой и то что он хотел пить. Мысли Напа - Я её целовал что-ли!? А что я ещё тогда делал пока спал!? Он попытался выбраться из её объятий. Он смог это сделать и направился на кухню. Там он начал кипятить воду, а после заварил себе чай. В холодильнике он нашёл торт. Он уже сел за стол, как вдруг его кто-то обнял сзади, поставил свою голову на его плечо и начал шептать на ухо. Кетфеин - так ты влюбился в меня? В голове Напа началась паника. Он начал краснеть, а его тело стремительно поднимало температуру. Он даже чуть не упал в обморок. Нап - д-да, ой т-тоесть н-нет! С ч-чего т-ты это в-взяла? - голос дрожал как никогда, а слова путались. Кетфеин -а что ты тогда бормотал во сне? Кетфеин, не уходи. Останься со мной. Я люблю тебя. Так это не правда? Нап - н-ну я же не могу к-контралировать то что я г-говорю во сне. Кетфеин - понятно, а почему ты нервничаешь? Почему ты меня целовал той ночью без остановки? - она провила пальцем по его груди. Нап не знал что ответить. Он был готов провалиться под землю. Нап - м-можно я п-пойду в свою к-комнтау? Кетфеин - да, конечно. Но я пойду с тобой милый ) Нап вообще потерял голову после таких слов. Он мог подумать то что это его голюны и поэтому он переспросил. Нап - к-как ты меня назвала? Кетфеин - милый. А тебе не нравится? Нап стоял краснющий. Было ощущение что он щяс растворится от жара, как кусок льда. Кетфеин поцеловала его в шею, после чего окончательно добила Напа. Он упал в обморок. Кетфеин - какой же ты стесняшка) Она взяла его на руки и положила на диван, после чего поцеловала в губы. На лице Напа появилась маленькая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.