ID работы: 14587015

Кошачья любовь

Гет
R
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надо привыкать

Настройки текста
Примечания:
Нап пришёл в себя. Он лежал на диване. Кетфеин сидела рядом и улыбалась ему. Кетфеин - с добрым утром, Напик. Нап покраснел от этого произвища. Кетфеин - ну почему ты смущаешься? Ты же сам сказал, что любишь меня. Бери с меня пример. Я же не смущаюсь от тебя. Ты мне тоже нравишься. Нап - я же сказал это не обдуманно. Я не знал что я бормочу во сне. Кетфеин - ну а тебе разве не легче? Я же не отвергла тебя и признала тебя своей второй половинкой. Так ведь, мой котёнок? Нап - можешь не называть меня так? Меня это очень сильно смущает. Кетфеин - хорошо, стесняшка ) Нап - хорошо, киса. Кетфеин - ой как мило! Дай я тебя чмокну. Она села на его талию. Нап - ты что... Не успел он договорить, как его поцеловали в засос. Их языки сплетались умело, поэтому им обоим это нравилось. Нап даже начал мурчать. Кетфеин отцепилось от рта Напа. От их ртов тянулась длинная слизь, которая соединяла их друг с другом. Кетфеин - ты на вкус как лаванда. Нап - а ты как кофе. Кетфеин легла рядом с ним и занырнула ему под руку и прижалась к его груди. Кетфеин - почему ты сразу не сказал мне что любишь меня? Нап- я боялся, а если бы ты меня не полюбила? Я бы тогда впал в депрессию. Кетфеин - но не отвергла ведь тебя, милый. Нап - с каких пор я "милый"? Мы же даже не устроили свадьбу, а только начали встречаться. Кетфеин - а ты хочешь жениться на мне? Нап промолчал. Кетфеин - какой же ты у меня стесняшка. После этих слов, она поцеловала его в губы. Нап - как я рад что у меня в жизни появилась ты. Кетфеин - я тоже, Дремотик. Нап - и как мы друзьям скажем о том что мы встречаемся? Кетфеин - подойдём к ним вместе, а после я сама всё сделаю. Нап - хорошо. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.